Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

Советов всего (3)

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


8 + один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу засолить форель в домашних условиях засолить перец вкусно засолить капусту красной рыбы чеснок консервированный засолка капусты рецепты соление огурцов холодным способом правильно засолить капусту засолка зеленых помидор засолка капусты быстро засолка сала в домашних условиях кета засолка скумбрии заготовки малосольная капуста засолить рыбу в домашних условиях способы соления капусты засолка грибов баклажаны с чесноком дни для засолки капусты рецепты засолок на зиму стерилизовать банки кижуч засолить селедку в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить помидоры соление груздей горячим способом засолка сала засолить зеленые помидоры засолить икру правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.