Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии засолить лосось рецепты засолок на зиму соление рыжиков горячим способом способы соления груздей способы засолки капусты засолка капусты на зиму календарь засолки солонина засолка капусты рецепты засолка грибов баклажаны с чесноком засолить карпа вкусно засолить капусту засолка семги сушеные грибы маринование огурцов засолить скумбрию засолить грибы острая капуста засолить сельдь в домашних условиях кижуч засушить засолка капусты быстро засолка помидоров засолка рыбы способы соления капусты засолки на зиму засолить сало в рассоле красной рыбы засолить икру форели соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.