Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


три × 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолить помидоры засолить икру стерилизовать банки базилик и капуста засолить красную икру красная рыба соление огурцов холодным способом засолить скумбрию в домашних условиях быстрая засолка капусты рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях ядреная капуста засолка семги быстрая засолка способ соления волнушек засолка капусты рецепты способы соления огурцов засолка горбуши капуста с яблоками термообработка сушеные грибы засолить щуку засолка сала в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолка икры календарь засолки засолка огурцов засолить толстолобика горячий способ соления волнушек селёдка засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.