Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры
правильно засолить капусту
скумбрия
засолить красную рыбу
засолить щуку
кета
засолить горбушу
быстрая засолка
засолка капусты на зиму
рецепты засолок на зиму
острая капуста
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
засолка сала
засолка зеленого
соление рыжиков горячим способом
засолить икру горбуши
соление грибов холодным способом
правильно засолить сало
маринование огурцов
засолка капусты в рассоле
капуста с клюквой
грибы горячий способ
засолка грибов
засолить красную икру
засолка рыбы
засолить селедку
засолить селедку в домашних условиях
кижуч
засолка капусты рецепты
засолка горбуши
капуста с хреном
Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная
Есть совет: соль вредная
Как вариант: более натуральный продукт
Пробуйте так: Солю любой , только без йода !
Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль
Пробуйте так: без разницы