Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


+ 2 = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолка капусты в рассоле красная рыба красной рыбы острая капуста засолка капусты засолить горбушу способы соления огурцов засолка форели рецепты домашней засолки способы соления груздей засолить форель домашняя засолка рыбы засолить скумбрию малосольная капуста засолка горбуши термообработка засолка огурцов засолить грудинку засолка зеленого засолка сала соление рыжиков горячим способом засолить свеклу способ соления опят засолить горбушу в домашних условиях засолить зеленые помидоры кижуч засолка сала в домашних условиях засолить капусту в банке засолить икру в домашних условиях засолить лосось баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.