Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


3 × = двадцать четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засолить грибы домашние рецепты засолки засолить красную рыбу вкусно засолить капусту засолить домашнее сало красная рыба солонина засолить овощи сохранить грибы засолка капусты быстро ядреная капуста засолить икру форели засолить скумбрию засолить грудинку засолка семги способы соления огурцов засолка капусты в банках засолить селедку засолить форель засолка зеленых помидор засолить капусту быстро боровики засолить семгу засолка рыбы засолить капусту со свеклой засолить лосось рецепты засолки капусты на зиму засолить икру в домашних условиях способ соления опят засолки на зиму простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.