Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


× 8 = двадцать четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро рецепты засолок на зиму засолить красную рыбу засолить чеснок засолка капусты рецепты засолка зеленого засолка свеклы засолить толстолобика засолить грибы способы соления капусты домашняя засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях острая капуста способы соления сала термообработка солить красную рыбу засолить семгу в домашних условиях дни для засолки капусты способы соления огурцов капуста с клюквой соление рыжиков горячим способом засолить рыбу засолить карпа засолка горбуши засолка красной рыбы рецепты засолки капусты на зиму засолить помидоры засолка зеленых помидор быстрая засолка засолка сала чеснок консервированный засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.