Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


восемь × = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолить лосось в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка икры правильно засолить капусту стерилизовать банки базилик и капуста способы засолки засолить скумбрию в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолка рыбы засолить капусту со свеклой засолить перец соление груздей горячим способом кета солить красную рыбу засолка сала в рассоле сохранить грибы селёдка засолить икру горбуши засолить зеленые помидоры засолка горбуши грибы горячий способ солонина засолить грудинку сушеные грибы домашние рецепты засолки вкусно засолить сало засолить капусту в банке засолить толстолобика горячее соление груздей солим помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.