Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


× восемь = 56

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить икру форели базилик и капуста засушить маринование огурцов домашняя засолка скумбрии кижуч засолить лосось соление грибов холодным способом быстрая засолка капусты острая капуста чеснок консервированный засолить семгу в домашних условиях засолить красную рыбу домашние рецепты засолки солить красную рыбу быстрая засолка капуста с яблоками грибы горячий способ рецепты засолки капусты на зиму засолить свеклу календарь засолки засолить сельдь засолка сельди засолить икру в домашних условиях термообработка засолка форели красной рыбы в домашних условиях засолить правильно засолить капусту ядреная капуста засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.