Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу
засолка капусты быстро
ядреная капуста
засолка скумбрии
засолить сало в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
капуста с яблоками
засолка красной рыбы
острая капуста
засолить рыбу в домашних условиях
засолить икру
засолки на зиму
календарь засолки
маринование огурцов
способы соления огурцов
засолить толстолобика
солим помидоры
засолка свеклы
засолка грибов
засолить икру горбуши
засолка рыбы
засолить чеснок
засолить помидоры
засолить грибы
красная рыба
засолка капусты в банках
горячий способ соления волнушек
капуста с клюквой
соление рыжиков горячим способом
засолить скумбрию
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
Итак: они несъедобные
Есть такой вариант: Первые размножаются быстро (их не жалко), а последние множатся с трудом.
Возможно и так: А).Сардину из речных головастиков не сварганишь, а «натуральную блондинку можно всегда сделать
Б).Сардина может вымереть и её надо запасать, а дебилок на Руси-матушке всегда хватало
Возможно и так: блондинки в банку не помещаются