Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

3 комментария

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


− 8 = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму боровики засолить семгу солонина соление огурцов холодным способом засолить овощи кета засолить форель в домашних условиях засолка свеклы засолить лосось в домашних условиях малосольная капуста чеснок консервированный засолить сельдь в домашних условиях соление грибов холодным способом способы соления грибов способы соления капусты скумбрия засолить сало в рассоле красная рыба засолка икры засолить сельдь засолка грибов солим помидоры засолка горбуши соление груздей горячим способом грибы горячий способ засолка капусты быстро заготовки засолить селедку в домашних условиях дни для засолки капусты способы соления огурцов быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.