Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


9 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки домашняя засолка домашние рецепты засолки способ соления волнушек засолить горбушу в домашних условиях засолить овощи засолка скумбрии засолить горбушу засолить икру в домашних условиях заготовки засолить селедку засолить рыбу солим помидоры рецепты засолки дни для засолки капусты засолить семгу в домашних условиях ядреная капуста солонина способы соления грибов засолка сала в рассоле капуста с клюквой сохранить грибы засолить сало в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты быстро способы засолки засолка зеленых помидор засолить сельдь в домашних условиях кета рецепты засолки капусты на зиму в домашних условиях засолить засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.