Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


семь × = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолить сельдь в домашних условиях способы соления огурцов заготовки засолить рыбу домашняя засолка скумбрии засолка горбуши засолить форель в домашних условиях засолить перец засолить икру горбуши засолить селедку засолить скумбрию в домашних условиях рецепты домашней засолки термообработка засолка рыбы в домашних условиях засолка форели засолка красной рыбы засолить скумбрию рецепты засолки способы соления груздей засолка икры засолить сельдь способы засолки способы соления капусты засолить грибы засолить толстолобика засолка сала засолить чеснок засолить сало в рассоле засолить икру вкусно засолить капусту засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.