Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях капуста с клюквой засолить скумбрию засолка грибов засолить помидоры засолить горбушу засолить сало в рассоле засолить красную икру базилик и капуста засолить зеленые помидоры засолить семгу в домашних условиях засолить грудинку засолить капусту быстро засолка зеленого засолка свеклы вкусно засолить капусту заготовки засолить скумбрию в домашних условиях засолить свеклу засолить икру в домашних условиях засолка капусты в рассоле правильно засолить сало маринование огурцов рецепты домашней засолки засолить семгу засолить домашнее сало термообработка способы соления груздей засолка сала в домашних условиях солонина способы соления огурцов чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.