Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.
Советов всего (4)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста
вкусно засолить капусту
засолить лосось
засолка грибов
засолка сала в домашних условиях
рецепты засолки капусты на зиму
домашняя засолка скумбрии
засолить рыбу
способы засолки
засолить свеклу
засолка форели
засолить лосось в домашних условиях
рецепт засолки сала
засолка зеленых помидор
способы соления сала
засолить толстолобика
квашеная капуста
засолка рыбы
засолить форель в домашних условиях
баклажаны с чесноком
рецепты засолки
соление грибов холодным способом
засолить овощи
засолить грудинку
заготовки
засолить сало в рассоле
рецепты засолок на зиму
засолка сельди
засолка свеклы
засолка рыбы в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
засолка капусты быстро
Итак: они несъедобные
Есть такой вариант: Первые размножаются быстро (их не жалко), а последние множатся с трудом.
Возможно и так: А).Сардину из речных головастиков не сварганишь, а «натуральную блондинку можно всегда сделать
Б).Сардина может вымереть и её надо запасать, а дебилок на Руси-матушке всегда хватало
Возможно и так: блондинки в банку не помещаются