Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


девять × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала способ соления волнушек засолить толстолобика засушить засолка зеленого быстрая засолка способы засолки засолить горбушу в домашних условиях сушеные грибы капуста с хреном засолить сало в домашних условиях сохранить грибы солить красную рыбу засолить домашнее сало засолить рыбу стерилизовать банки засолка сала в домашних условиях боровики засолить форель засолка икры правильно засолить сало домашняя засолка дни для засолки капусты засолка капусты в рассоле красная рыба красной рыбы засолить чеснок засолка капусты рецепты засолки на зиму засолить зеленые помидоры засолить горбушу засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.