Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


7 + пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить способ соления опят красная рыба засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолка форели засолить горбушу засолить икру горбуши засолить красную икру скумбрия засолить форель в домашних условиях квашеная капуста правильно засолить капусту засолить икру в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты термообработка засолить щуку дни для засолки капусты рецепты засолок на зиму засолка капусты быстро засолить карпа засолить капусту на зиму засолка сала в рассоле грибы горячий способ острая капуста красной рыбы засолки на зиму засолить форель кета домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.