Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Ваш отзыв на кукарача


два × = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор кета календарь засолки засолить лосось в домашних условиях засолка рыбы засолить щуку капуста с яблоками кижуч способы соления сала засолить сало в рассоле вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях маринование огурцов домашняя засолка сала красная рыба засолка форели стерилизовать банки капуста с клюквой вкусно засолить капусту солить красную рыбу капуста с хреном домашняя засолка рыбы засолить грибы способ соления волнушек скумбрия способы соления огурцов засолка огурцов засолка сельди засолка сала в рассоле засолить сельдь засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.