Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


+ 8 = шестнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры правильно засолить капусту скумбрия засолить красную рыбу засолить щуку кета засолить горбушу быстрая засолка засолка капусты на зиму рецепты засолок на зиму острая капуста засолить скумбрию в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолка сала засолка зеленого соление рыжиков горячим способом засолить икру горбуши соление грибов холодным способом правильно засолить сало маринование огурцов засолка капусты в рассоле капуста с клюквой грибы горячий способ засолка грибов засолить красную икру засолка рыбы засолить селедку засолить селедку в домашних условиях кижуч засолка капусты рецепты засолка горбуши капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.