Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


− 1 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки способы засолки капусты в домашних условиях засолить засолка грибов соление груздей горячим способом домашние рецепты засолки засолить капусту со свеклой засолить перец засолка рыбы засолить форель в домашних условиях засолить сельдь засолить скумбрию в домашних условиях засолить свеклу засолка форели засолка капусты календарь засолки соление грибов холодным способом засолить грудинку засолить толстолобика засолить лосось в домашних условиях способы соления груздей засолить сельдь в домашних условиях красная рыба базилик и капуста правильно засолить капусту засолить икру форели засолка зеленого дни для засолки капусты домашняя засолка скумбрии горячий способ соления волнушек малосольная капуста быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.