Напишите как приготовить суп из зеленого консервированного горошка.
суп нужно готовить из сладкого горошка а не консервированного.сладкий замороженный горошек надо разморозить и кидать в любой суп только в самом конце буквально на 5 мин.он тогда будет хрустящий и сладкий.вкусно в борще и в капустняке.варите картошку с морковкой и потом капусту свежую.когда капуста приварится,то добавить жареный лук и горошек..это без мяса.если с мясом то вначале мясо варите а потом все остальные ингридиенты.
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сельди
засолить помидоры
засолить капусту быстро
засолка красной рыбы
красной рыбы
засолить капусту в банке
маринование огурцов
засолить икру в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
сушеные грибы
быстрая засолка капусты
засолить красную икру
засолить форель в домашних условиях
домашние рецепты засолки
засолить сельдь в домашних условиях
правильно засолить сало
засолка капусты в рассоле
засолить капусту со свеклой
термообработка
способы соления огурцов
засолить грибы
засолить свеклу
солонина
засолка капусты
соление грибов холодным способом
горячий способ соления волнушек
ядреная капуста
способы соления груздей
засолить чеснок
селёдка
засолить семгу в домашних условиях
соление огурцов холодным способом
Есть совет: Его нужно добавлять в любой готовый суп в самом конце варки, это готовый продукт.
Возможно и так: Да по-студенчески:с тушенкой.
Есть такой вариант: Главное чтоб жареный лучок-таки был и пропорции воды к горошку не зашкаливали..
Как вариант: Суп-пюре куриный с рисом
Отварить с рисом курицу. В тертую морковь и лук добавить сливки и тушить 20′ под крышкой, взбить блендером. Курицу нарезать. Смыть в бульон пюре, добавить кусочки мяса, содержимое банки зеленого горошка, посолить, поперчить и довести до кипения.
1 суповая курица, 420 г зеленый горошек, 3 морковки, 1 луковица, 1 л воды, 100 г риса, 100 г сливок