Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом засолить толстолобика капуста с хреном засолить икру засолка грибов солить красную рыбу засолить свеклу солим помидоры термообработка капуста с яблоками селёдка засолить капусту быстро способы соления груздей сушеные грибы правильно засолить сало рецепты засолки засолка горбуши засолить лосось способы соления огурцов засолка капусты быстро ядреная капуста кижуч засолить икру горбуши засолить красную рыбу скумбрия засолка зеленого засолка сала в рассоле способы соления грибов простой способ соления капусты чеснок консервированный засолить селедку в домашних условиях стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.