Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


четыре + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы горячее соление груздей правильно засолить капусту засолить рыбу в домашних условиях засолка сала чеснок консервированный засолить горбушу рецепты засолок на зиму соление огурцов холодным способом солим помидоры засолить сельдь в домашних условиях засолить капусту со свеклой термообработка домашняя засолка рыбы засолить овощи дни для засолки капусты засолка помидоров соление рыжиков горячим способом способы соления огурцов ядреная капуста засолить икру форели засолить лосось в домашних условиях засолка грибов засолить домашнее сало рецепты засолки засолить семгу в домашних условиях засолить сельдь засолка свеклы засолить капусту быстро засолить свеклу базилик и капуста засолка икры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.