Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


× 1 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить сельдь в домашних условиях засолить свеклу засолить скумбрию кета баклажаны с чесноком засолка капусты на зиму засолка сала в рассоле засолить икру форели маринование огурцов быстрая засолка капусты засолить зеленые помидоры засолка капусты в рассоле засолка сельди стерилизовать банки календарь засолки засолить икру горбуши засолить капусту быстро засолить грибы ядреная капуста засолить перец засолить лосось в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка капусты рецепты домашняя засолка скумбрии способы соления сала базилик и капуста засолка огурцов засолка капусты засолка скумбрии рецепты домашней засолки сушеные грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.