Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


6 − три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель ядреная капуста засолка капусты рецепты рецепты засолок на зиму быстрая засолка капусты острая капуста засолить скумбрию засолить грудинку засолить свеклу красной рыбы красная рыба засолить семгу способы соления огурцов капуста с яблоками засолить капусту в банке засолить капусту быстро засолить икру в домашних условиях домашняя засолка соление рыжиков горячим способом засолить сельдь в домашних условиях способы соления груздей малосольная капуста засолка красной рыбы скумбрия засолить грибы засолка капусты на зиму квашеная капуста засолки на зиму кета способы засолки капусты горячий способ соления волнушек засолить сельдь
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.