Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

Советов всего (6)

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


два × 7 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолка семги засолка капусты на зиму соление грибов холодным способом домашние рецепты засолки засолить селедку горячий способ соления волнушек засолить красную икру засолить помидоры засолить икру горбуши термообработка засолка капусты в банках засолить домашнее сало засолить икру форели засолка сала в домашних условиях засолка рыбы дни для засолки капусты способ соления опят засолка форели засолка зеленого календарь засолки соление рыжиков горячим способом капуста с клюквой засолка огурцов засолка сельди ядреная капуста засолить карпа засолка красной рыбы засолка помидоров способы соления грибов быстрая засолка капусты засолить сельдь
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.