Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

Советов всего (3)

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


4 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолка капусты быстро заготовки засолка зеленого засолить лосось засолить скумбрию домашние рецепты засолки засолить капусту со свеклой засолить красную рыбу засолка грибов засолить красную икру засолка семги засолить горбушу капуста с яблоками капуста с клюквой капуста с хреном засолка капусты засолить перец засолить помидоры засолка капусты в рассоле правильно засолить сало засолить рыбу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить грудинку способы соления огурцов засолить капусту на зиму засолка горбуши горячее соление груздей рецепты засолки капусты на зиму засолить селедку в домашних условиях засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.