Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле засолить скумбрию засолить лосось в домашних условиях стерилизовать банки засолить капусту на зиму засолить икру форели засолка капусты на зиму засолить карпа способ соления волнушек квашеная капуста засолить перец засолить сельдь термообработка календарь засолки засолка сельди солим помидоры засолка зеленого быстрая засолка капусты маринование огурцов засолка грибов дни для засолки капусты вкусно засолить капусту засолить щуку способ соления опят засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши быстрая засолка засолка семги засолить горбушу в домашних условиях засолка икры способы соления грибов засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.