Спросить
Рассказать

На базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и,т,д,как их делают

на базарах продают соление по корейски баклажаны грибы свекла и,т,д,как их делают

Спаржа
Винегрет из морской капусты
Кальмары в вине
Кольца из кальмара и лука
Морковь по-корейски
Овощной салат со сливками
Салат – коктейль «Загадка»
Салат из улиток
Рыбный салат
Салат из артишоков
Салат из мидий
Салат из капусты
Салат из раков
Салат из лангустов и стручковой фасоли
Салат из моркови простой
Салат из репчатого лука
Салат из соевого мяса с грибами и сыром
Салат из соевого мяса с шампиньонами
Салат из стручковой фасоли
Салат из тофу с грибами
Салат из шампиньонов с сыром колбасным
Салат «Морской»
Все эти салаты СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ !
Свекла по-корейский
• 500 г. свеклы,
• 3 дольки чеснока,
• 1/3 ч.л. красного перца,
• 1/3 стакана растительного масла,
• 1/3 стакана столового уксуса,
• Соль по вкусу.
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное — не пересолить, лучше потом «довести»). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
ХЕ
На 1 кг филе рыбы:
— лук – 3шт.-
— морковь – 2 шт.-
— эссенция – 2 ст. л.-
— масло раст. – 200 гр.-
— соль – 2 ст. л.-
— кинза молотая – 1 ч. л.-
— глутамат натрия (белая корейская приправа) – 1 ч. л.-
— черный и красный перец по вкусу-
Рыбу (сазан, толстолобик) нарезать соломкой, лук порезать четверть кольцами, чеснок мелко нашинковать, морковь потереть на корейской терке (или на крупной). Все ингредиенты перемешать, приправить специями, солью и эссенцией.
Масло прокалить с головкой лука (луковица должна слегка поджариться) и кипящим залить Хе. Оставить на 5-6 ч. на холоде
Салат по-корейски.
Камди-ча:
Картофель нарезать тонкой соломкой. Немного проварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, подождать
пока стечет вода. Клубни картофеля взять одинакового размера, чтобы при резке соломка была ровной.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле с луком, добавив соевый соус. Все перемешать с катофелем и специями.
Мясо берут говяжье , нежирное.
Картофель 500, мясо 300, лук репчатый, перец молотый красный, черный, чеснок и зеленый лук.
А можно такой салат приготовить и без мяса. После того, как вода стекла, переложить картофельную соломку в миску, сверху выдавить чеснок,
посыпать красным перцем, раскалить масло и вылить его на чеснок. Перемешать и сбрызнуть уксусом.
«спаржа»
Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика на два.
Затем в кипящую воду, проварить несколько минут, откинуть на дуршлаг, затем порезать
на кусочки примерно по 4-5 см и сложить в железную миску.
Посыпать солью, глютаматом (белые кристаллики- усилитель вкуса), красным жгучим перцем и выдавить через чеснокодавку
несколько зубчиков чеснока. Раскалить растительное масло и вылить его на всю эту конструкцию, оно пшикнет, теперь быстро перемешайте и сбрызните уксусом. Все, у нас такую «спаржу» по-корейски продают на базаре.

Советов всего (6)

  1. мурлыка:

    Интересный совет: В тазиках заливают уксусом и топчат ногами!

  2. Ольга Наместникова:

    Как вариант: как-как руками! Если они не закрывают марлей все свои соленья,то вся раночная пыль остается на салатах,будьте осторожны при покупке!

  3. Slava Key:

    Есть такой вариант: Выглядит и пахнет заманчиво,бывает вкусно,например рыбы»хе». Но вообще-то есть информация,что как и на полях могут использовать наемный труд,т.е. бродяги делают нарезку и пр.

  4. Владимир Маслаков:

    Интересный совет: тут книгу скачай отличная

  5. Патриот Великой России:

    Есть такой вариант: Как и все салаты готовят маринад из уксусной эсенции, сахара, соли, глюконата. Перец, чеснок.

  6. Petrova:

    Итак: blin ya toje eto lublu u nas v turkmenii toje odna jenshina prodaval baklajany byli moi lubimye ya po celomu paketu syedala, oh shas by poprobyvat!!!nu dayte recept kto nibud??

Дайте совет...


7 − = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала засолка семги соление огурцов холодным способом засолка помидоров засолка скумбрии засолить домашнее сало засушить засолка сельди засолить капусту в банке рецепты домашней засолки засолка огурцов засолка капусты рецепты засолок на зиму засолить грибы горячее соление груздей солим помидоры способы соления огурцов рецепты засолки в домашних условиях засолить стерилизовать банки базилик и капуста способы засолки капусты способ соления опят засолить грудинку засолить икру форели засолка капусты в банках засолки на зиму солонина календарь засолки засолка рыбы в домашних условиях заготовки засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.