Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


шесть × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолка капусты в банках острая капуста способы соления грибов засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолки засолить капусту на зиму быстрая засолка капусты способы соления сала засолить зеленые помидоры способы засолки капусты засолить селедку засолить капусту быстро простой способ соления капусты засолить свеклу ядреная капуста домашняя засолка рыбы засолить карпа засолка капусты быстро засолить толстолобика боровики засолить щуку капуста с клюквой засолить сельдь в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить чеснок способы соления капусты способ соления волнушек способы засолки правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.