Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


+ три = 11

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты способы соления грибов засолить капусту в банке засолка рыбы в домашних условиях капуста с клюквой засолить рыбу в домашних условиях ядреная капуста засолить свеклу засолить красную икру вкусно засолить сало засолка рыбы красной рыбы засолить красную рыбу засолка скумбрии засушить солим помидоры чеснок консервированный засолить карпа засолка капусты засолка помидоров соление груздей горячим способом способы соления капусты простой способ соления капусты засолить толстолобика засолить форель засолить горбушу рецепты засолок на зиму засолить перец засолка огурцов засолить сало в домашних условиях засолка красной рыбы капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.