Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму домашние рецепты засолки засолка форели засолка скумбрии сохранить грибы соление груздей горячим способом боровики рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты в банках простой способ соления капусты засолка горбуши засолить горбушу баклажаны с чесноком кижуч кета засолить сельдь в домашних условиях капуста с хреном засолка зеленого засолка рыбы рецепты домашней засолки солим помидоры засолить красную рыбу засолить грудинку засолить рыбу заготовки быстрая засолка засолка зеленых помидор засолка огурцов засолить чеснок засолить лосось в домашних условиях способы соления груздей засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.