Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму
боровики
засолить семгу
солонина
соление огурцов холодным способом
засолить овощи
кета
засолить форель в домашних условиях
засолка свеклы
засолить лосось в домашних условиях
малосольная капуста
чеснок консервированный
засолить сельдь в домашних условиях
соление грибов холодным способом
способы соления грибов
способы соления капусты
скумбрия
засолить сало в рассоле
красная рыба
засолка икры
засолить сельдь
засолка грибов
солим помидоры
засолка горбуши
соление груздей горячим способом
грибы горячий способ
засолка капусты быстро
заготовки
засолить селедку в домашних условиях
дни для засолки капусты
способы соления огурцов
быстрая засолка
Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются
Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете
Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления