Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


девять − = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки засолить красную икру малосольная капуста капуста с клюквой засолить капусту со свеклой баклажаны с чесноком соление огурцов холодным способом кижуч засолить грибы засолить форель засолить икру форели засолить семгу в домашних условиях сушеные грибы засолка зеленого засолить перец соление рыжиков горячим способом рецепты домашней засолки засолка капусты быстро засолить капусту быстро способы засолки маринование огурцов календарь засолки засолка рыбы засолка сала в домашних условиях в домашних условиях засолить засолка грибов способы соления грибов засолить селедку ядреная капуста засолить свеклу горячее соление груздей засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.