Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

Советов всего (6)

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


1 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях солить красную рыбу вкусно засолить капусту засолка скумбрии засолка сала кета календарь засолки засолить рыбу способы соления огурцов засолить селедку рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят засолка рыбы в домашних условиях соление огурцов холодным способом способы соления груздей засолка зеленого засолить грибы капуста с клюквой засушить способы соления грибов домашняя засолка скумбрии засолка капусты в рассоле соление груздей горячим способом способы соления капусты засолить сало в домашних условиях чеснок консервированный засолить толстолобика засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту в банке засолка зеленых помидор засолка грибов засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.