Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


× девять = 54

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы солим помидоры скумбрия вкусно засолить капусту засолить красную рыбу красная рыба засолить икру способы засолки капусты засолка сала в домашних условиях засолка капусты рецепты вкусно засолить сало засолка капусты в рассоле рецепты засолок на зиму селёдка засолить икру горбуши засолка сельди засолка икры засолить перец способы засолки засолить грудинку засолить рыбу в домашних условиях засолка форели засолить скумбрию засолка грибов базилик и капуста способы соления грибов боровики засолка помидоров засолить сельдь в домашних условиях соление огурцов холодным способом ядреная капуста быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.