Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Ваш отзыв на ***____MaJor___***


× один = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии красной рыбы дни для засолки капусты правильно засолить сало способ соления опят способы соления груздей капуста с клюквой засолка икры быстрая засолка капусты способы засолки капусты грибы горячий способ способы соления капусты засолить зеленые помидоры простой способ соления капусты засушить малосольная капуста способ соления волнушек квашеная капуста засолить карпа засолка красной рыбы рецепт засолки сала рецепты засолки засолка грибов в домашних условиях засолить засолить овощи засолка капусты рецепты скумбрия засолка зеленого засолить толстолобика засолка сала в домашних условиях острая капуста засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.