Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


1 × три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала стерилизовать банки засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка рыбы сушеные грибы скумбрия засолить сало в домашних условиях капуста с клюквой засолка сала домашняя засолка скумбрии засолить домашнее сало засолить горбушу в домашних условиях засолить лосось засушить засолить перец засолить красную икру соление огурцов холодным способом заготовки засолка капусты в рассоле засолить овощи ядреная капуста рецепты домашней засолки маринование огурцов соление рыжиков горячим способом засолить капусту в банке капуста с яблоками термообработка вкусно засолить капусту солонина засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить сало засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.