Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.
Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле
засолить капусту на зиму
рецепты засолки капусты на зиму
засолка зеленого
засолка семги
рецепт засолки сала
селёдка
засолка сала
капуста с яблоками
засолка икры
засолка зеленых помидор
капуста с клюквой
засолка сельди
засолить скумбрию
чеснок консервированный
засолить рыбу
горячий способ соления волнушек
засолки на зиму
засолка капусты на зиму
способы засолки
засолить сельдь в домашних условиях
засолить селедку
засолка огурцов
стерилизовать банки
засолить сало в рассоле
солить красную рыбу
горячее соление груздей
засолка грибов
способы соления груздей
способы засолки капусты
рецепты домашней засолки
ядреная капуста
Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!
Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .
Возможно и так: посмотрите в гугле