Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


девять × 9 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала засолить зеленые помидоры вкусно засолить капусту грибы горячий способ засолить семгу в домашних условиях засолить красную рыбу способы соления грибов засолка красной рыбы засолить карпа засолить капусту на зиму засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить овощи засолить красную икру красной рыбы засолить форель в домашних условиях засолка сала в рассоле способы соления груздей солить красную рыбу засолить горбушу засолка зеленого засолка сала в домашних условиях квашеная капуста засолить икру в домашних условиях засолить грудинку соление рыжиков горячим способом засолить сало в домашних условиях солим помидоры солонина вкусно засолить сало засолить скумбрию в домашних условиях термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.