Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


3 − два =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить семгу засолка скумбрии засолить овощи боровики малосольная капуста грибы горячий способ маринование огурцов домашняя засолка сала заготовки засолить икру в домашних условиях засолить селедку домашняя засолка в домашних условиях засолить способы засолки капусты засолка помидоров засолка капусты на зиму засолить лосось засолить икру форели правильно засолить капусту засолить грибы домашние рецепты засолки засолка сала в рассоле засолить карпа засолить сало в домашних условиях засолить толстолобика простой способ соления капусты вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолка капусты в рассоле засолки на зиму быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.