Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

Советов всего (3)

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


четыре × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простой способ соления капусты соление рыжиков горячим способом кижуч засолить капусту в банке засолка сала засолить семгу засолить красную рыбу засолить икру горбуши засолить горбушу селёдка засолить скумбрию в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях засолить рыбу засолка капусты на зиму засолить скумбрию засушить засолка помидоров засолить домашнее сало рецепты засолки капусты на зиму засолка сала в рассоле засолить карпа засолить лосось в домашних условиях способы засолки капусты правильно засолить сало горячее соление груздей солить красную рыбу малосольная капуста засолить селедку способ соления волнушек термообработка домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.