Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


семь × = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный домашние рецепты засолки соление груздей горячим способом домашняя засолка рыбы засолить чеснок засолить домашнее сало засолка рыбы соление грибов холодным способом рецепты засолки засолка горбуши способ соления волнушек солонина боровики соление рыжиков горячим способом способы соления сала рецепт засолки сала засолить форель способы засолки капусты вкусно засолить сало засолить икру форели засолить семгу в домашних условиях горячее соление груздей вкусно засолить капусту способы соления огурцов селёдка дни для засолки капусты засолить красную икру засолить перец засолить икру в домашних условиях ядреная капуста засолить грибы засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.