Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


× 3 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы засолка капусты в рассоле засолить карпа горячий способ соления волнушек домашние рецепты засолки засолить скумбрию быстрая засолка засолка скумбрии баклажаны с чесноком дни для засолки капусты боровики квашеная капуста засолить икру форели засолки на зиму кижуч засолка икры соление груздей горячим способом правильно засолить капусту сушеные грибы рецепты засолок на зиму способы соления груздей красной рыбы засолка горбуши засолить форель в домашних условиях засолить красную рыбу быстрая засолка капусты чеснок консервированный засолить сало в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях рецепты домашней засолки солонина засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.