Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

Советов всего (6)

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


− 2 = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты календарь засолки засолить перец засолить скумбрию в домашних условиях правильно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолить толстолобика солим помидоры вкусно засолить сало засолить капусту в банке засолить грудинку баклажаны с чесноком засолка икры засолка зеленых помидор засолить рыбу домашняя засолка скумбрии домашняя засолка сала быстрая засолка капуста с хреном засолить щуку засолки на зиму засолить лосось в домашних условиях способы соления грибов способы засолки капусты засолка форели засолка рыбы засолить карпа засушить засолить капусту быстро засолить чеснок засолка семги рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.