Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

Советов всего (6)

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


− 4 = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолка капусты в рассоле грибы горячий способ соление груздей горячим способом рецепты домашней засолки засолить рыбу в домашних условиях засолить грибы квашеная капуста базилик и капуста засолка сала в домашних условиях засолить помидоры сушеные грибы засолка сала засолить скумбрию вкусно засолить сало селёдка засолка семги быстрая засолка засолить семгу маринование огурцов соление рыжиков горячим способом засолить красную рыбу засолить семгу в домашних условиях засолить капусту быстро соление огурцов холодным способом засолить икру форели горячий способ соления волнушек стерилизовать банки засолить толстолобика засолить селедку засолка помидоров способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.