Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке
Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму
домашние рецепты засолки
засолка форели
засолка скумбрии
сохранить грибы
соление груздей горячим способом
боровики
рецепты засолки капусты на зиму
засолка капусты в банках
простой способ соления капусты
засолка горбуши
засолить горбушу
баклажаны с чесноком
кижуч
кета
засолить сельдь в домашних условиях
капуста с хреном
засолка зеленого
засолка рыбы
рецепты домашней засолки
солим помидоры
засолить красную рыбу
засолить грудинку
засолить рыбу
заготовки
быстрая засолка
засолка зеленых помидор
засолка огурцов
засолить чеснок
засолить лосось в домашних условиях
способы соления груздей
засолить икру в домашних условиях