Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


× три = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки способы соления капусты засолить селедку соление огурцов холодным способом базилик и капуста засолить сельдь в домашних условиях засолить грудинку острая капуста засолка огурцов засолить капусту со свеклой засолка капусты в рассоле красной рыбы засушить засолить красную рыбу засолить карпа засолить икру горбуши соление груздей горячим способом засолка скумбрии засолить икру солить красную рыбу засолить толстолобика засолка зеленых помидор засолить капусту быстро засолить сало в рассоле селёдка сушеные грибы способы засолки засолить капусту на зиму засолка рыбы засолка капусты на зиму засолка сала в домашних условиях засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.