Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × = двадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолка скумбрии засолить горбушу засолка капусты способы соления сала засолить сельдь засолить сало в домашних условиях селёдка засолки на зиму календарь засолки засолить перец засолить лосось капуста с клюквой базилик и капуста засолить рыбу засолить икру форели быстрая засолка засолить капусту со свеклой засолка семги чеснок консервированный рецепты домашней засолки засолить семгу горячий способ соления волнушек засолить чеснок засолка капусты в рассоле засолить икру домашняя засолка капуста с хреном вкусно засолить сало засолить карпа способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.