Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


6 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки быстрая засолка капусты засолить сельдь заготовки засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный засолка капусты рецепты солить красную рыбу домашняя засолка засолить толстолобика красной рыбы засолка капусты домашние рецепты засолки засолка грибов способы соления грибов засолка красной рыбы засолить перец малосольная капуста засолить грибы способы засолки капусты солим помидоры засолка рыбы засолить скумбрию в домашних условиях кижуч дни для засолки капусты рецепты домашней засолки засолить рыбу в домашних условиях сохранить грибы засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту быстро засолить красную рыбу засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.