Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


− 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало быстрая засолка засолка рыбы засолить капусту в банке засолить рыбу в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить рыбу грибы горячий способ засолка сала капуста с клюквой рецепт засолки сала красная рыба заготовки засолка капусты в рассоле засолка сала в домашних условиях засолка свеклы засолка капусты на зиму домашняя засолка рыбы засолить толстолобика засолить скумбрию термообработка засолить форель засолить горбушу в домашних условиях солить красную рыбу засолить икру горбуши правильно засолить сало засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках засолить карпа соление рыжиков горячим способом маринование огурцов способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.