Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 7 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки термообработка засолить капусту со свеклой стерилизовать банки засолить грудинку засолить чеснок засолить семгу засолить горбушу в домашних условиях соление огурцов холодным способом рецепт засолки сала кета засолить зеленые помидоры домашняя засолка сала засолка скумбрии квашеная капуста засолить икру в домашних условиях засолка капусты на зиму быстрая засолка засолить семгу в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить перец засолить горбушу засолить помидоры капуста с хреном боровики засолка форели способы соления капусты быстрая засолка капусты засолить капусту в банке сушеные грибы засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.