Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


2 − = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу засолить перец засолка капусты рецепты солить красную рыбу засолить икру горбуши засолить грибы горячее соление груздей домашняя засолка засолить селедку в домашних условиях рецепты засолок на зиму домашняя засолка скумбрии засолка грибов засолить скумбрию в домашних условиях малосольная капуста засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить засолить красную рыбу квашеная капуста засолить сельдь засолка помидоров быстрая засолка засолить домашнее сало способы соления сала засолка огурцов засолить сало в домашних условиях засолить красную икру засолить овощи острая капуста рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку засолка икры красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.