Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала засолка сала в рассоле капуста с хреном соление рыжиков горячим способом способы соления капусты вкусно засолить сало красной рыбы способы соления сала способ соления волнушек засолка икры засолить красную рыбу баклажаны с чесноком засолить сельдь в домашних условиях засолка горбуши засолить лосось красная рыба засолить помидоры засолить сельдь засолить икру форели соление огурцов холодным способом засолить сало в домашних условиях правильно засолить сало солонина засолить красную икру в домашних условиях засолить простой способ соления капусты засолка помидоров засолить горбушу в домашних условиях кета дни для засолки капусты капуста с клюквой засолить форель
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.