Спросить
Рассказать

Напишите рецепты прикольных блюд.плиззз…

напишите рецепты прикольных блюд.плиззз...

Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Поросёнок» из картофельного Пюре с мясом
2 кг. мяса, лук 4 шт., 2 ст. ложки масла подсолнечного, 3 кг картофеля, немного молока и масла сливочного для пюре, маслина, морковка, 1 яйцо, соль, перец
Картофель очистить и поставить варить, мясо нарезать тонкими полосками и раскалить масло на двух сковородах, обжарить мясо, когда будет почти готово, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сделать пюре, добавив молоко и масло в картошку, постелить пергаментную бумагу на лист, один слой картофельного пюре по размеру поросенка, затем выложить мясо на пюре, сверху картошку, придать форму поросёнка, уши из картошки, глаза из маслин, пятачок из морковки. Смазать взбитым яйцом, поставить в духовой шкаф 180° на 30 мин. Украсить овощами!
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Сырные палочки
Хороши не только к пиву, с ними очень вкусно есть суп, особенно борщ.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

Советов всего (5)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: сухарики натертые чесноком

  2. Лилиан Мур:

    Возможно и так:

  3. Игорь Кудряшов:

    Возможно и так: Ну уж не знаю насколько прикольные, но вкусные безумно :)
    ЧАХОХБИЛИ
    Надо: 1 цыпленок
    2 головки лука
    2 ст. ложки томата
    1 ст. ложка уксуса
    ½ ст. бульона (из любого кубика)
    3-4 кружочка лимона
    укроп
    чеснок
    2-3 помидора
    Подготовленную курицу промыть, разрубить на небольшие куски (ножку на 3 части) и обжарить в разогретом масле с мелко нарубленным луком. Затем туда положить томат, добавить уксус, ½ стакана бульона, хорошо посолить и поперчить. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа. Затем положить нарезанные дольками помидоры, ломтики лимона. Потушить еще 10 минут. Хорошо перемешать, как бы взбивая массу. Добавить чеснок и посыпать укропом.
    РИЗОТТО
    Надо: 250 г риса
    50 г масла
    1 средняя луковица
    150 г тертого сыра
    3-4 помидора
    соль, перец
    Мелко нарубленный лук слегка поджарить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Все время помешивать. Когда лук станет стекловидным, добавить воду (1 ст.риса – 2 воды), бульонный кубик (мясной, куриный), приправить солью и перцем и тушить рис до готовности. Слегка потушить помидоры и добавить в них тертый сыр. Когда он расплавится, эту массу выложить в рис и хорошо перемешать.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)

  4. Жоник:

    Итак:

  5. El Sol:

    Есть совет: 1.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ:разрезать палочку на 3 части и, обмакивая в кляр,пожарить в масле.
    кляр:200 мл.пива,1 яйцо,муки чтоб тесто как на оладушки,соль и приправа.

    2.КАРТОШКА-ГАРМОШКА
    Картофель (6 небольших ) — 500 г
    Грибы шампиньоны — 70 г
    Масло растительное
    Зелень (укроп, петрушка)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)

    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
    В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
    В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.Начиненную картошку выложить на противень ( застелить его фольгой) и слегка полить растительным маслом.
    Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
    После снять фольгу и зарумянить.

    3.ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ
    4 яйца
    1 куриное филе
    10-15 штук грецких орехов
    зелень
    майонез

    Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желтки.
    Куриное филе отварить, охладить и мелко порезать.
    Соединить желтки и куриное филе, хорошенько размять вилкой. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать все и заправить майонезом.
    Начинить полученной смесью половинки белков, сверху посыпать грецкими орехами и украсить зеленью.

Дайте совет...


девять × = 54

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом правильно засолить сало рецепты домашней засолки домашняя засолка способ соления волнушек красной рыбы засолка зеленого красная рыба засолить скумбрию засолить горбушу засолка капусты в рассоле засолить икру в домашних условиях способы соления огурцов сушеные грибы засолить сало в рассоле засолка капусты быстро рецепты засолки засушить засолить свеклу засолить красную рыбу засолка капусты в банках способы соления капусты засолка горбуши засолка помидоров засолить щуку засолить капусту со свеклой заготовки в домашних условиях засолить засолить рыбу в домашних условиях способ соления опят засолить селедку в домашних условиях способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.