Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

Советов всего (6)

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


два × 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить красную рыбу рецепты засолок на зиму засолить капусту быстро способы соления сала засолка зеленого засолка сельди засолить семгу рецепты засолки засолить карпа рецепт засолки сала способы соления капусты засолить капусту на зиму способы соления груздей вкусно засолить капусту засолить селедку засолка сала в рассоле засолка грибов соление огурцов холодным способом засолить капусту в банке капуста с клюквой домашняя засолка скумбрии способы соления грибов засолить икру в домашних условиях солонина вкусно засолить сало засолить горбушу в домашних условиях заготовки засолить лосось чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.