На базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и,т,д,как их делают
Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
Морковь по-корейски
Овощной салат со сливками
Салат – коктейль «Загадка»
Салат из улиток
Рыбный салат
Салат из артишоков
Салат из мидий
Салат из капусты
Салат из раков
Салат из лангустов и стручковой фасоли
Салат из моркови простой
Салат из репчатого лука
Салат из соевого мяса с грибами и сыром
Салат из соевого мяса с шампиньонами
Салат из стручковой фасоли
Салат из тофу с грибами
Салат из шампиньонов с сыром колбасным
Салат «Морской»
Все эти салаты СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ !
Свекла по-корейский
• 500 г. свеклы,
• 3 дольки чеснока,
• 1/3 ч.л. красного перца,
• 1/3 стакана растительного масла,
• 1/3 стакана столового уксуса,
• Соль по вкусу.
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное — не пересолить, лучше потом «довести»). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
ХЕ
На 1 кг филе рыбы:
— лук – 3шт.-
— морковь – 2 шт.-
— эссенция – 2 ст. л.-
— масло раст. – 200 гр.-
— соль – 2 ст. л.-
— кинза молотая – 1 ч. л.-
— глутамат натрия (белая корейская приправа) – 1 ч. л.-
— черный и красный перец по вкусу-
Рыбу (сазан, толстолобик) нарезать соломкой, лук порезать четверть кольцами, чеснок мелко нашинковать, морковь потереть на корейской терке (или на крупной). Все ингредиенты перемешать, приправить специями, солью и эссенцией.
Масло прокалить с головкой лука (луковица должна слегка поджариться) и кипящим залить Хе. Оставить на 5-6 ч. на холоде
Салат по-корейски.
Камди-ча:
Картофель нарезать тонкой соломкой. Немного проварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, подождать
пока стечет вода. Клубни картофеля взять одинакового размера, чтобы при резке соломка была ровной.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле с луком, добавив соевый соус. Все перемешать с катофелем и специями.
Мясо берут говяжье , нежирное.
Картофель 500, мясо 300, лук репчатый, перец молотый красный, черный, чеснок и зеленый лук.
А можно такой салат приготовить и без мяса. После того, как вода стекла, переложить картофельную соломку в миску, сверху выдавить чеснок,
посыпать красным перцем, раскалить масло и вылить его на чеснок. Перемешать и сбрызнуть уксусом.
«спаржа»
Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика на два.
Затем в кипящую воду, проварить несколько минут, откинуть на дуршлаг, затем порезать
на кусочки примерно по 4-5 см и сложить в железную миску.
Посыпать солью, глютаматом (белые кристаллики- усилитель вкуса), красным жгучим перцем и выдавить через чеснокодавку
несколько зубчиков чеснока. Раскалить растительное масло и вылить его на всю эту конструкцию, оно пшикнет, теперь быстро перемешайте и сбрызните уксусом. Все, у нас такую «спаржу» по-корейски продают на базаре.
Советов всего (6)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого
вкусно засолить капусту
засолить свеклу
засолить форель
засолить капусту на зиму
засолить толстолобика
рецепты засолок на зиму
капуста с клюквой
засолить красную икру
красной рыбы
домашняя засолка
термообработка
соление груздей горячим способом
засолка икры
засолка зеленых помидор
базилик и капуста
засолка огурцов
засолка сала в рассоле
засолить рыбу
грибы горячий способ
рецепт засолки сала
боровики
засолка капусты рецепты
капуста с яблоками
засолить семгу
способы соления грибов
засолка капусты
засолить икру форели
засолка капусты на зиму
засолка форели
засушить
горячее соление груздей
Интересный совет: В тазиках заливают уксусом и топчат ногами!
Как вариант: как-как руками! Если они не закрывают марлей все свои соленья,то вся раночная пыль остается на салатах,будьте осторожны при покупке!
Есть такой вариант: Выглядит и пахнет заманчиво,бывает вкусно,например рыбы»хе». Но вообще-то есть информация,что как и на полях могут использовать наемный труд,т.е. бродяги делают нарезку и пр.
Интересный совет: тут книгу скачай отличная
Есть такой вариант: Как и все салаты готовят маринад из уксусной эсенции, сахара, соли, глюконата. Перец, чеснок.
Итак: blin ya toje eto lublu u nas v turkmenii toje odna jenshina prodaval baklajany byli moi lubimye ya po celomu paketu syedala, oh shas by poprobyvat!!!nu dayte recept kto nibud??