Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
засолить семгу
засолка скумбрии
засолить овощи
боровики
малосольная капуста
грибы горячий способ
маринование огурцов
домашняя засолка сала
заготовки
засолить икру в домашних условиях
засолить селедку
домашняя засолка
в домашних условиях засолить
способы засолки капусты
засолка помидоров
засолка капусты на зиму
засолить лосось
засолить икру форели
правильно засолить капусту
засолить грибы
домашние рецепты засолки
засолка сала в рассоле
засолить карпа
засолить сало в домашних условиях
засолить толстолобика
простой способ соления капусты
вкусно засолить капусту
горячий способ соления волнушек
засолка капусты в рассоле
засолки на зиму
быстрая засолка капусты
Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой
Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые
Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.
Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,
Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.
Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно