Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

Советов всего (3)

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


× три = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях засолить свеклу капуста с яблоками красной рыбы засолить форель засолка семги правильно засолить капусту красная рыба кета квашеная капуста засолка зеленых помидор рецепт засолки сала капуста с клюквой засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка засолить семгу в домашних условиях боровики засолка зеленого вкусно засолить сало засолка огурцов способы соления огурцов засолка помидоров соление груздей горячим способом засолить перец способы соления сала горячее соление груздей засолка икры засолка красной рыбы соление грибов холодным способом засолка горбуши засолить горбушу засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.