Спросить
Рассказать

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

Нужно ли обжаривать консервированные шампиньоны для пиццы и лук..

нет, в духовке приготовятся

6 комментариев

  1. Анна Деричева:

    Попробуйте так: нет

  2. Волчица Одинокая:

    Возможно и так: да,слегка

  3. Любимая женщина:

    Интересный совет: Можно не обжаривать. Они же уже обработанные и ещё в духовке посидят.

  4. Надежда:

    Попробуйте так: На фига?!!
    Вообще — жареный лук в пицце — откровенная гадость!
    Или свежий, тонко резаный, или НИКАКОЙ! И также с шампиньонами.
    Буквально вчера делали. Итальянцы советовали тоже так же.

  5. Павел Липатенков:

    Есть совет: Нет не нужно.

  6. Раиса:

    Попробуйте так: обжаренные шампиньоны намного вкуснее

Дайте совет...


− 2 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось соление огурцов холодным способом засолить икру в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях способы соления капусты домашняя засолка рыбы засолить капусту на зиму засушить способ соления волнушек засолка красной рыбы засолить чеснок способы засолки способы соления сала сохранить грибы стерилизовать банки засолить икру базилик и капуста засолить форель в домашних условиях засолить щуку засолить помидоры засолить зеленые помидоры засолка сала в домашних условиях засолки на зиму календарь засолки грибы горячий способ засолить капусту быстро засолить семгу солить красную рыбу засолка капусты быстро засолка икры термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.