Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Ваш отзыв на кукарача


− один = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру капуста с клюквой кижуч сохранить грибы стерилизовать банки засолить сельдь маринование огурцов засолка икры засолка капусты быстро засолить сало в рассоле засолить красную рыбу вкусно засолить сало ядреная капуста засолить помидоры способы соления капусты дни для засолки капусты способ соления волнушек красная рыба способы соления сала простой способ соления капусты соление рыжиков горячим способом засолить форель способы засолки капусты скумбрия способ соления опят правильно засолить капусту засолить чеснок засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка капусты кета засолка капусты в рассоле календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.