Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


восемь × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить помидоры правильно засолить сало засолить толстолобика засолить лосось засолить горбушу календарь засолки засолить грибы засолить икру быстрая засолка грибы горячий способ засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить овощи заготовки способы соления груздей соление груздей горячим способом засолка икры засолить сало в домашних условиях красной рыбы засолка свеклы засолить сало в рассоле термообработка рецепт засолки сала вкусно засолить капусту в домашних условиях засолить засолка огурцов засушить засолка капусты рецепты засолить сельдь сушеные грибы засолить красную икру засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.