Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

Советов всего (6)

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


× шесть = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка рецепты засолок на зиму способы соления сала засолить горбушу в домашних условиях засолить чеснок засолка капусты на зиму засушить засолить семгу в домашних условиях малосольная капуста чеснок консервированный рецепты домашней засолки засолка свеклы базилик и капуста засолка огурцов острая капуста селёдка засолить помидоры скумбрия засолить скумбрию маринование огурцов кижуч засолка капусты рецепты засолка зеленого солонина засолить икру в домашних условиях красной рыбы сохранить грибы домашняя засолка сала домашняя засолка засолка сельди засолить сельдь засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.