Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.
Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
термообработка
засолить перец
способы соления огурцов
засолить сало в домашних условиях
селёдка
засолить красную икру
засолить капусту со свеклой
засолка рыбы
засолить селедку в домашних условиях
домашние рецепты засолки
заготовки
засолка капусты в банках
скумбрия
домашняя засолка сала
рецепт засолки сала
способы соления капусты
простой способ соления капусты
соление рыжиков горячим способом
засолить овощи
боровики
базилик и капуста
засолить форель
рецепты домашней засолки
засолить сельдь в домашних условиях
засолки на зиму
сушеные грибы
засолить селедку
вкусно засолить сало
грибы горячий способ
засолить карпа
засолка зеленого
засолить лосось
Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!
Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .
Возможно и так: посмотрите в гугле