Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


6 × = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолить помидоры соление грибов холодным способом засолка капусты на зиму баклажаны с чесноком засолить форель в домашних условиях стерилизовать банки правильно засолить капусту капуста с яблоками засолка скумбрии вкусно засолить капусту засолить лосось домашние рецепты засолки засолить икру форели быстрая засолка засолить сало в домашних условиях боровики домашняя засолка сала базилик и капуста засолить икру горбуши засолить лосось в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях сохранить грибы засолить горбушу кета засолить семгу засолка горбуши засолить красную рыбу соление груздей горячим способом красная рыба заготовки красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.