Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


9 − два =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов засолка икры соление рыжиков горячим способом способы засолки маринование огурцов дни для засолки капусты селёдка горячее соление груздей засолить икру в домашних условиях засолить сало в домашних условиях домашняя засолка рецепты засолки капусты на зиму домашние рецепты засолки засолка капусты в рассоле грибы горячий способ вкусно засолить сало вкусно засолить капусту заготовки способы соления грибов простой способ соления капусты соление груздей горячим способом засолка капусты на зиму засолка сала в домашних условиях солим помидоры термообработка способы соления огурцов малосольная капуста засолить горбушу домашняя засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях засолить скумбрию засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.