Почему при консервировании овощей воду с банки сливают и снова набирают 3 раза.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях
засолить семгу
засолить икру
скумбрия
рецепты засолок на зиму
засолить сало в рассоле
селёдка
малосольная капуста
кижуч
засолка капусты в рассоле
капуста с хреном
засолить скумбрию в домашних условиях
правильно засолить капусту
способы соления грибов
домашняя засолка скумбрии
грибы горячий способ
базилик и капуста
засолить капусту в банке
засолить сало в домашних условиях
вкусно засолить сало
засолить капусту на зиму
солим помидоры
стерилизовать банки
боровики
засолка скумбрии
солонина
кета
способы соления капусты
соление грибов холодным способом
простой способ соления капусты
засушить
засолить горбушу
Есть совет: Чтобы убить всех микробов.
Интересный совет: Тем самым стерилизуется сама банка и овощи что в ней, меньше шанса что в ней заведется какая нибудь бацила. А зачем три раза, я всегда делаю два раза уже который год.
Попробуйте так: я её сливаю в кастрюлю прокипячу и опять заливаю в банку на 10-15 мин.,потом снова сливаю в кастрюлю и кладу специи в воду-соль,сахар,уксус-ТАК АРОМАТНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,И НИ ОДНА БАНКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ ЕЩЁ
Есть совет: Вполне хватает одного,кипятком для того,чтобы убить микробов!
Есть такой вариант: Бог троицу любит!