Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


4 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели быстрая засолка дни для засолки капусты соление грибов холодным способом засолить капусту быстро домашняя засолка вкусно засолить сало соление рыжиков горячим способом засолка сала засолить горбушу в домашних условиях засолить боровики засолить сало в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолить икру засолки на зиму горячее соление груздей кижуч засолка капусты засушить способы соления грибов календарь засолки способы соления огурцов засолить лосось в домашних условиях засолка свеклы способы засолки способ соления опят простой способ соления капусты способы соления груздей засолить сало в рассоле засолка красной рыбы баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.