Спросить
Рассказать

Напишите рецепт салата из консервированной фасоли

Напишите рецепт салата из консервированной фасоли

салат «Тбилиси»:
консервированная красная фасоль, сладкая консервированная кукуруза, немного репчатого лука, упаковка сухариков, зелень…Все перемешать, залить майонезом…ВСЕ!!!Приятного аппетита!!!:)

Советов всего (6)

  1. Катя Сермягина:

    Интересный совет: sloiami nakladivat’- fasol’, sir tertii, gribi konservirovannie, iaca melko porezannie i maionez, skolko est’ stolko i sloev, hotia mojno i peremeshat’, vse ravno ochen’ vkysno (ochen’ sitno toje

  2. fuzzysham:

    Попробуйте так: ветчина,соленые огурцы,красная фасоль,репчатый лук,майонез,в конце сухарики положить перед подачей на стол,иначе размокнут

  3. Natali:

    Как вариант: банка фасоли+банка кукурузы+пачка сухариков с чесноком+кинза

  4. Катринка:

    Пробуйте так: Если мясо есть.
    Говядина+фасоль+яйцо+грибы жаренные+лук пассерованный+майонез. Можно огурчик маринованный! По рецепту еще картофель добавляется. Но я так не делаю.
    Приятного аппетита!
    С Новым Годом!

  5. Фывф Фывф:

    Интересный совет: Предлагаю рецепт салата из фасоли. Делаю его давно и все едят с удовльствием. Фасоль, лучше белую, в зернах надо замочить на ночь, сварить, добавив соли и сушеного базилика. В салат кладем фасоль, свежие помидоры, консервированные или предварительно сваренные свежие стручки фасоли.Если берем свежие стручки, добавляем немного уксуса, заправляем все мягкой брынзой и чайной ложкой оливкового масла. Можно положить немного черного перца.
    Салат №2
    Фаоль в зернах, белую или коричневую, можно из банки перемешиваем с жаренным луком и толчеными грецкими орехами. Солить по вкусу.
    Салат:
    фасоль красная (консервированная), сухарики ржаные (типа 3 корочки), сыр кубиками, грецкие орехи, кинза, чеснок, растительное масло. Дать постоять около получаса (несколько раз перемешать), чтобы сухарики пропитались маслом и не были очень твердыми. Солить не надо.
    2 стакана красной фасоли заливаете водой, так чтобы фасолинки не торчали. Вымачиваете ночь.
    Берете 0,5 кг свинины. Режете мелкими кусочками. Перчите, солите и добавляете майонез (для того, чтобы немного замариновалось).
    Берете большую высокую тефлоновую кастрюлю. Туда растительного рафинированного масла, мелкопорезанный лук (половинка). Обжариваете до золотистого цвета. Трете среднего размера морковку. Добавляете к луку с маслом. Все это слегка поджариваете. Потом добавляете приготовленное мясо.
    Минут 5-10 обжариваете на 5-ке. Затем сливаете воду у фасоли и выкладываете фасоль в кастрюлю. Перемешиваете содержимое. Тушите на 5-ке где-то минут 10. Затем переключаете на 3-ку. Накрываете крышкой.
    О готовности судите по фасоли. Когда она станет мягкой и рассыпчатой — блюдо готово.
    Очень вкусно.

    Приятного аппетита!

  6. Вадим Кваснин:

    Как вариант: «Викинг»: банка красной конс.фасоли,банка макрели(можно скумбрию в масле),2-3средних луковицы(чем больше,тем вкуснее),майонез,пучок укропа,зубчик чеснока.Лук порезать кольцами и спассеровать на растительном масле,рыбу как следует измельчить,уроп и чеснок порезать мелко и смешать с майонезом-это соус.Выложить в салатник слоями фасоль,рыбу,лук,кажд.слой промазать соусом.

Дайте совет...


− два = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры способ соления волнушек засолить перец способ соления опят засолить скумбрию в домашних условиях засолить горбушу правильно засолить сало сохранить грибы засолить икру вкусно засолить сало засолить икру горбуши засолить сельдь в домашних условиях ядреная капуста засолить карпа домашняя засолка рыбы рецепт засолки сала горячее соление груздей сушеные грибы засолить капусту в банке засолка помидоров засолить селедку засолка скумбрии засолка капусты быстро засолить толстолобика горячий способ соления волнушек грибы горячий способ засолить красную икру базилик и капуста домашние рецепты засолки засолка огурцов быстрая засолка капусты засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.