Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


− два = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала засолить красную икру засолка огурцов засолить скумбрию засолить свеклу маринование огурцов соление рыжиков горячим способом засолить толстолобика сохранить грибы засолить икру в домашних условиях в домашних условиях засолить красная рыба засолка сала в домашних условиях засолить капусту на зиму календарь засолки засолить красную рыбу способы соления сала способы соления груздей засолка сельди засолить перец горячий способ соления волнушек засолить зеленые помидоры рецепты засолки капусты на зиму засолка сала в рассоле засушить соление грибов холодным способом засолить рыбу засолка семги засолить форель засолить чеснок засолить капусту в банке домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.