Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× два = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок засолить сало в домашних условиях засолить форель кижуч солить красную рыбу засолить карпа засолка помидоров засолить горбушу в домашних условиях правильно засолить сало засолка рыбы заготовки домашние рецепты засолки засолить скумбрию малосольная капуста простой способ соления капусты вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии красная рыба домашняя засолка сала засолить икру засолка сельди засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить капусту быстро острая капуста засолить толстолобика засолить капусту на зиму капуста с хреном быстрая засолка капусты боровики засушить засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.