Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.
Советов всего (3)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу
засолить помидоры
засолить икру
стерилизовать банки
базилик и капуста
засолить красную икру
красная рыба
соление огурцов холодным способом
засолить скумбрию в домашних условиях
быстрая засолка капусты
рецепты засолок на зиму
засолка рыбы в домашних условиях
ядреная капуста
засолка семги
быстрая засолка
способ соления волнушек
засолка капусты рецепты
способы соления огурцов
засолка горбуши
капуста с яблоками
термообработка
сушеные грибы
засолить щуку
засолка сала в домашних условиях
засолка капусты в рассоле
засолка икры
календарь засолки
засолка огурцов
засолить толстолобика
горячий способ соления волнушек
селёдка
засолка капусты на зиму
Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
Будет намного вкуснее и хрустящее
Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.
Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.