Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Ваш отзыв на ***____MaJor___***


девять − = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты домашняя засолка засолить свеклу засолить селедку засолка капусты на зиму капуста с яблоками засолка грибов домашние рецепты засолки засолить рыбу красной рыбы засолить сало в домашних условиях сушеные грибы базилик и капуста соление рыжиков горячим способом засолить чеснок засолить щуку рецепты засолок на зиму грибы горячий способ солить красную рыбу рецепты домашней засолки засолка сала в домашних условиях рецепты засолки засолить капусту на зиму засолить скумбрию горячий способ соления волнушек квашеная капуста способ соления опят засолить капусту со свеклой засолить икру горбуши засолить толстолобика засушить засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.