Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками засолка помидоров стерилизовать банки засолка горбуши засолить капусту со свеклой засолить лосось соление грибов холодным способом домашние рецепты засолки засолка капусты в банках скумбрия засолить селедку в домашних условиях засолить селедку засолить сало в домашних условиях засолить толстолобика рецепты засолок на зиму засолить овощи в домашних условиях засолить способы соления груздей засолить помидоры капуста с клюквой сохранить грибы соление груздей горячим способом термообработка засолить икру в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях капуста с хреном рецепты засолки засолить икру форели дни для засолки капусты ядреная капуста засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.