Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− шесть = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки засолить грудинку быстрая засолка капусты засолка капусты на зиму способы засолки в домашних условиях засолить засолить капусту в банке засолка зеленых помидор засолка грибов засолка рыбы засолить сельдь засушить рецепты засолки капусты на зиму соление рыжиков горячим способом грибы горячий способ горячий способ соления волнушек домашние рецепты засолки засолка скумбрии засолить домашнее сало засолить толстолобика засолить лосось острая капуста засолка капусты в рассоле засолить овощи засолка капусты засолить скумбрию в домашних условиях соление грибов холодным способом красная рыба соление груздей горячим способом маринование огурцов засолить свеклу засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.