Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


пять − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки домашняя засолка рыбы засолить икру в домашних условиях засолка капусты быстро дни для засолки капусты засолка грибов капуста с яблоками засолить щуку засушить засолить зеленые помидоры засолить капусту в банке засолка сала в домашних условиях красная рыба термообработка засолить помидоры засолить сало в домашних условиях капуста с хреном рецепты засолок на зиму острая капуста засолить рыбу засолить сельдь засолить рыбу в домашних условиях засолить икру форели кижуч засолить икру горбуши засолка сельди засолка семги засолить семгу в домашних условиях чеснок консервированный кета засолка капусты рецепты засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.