Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


× четыре = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка засолить перец способы соления огурцов засолить сало в домашних условиях селёдка засолить красную икру засолить капусту со свеклой засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях домашние рецепты засолки заготовки засолка капусты в банках скумбрия домашняя засолка сала рецепт засолки сала способы соления капусты простой способ соления капусты соление рыжиков горячим способом засолить овощи боровики базилик и капуста засолить форель рецепты домашней засолки засолить сельдь в домашних условиях засолки на зиму сушеные грибы засолить селедку вкусно засолить сало грибы горячий способ засолить карпа засолка зеленого засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.