Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке
Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками
засолка помидоров
стерилизовать банки
засолка горбуши
засолить капусту со свеклой
засолить лосось
соление грибов холодным способом
домашние рецепты засолки
засолка капусты в банках
скумбрия
засолить селедку в домашних условиях
засолить селедку
засолить сало в домашних условиях
засолить толстолобика
рецепты засолок на зиму
засолить овощи
в домашних условиях засолить
способы соления груздей
засолить помидоры
капуста с клюквой
сохранить грибы
соление груздей горячим способом
термообработка
засолить икру в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
засолить рыбу в домашних условиях
капуста с хреном
рецепты засолки
засолить икру форели
дни для засолки капусты
ядреная капуста
засолить перец