Спросить
Рассказать

Напишите рецепт салата из консервированной фасоли

Напишите рецепт салата из консервированной фасоли

салат «Тбилиси»:
консервированная красная фасоль, сладкая консервированная кукуруза, немного репчатого лука, упаковка сухариков, зелень…Все перемешать, залить майонезом…ВСЕ!!!Приятного аппетита!!!:)

Советов всего (6)

  1. Катя Сермягина:

    Интересный совет: sloiami nakladivat’- fasol’, sir tertii, gribi konservirovannie, iaca melko porezannie i maionez, skolko est’ stolko i sloev, hotia mojno i peremeshat’, vse ravno ochen’ vkysno (ochen’ sitno toje

  2. fuzzysham:

    Попробуйте так: ветчина,соленые огурцы,красная фасоль,репчатый лук,майонез,в конце сухарики положить перед подачей на стол,иначе размокнут

  3. Natali:

    Как вариант: банка фасоли+банка кукурузы+пачка сухариков с чесноком+кинза

  4. Катринка:

    Пробуйте так: Если мясо есть.
    Говядина+фасоль+яйцо+грибы жаренные+лук пассерованный+майонез. Можно огурчик маринованный! По рецепту еще картофель добавляется. Но я так не делаю.
    Приятного аппетита!
    С Новым Годом!

  5. Фывф Фывф:

    Интересный совет: Предлагаю рецепт салата из фасоли. Делаю его давно и все едят с удовльствием. Фасоль, лучше белую, в зернах надо замочить на ночь, сварить, добавив соли и сушеного базилика. В салат кладем фасоль, свежие помидоры, консервированные или предварительно сваренные свежие стручки фасоли.Если берем свежие стручки, добавляем немного уксуса, заправляем все мягкой брынзой и чайной ложкой оливкового масла. Можно положить немного черного перца.
    Салат №2
    Фаоль в зернах, белую или коричневую, можно из банки перемешиваем с жаренным луком и толчеными грецкими орехами. Солить по вкусу.
    Салат:
    фасоль красная (консервированная), сухарики ржаные (типа 3 корочки), сыр кубиками, грецкие орехи, кинза, чеснок, растительное масло. Дать постоять около получаса (несколько раз перемешать), чтобы сухарики пропитались маслом и не были очень твердыми. Солить не надо.
    2 стакана красной фасоли заливаете водой, так чтобы фасолинки не торчали. Вымачиваете ночь.
    Берете 0,5 кг свинины. Режете мелкими кусочками. Перчите, солите и добавляете майонез (для того, чтобы немного замариновалось).
    Берете большую высокую тефлоновую кастрюлю. Туда растительного рафинированного масла, мелкопорезанный лук (половинка). Обжариваете до золотистого цвета. Трете среднего размера морковку. Добавляете к луку с маслом. Все это слегка поджариваете. Потом добавляете приготовленное мясо.
    Минут 5-10 обжариваете на 5-ке. Затем сливаете воду у фасоли и выкладываете фасоль в кастрюлю. Перемешиваете содержимое. Тушите на 5-ке где-то минут 10. Затем переключаете на 3-ку. Накрываете крышкой.
    О готовности судите по фасоли. Когда она станет мягкой и рассыпчатой — блюдо готово.
    Очень вкусно.

    Приятного аппетита!

  6. Вадим Кваснин:

    Как вариант: «Викинг»: банка красной конс.фасоли,банка макрели(можно скумбрию в масле),2-3средних луковицы(чем больше,тем вкуснее),майонез,пучок укропа,зубчик чеснока.Лук порезать кольцами и спассеровать на растительном масле,рыбу как следует измельчить,уроп и чеснок порезать мелко и смешать с майонезом-это соус.Выложить в салатник слоями фасоль,рыбу,лук,кажд.слой промазать соусом.

Дайте совет...


девять − 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму засолить рыбу способы соления груздей засолка капусты в рассоле засолить сало в домашних условиях засолить чеснок засолить икру в домашних условиях засолки на зиму способ соления волнушек капуста с хреном соление рыжиков горячим способом способы засолки капусты домашние рецепты засолки вкусно засолить капусту засолить красную рыбу засолить свеклу малосольная капуста домашняя засолка скумбрии календарь засолки засолка скумбрии кижуч засолка помидоров способы соления огурцов засолить толстолобика быстрая засолка капусты капуста с клюквой горячее соление груздей кета рецепты домашней засолки засолить форель в домашних условиях засолить икру форели засолить капусту быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.