Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


7 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле засолить капусту на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолка зеленого засолка семги рецепт засолки сала селёдка засолка сала капуста с яблоками засолка икры засолка зеленых помидор капуста с клюквой засолка сельди засолить скумбрию чеснок консервированный засолить рыбу горячий способ соления волнушек засолки на зиму засолка капусты на зиму способы засолки засолить сельдь в домашних условиях засолить селедку засолка огурцов стерилизовать банки засолить сало в рассоле солить красную рыбу горячее соление груздей засолка грибов способы соления груздей способы засолки капусты рецепты домашней засолки ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.