Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.
Советов всего (3)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму
засолить капусту со свеклой
засолить горбушу в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
вкусно засолить сало
квашеная капуста
кета
ядреная капуста
домашние рецепты засолки
в домашних условиях засолить
засолка икры
засолить семгу
засолить карпа
вкусно засолить капусту
засолить рыбу
засолка зеленого
календарь засолки
засолка помидоров
сохранить грибы
засолка капусты
рецепты домашней засолки
засолить селедку в домашних условиях
термообработка
быстрая засолка капусты
засолка капусты в банках
рецепт засолки сала
способ соления волнушек
капуста с яблоками
засолка зеленых помидор
засолка рыбы
соление рыжиков горячим способом
засолить икру
Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются
Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете
Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления