Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


семь + 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засолить икру форели вкусно засолить капусту грибы горячий способ засолить свеклу правильно засолить капусту засолка сала в домашних условиях вкусно засолить сало способы засолки засолить сало в рассоле засолить грудинку домашние рецепты засолки чеснок консервированный рецепты засолки капусты на зиму соление огурцов холодным способом капуста с хреном домашняя засолка скумбрии базилик и капуста термообработка засолка сала засолка капусты быстро засолка рыбы способы соления груздей засолить сельдь засолка капусты в рассоле засолить перец засолка зеленых помидор засолка свеклы способы соления капусты засолить капусту со свеклой домашняя засолка сала засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.