Спросить
Рассказать

Нужно ли обжаривать консервированные грибы для салата.

Нужно ли обжаривать консервированные грибы для салата.

Нет,конечно!

Советов всего (4)

  1. Агнешка:

    Пробуйте так: не надо

  2. IcE eYeS:

    Есть совет: Нет. Но если обжарить с луком, будет немного другой вкус. Разумеется, в салат уже нужно холодными укладывать

  3. Вера Бойкова:

    Итак: Можно, если этого требует рецепт, а так они готовы к употреблению.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: нет

Дайте совет...


× два = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях острая капуста засолить икру форели капуста с клюквой засолка рыбы засолить грибы засолка сала в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в рассоле соление груздей горячим способом способы соления капусты засолка семги засолка икры засолить капусту со свеклой способы соления сала термообработка рецепт засолки сала засолки на зиму солить красную рыбу соление огурцов холодным способом засолить скумбрию засолка зеленых помидор способ соления опят дни для засолки капусты засолить щуку засолить красную икру засолить карпа засолить овощи домашняя засолка скумбрии чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.