Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?
Советов всего (6)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить помидоры
правильно засолить сало
засолить толстолобика
засолить лосось
засолить горбушу
календарь засолки
засолить грибы
засолить икру
быстрая засолка
грибы горячий способ
засолить сельдь в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
засолить овощи
заготовки
способы соления груздей
соление груздей горячим способом
засолка икры
засолить сало в домашних условиях
красной рыбы
засолка свеклы
засолить сало в рассоле
термообработка
рецепт засолки сала
вкусно засолить капусту
в домашних условиях засолить
засолка огурцов
засушить
засолка капусты рецепты
засолить сельдь
сушеные грибы
засолить красную икру
засолка сала
Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная
Есть совет: соль вредная
Как вариант: более натуральный продукт
Пробуйте так: Солю любой , только без йода !
Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль
Пробуйте так: без разницы