Спросить
Рассказать

Почему у нас так популярно домашнее консервирование

Почему у нас так популярно домашнее консервирование

Не ну приятно же сделать что-либо своими руками)Креатив такой

Советов всего (15)

  1. Маргарита Арташова:

    Итак: потому что зима очень длинная, и приходится делать запасы

  2. Татьяна Кошка драна:

    Есть такой вариант: дешево и вкусно

  3. Freia:

    Возможно и так: Потому что свое однозначно вкуснее, к тому же знаешь, что туда положил)

  4. Дюдюка Барбидокская:

    Есть такой вариант: купить не на что ,да и вкуснее

  5. Siberian:

    Интересный совет: это от мам и бабушек. тогда правиантом запасались в ссср жили не так изобильно. а теперь свое можно сделать дешевле.

  6. Astra:

    Пробуйте так: А кушать что то нужно если вдруг нечего есть будет. НЕ которые так и выживают зимой

  7. Анастасия:

    Возможно и так: Потому что я не сыплю красители и консерванты в овощи, выращенные без гирбицидов.

  8. Bulka Sdoba:

    Итак: Ни чё себе-почему? потому , что такого клубничного варенья как я варю в магазине не купишь….Тоже самое про огурки с помидорками могу сказать….Вот потому….

  9. Vika-Luba:

    Возможно и так: вкусно, удобно, всегда под рукой на случай прихода гостей

  10. стрекоза:

    Есть совет: Привыкли запасаться. К тому же что сейчас в магазинах продают…лучше домашего заготовить.

  11. Ля Ночка:

    Итак: Домашнее консервирование дешевле, безопаснее и вкуснее магазинного.

  12. Татьянка:

    Есть такой вариант: не..ну а с чем мне окрошку есть??я огурцы с помидорками закрываю в больших банках ради россола..а в маленьких для едыа где вы купите варенье из лесной клубники?а малинку,протертую с сахаром?а вишневое без мяска??а лечо?неее..я уж сама как-нить…)хоть и не нравится мне сам процесс,но таак приятно есть вкусное)

  13. Олька:

    Итак: Думаю, это идет с советских времен, когда в магазинах ничего не было. И зарплаты не радовали. Так воспитаны наши бабушки — на всем экономить. Такое воспитание они передали нашим мамам, а мы своим дочерям.
    Ну и свое кое-что вкуснее. Я, например, уверена, что вырастила без химии, и консервирую без химии (всяких Е добавок)

  14. ирина ивина:

    Как вариант: я бы сказала, что это даже не с советов пошло, а с крестьянства. в подполе/погребе зимой сыро и овощи-фрукты преют. чтобы сохранять на долгое время, научились варить компоты и делать соленья. питаться же чем-то надо в длинную зимнюю пору

  15. нелюбимый паразит:

    Есть такой вариант: С тех времен пошло, когда свежие овощи и фрукты можно было покушать только в «сезон». Сейчас круглый год продается все в магазине.. Мое мнение — лучше съесть помидор с нитратом, но СВЕЖИЙ, чем закатанные лечо и салаты в банках — пользы для организма НОЛЬ! Я даже сумму не считаю. Как-то давно, готовила что-то на зиму (овощи свои), потом разделили сумму на кол-во баночек и офигели! Масло, сахар. соль, специи, электричество!!!

Дайте совет...


7 × восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолка скумбрии домашняя засолка дни для засолки капусты засолка сала в домашних условиях скумбрия засолка капусты рецепты засушить засолить икру горбуши красной рыбы кижуч засолить чеснок засолить семгу быстрая засолка капусты засолка сала в рассоле правильно засолить капусту рецепты засолок на зиму маринование огурцов соление груздей горячим способом засолка грибов засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить сельдь чеснок консервированный быстрая засолка засолить икру в домашних условиях засолить красную икру засолить сало в домашних условиях солим помидоры засолить селедку капуста с яблоками рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.