Спросить
Рассказать

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

нет, в духовке приготовятся

Советов всего (6)

  1. Анна Деричева:

    Попробуйте так: нет

  2. Волчица Одинокая:

    Возможно и так: да,слегка

  3. Любимая женщина:

    Интересный совет: Можно не обжаривать. Они же уже обработанные и ещё в духовке посидят.

  4. Надежда:

    Попробуйте так: На фига?!!
    Вообще — жареный лук в пицце — откровенная гадость!
    Или свежий, тонко резаный, или НИКАКОЙ! И также с шампиньонами.
    Буквально вчера делали. Итальянцы советовали тоже так же.

  5. Павел Липатенков:

    Есть совет: Нет не нужно.

  6. Раиса:

    Попробуйте так: обжаренные шампиньоны намного вкуснее

Дайте совет...


пять − = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму вкусно засолить сало рецепты засолок на зиму засолить форель красной рыбы засолка грибов капуста с хреном засолить зеленые помидоры сушеные грибы засолка зеленого грибы горячий способ способ соления опят кета способы соления сала соление огурцов холодным способом простой способ соления капусты капуста с яблоками засолка рыбы в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях рецепты домашней засолки засолить сало в домашних условиях в домашних условиях засолить солим помидоры рецепты засолки капусты на зиму засолить форель в домашних условиях способы засолки капусты способы соления капусты способ соления волнушек засолить толстолобика засолка горбуши засолка семги засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.