Спросить
Рассказать

Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.

Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.

У них ума в банку залезть не хватает)

4 комментария

  1. Ася:

    Итак: они несъедобные

  2. Наталья Клепикова:

    Есть такой вариант: Первые размножаются быстро (их не жалко), а последние множатся с трудом.

  3. Oksana:

    Возможно и так: А).Сардину из речных головастиков не сварганишь, а «натуральную блондинку можно всегда сделать

    Б).Сардина может вымереть и её надо запасать, а дебилок на Руси-матушке всегда хватало

  4. Fobos EmptyHead:

    Возможно и так: блондинки в банку не помещаются

Дайте совет...


2 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика засолить грудинку засолить овощи рецепт засолки сала домашние рецепты засолки засолка скумбрии рецепты засолки засолка свеклы засолить домашнее сало способы соления огурцов засолить горбушу солить красную рыбу засолить грибы домашняя засолка рыбы засолка сельди селёдка засолить рыбу в домашних условиях стерилизовать банки засолка помидоров боровики домашняя засолка чеснок консервированный засолить икру горбуши засолить красную рыбу засолить семгу засолить горбушу в домашних условиях засолить икру в домашних условиях термообработка засолить зеленые помидоры правильно засолить капусту грибы горячий способ засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.