Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


9 − = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов засолить рыбу календарь засолки селёдка засолить толстолобика засолить зеленые помидоры засолка капусты в банках засолить сало в домашних условиях засолка капусты в рассоле кижуч засолка красной рыбы засолить домашнее сало засолить свеклу засолить овощи засолить сало в рассоле засолить икру засолить селедку засолить красную икру соление огурцов холодным способом способы соления груздей засолка свеклы засолка капусты острая капуста солонина засолка зеленого солить красную рыбу засолить капусту быстро способы засолки засолка скумбрии рецепт засолки сала быстрая засолка капусты засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.