Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


1 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолить чеснок грибы горячий способ засолить лосось засолить икру маринование огурцов способ соления опят засолить икру форели засолить сало в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолка горбуши солонина засолка огурцов способы соления огурцов засолить красную рыбу засолить горбушу соление огурцов холодным способом рецепты засолки засолка зеленого способы засолки термообработка домашняя засолка сала быстрая засолка засолить капусту со свеклой базилик и капуста засолить перец засолить домашнее сало простой способ соления капусты засолка зеленых помидор горячий способ соления волнушек засолить сельдь засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.