Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

3 комментария

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


2 × = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию маринование огурцов заготовки способы засолки засолка капусты в рассоле засолка сала засолить сельдь засолить чеснок красной рыбы быстрая засолка капусты засолить горбушу в домашних условиях засолка помидоров рецепт засолки сала засолить овощи домашняя засолка рыбы солим помидоры засолка скумбрии капуста с хреном малосольная капуста термообработка засолка сала в рассоле соление груздей горячим способом засолить семгу засолка капусты на зиму засолить икру засолить сало в рассоле баклажаны с чесноком способы соления груздей засолить семгу в домашних условиях засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.