Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


− 5 = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель рецепты засолки засолить скумбрию солонина скумбрия засолка капусты в банках стерилизовать банки засолка капусты на зиму засолка помидоров способы соления сала базилик и капуста боровики засолить рыбу засолить чеснок засолка огурцов засолить лосось квашеная капуста засолка грибов рецепты домашней засолки рецепты засолок на зиму засолка красной рыбы способы соления груздей засолить красную икру засолить форель в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях рецепт засолки сала капуста с яблоками способ соления волнушек кета селёдка засолка сельди засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.