Спросить
Рассказать

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

нет, в духовке приготовятся

Советов всего (6)

  1. Анна Деричева:

    Попробуйте так: нет

  2. Волчица Одинокая:

    Возможно и так: да,слегка

  3. Любимая женщина:

    Интересный совет: Можно не обжаривать. Они же уже обработанные и ещё в духовке посидят.

  4. Надежда:

    Попробуйте так: На фига?!!
    Вообще — жареный лук в пицце — откровенная гадость!
    Или свежий, тонко резаный, или НИКАКОЙ! И также с шампиньонами.
    Буквально вчера делали. Итальянцы советовали тоже так же.

  5. Павел Липатенков:

    Есть совет: Нет не нужно.

  6. Раиса:

    Попробуйте так: обжаренные шампиньоны намного вкуснее

Дайте совет...


восемь + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить карпа засолить икру форели засолка семги способы засолки капусты стерилизовать банки домашняя засолка сала засолка сала в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить домашнее сало засолка огурцов засолить красную икру засолить семгу в домашних условиях календарь засолки засолить лосось вкусно засолить капусту способы соления сала засолить горбушу кижуч засолить чеснок засолить красную рыбу квашеная капуста засолка сала засолка форели засолка красной рыбы засолить щуку засолка свеклы способы соления огурцов засолка капусты рецепты домашней засолки засолить толстолобика домашние рецепты засолки засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.