Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


− 1 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом домашняя засолка рыбы засолки на зиму засолить красную рыбу засолить семгу в домашних условиях соление грибов холодным способом способы соления сала способы соления грибов засолка капусты рецепты засолить сельдь горячий способ соления волнушек засолить икру засолить капусту со свеклой засолка красной рыбы засолить скумбрию в домашних условиях красной рыбы домашняя засолка сала засолка капусты в рассоле солонина капуста с клюквой горячее соление груздей в домашних условиях засолить заготовки рецепт засолки сала кижуч солим помидоры быстрая засолка засолить карпа засолить красную икру засолка зеленых помидор засолить семгу засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.