Спросить
Рассказать

Нужно ли обжаривать консервированные грибы для салата.

Нужно ли обжаривать консервированные грибы для салата.

Нет,конечно!

4 комментария

  1. Агнешка:

    Пробуйте так: не надо

  2. IcE eYeS:

    Есть совет: Нет. Но если обжарить с луком, будет немного другой вкус. Разумеется, в салат уже нужно холодными укладывать

  3. Вера Бойкова:

    Итак: Можно, если этого требует рецепт, а так они готовы к употреблению.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: нет

Дайте совет...


1 + = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком засолить икру солить красную рыбу способы соления сала домашняя засолка рыбы засолка грибов засолки на зиму засолить овощи ядреная капуста солим помидоры засолить капусту со свеклой скумбрия засолить лосось засолить чеснок способы соления груздей засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты засушить засолка сельди домашняя засолка острая капуста капуста с клюквой засолить щуку засолить икру горбуши засолка капусты на зиму заготовки засолка сала засолить перец засолить помидоры засолить свеклу селёдка правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.