Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро
способ соления опят
засолка зеленого
засолить красную икру
солить красную рыбу
засолить карпа
способы соления груздей
рецепты домашней засолки
засолка рыбы
рецепты засолки капусты на зиму
засолка красной рыбы
засолить икру форели
правильно засолить сало
засолка семги
засолить рыбу
засолить селедку
капуста с яблоками
засолка капусты в банках
базилик и капуста
засолить толстолобика
способы засолки капусты
грибы горячий способ
быстрая засолка капусты
засолить семгу в домашних условиях
засолить икру горбуши
правильно засолить капусту
засолить сало в рассоле
засолка скумбрии
засолить домашнее сало
скумбрия
сохранить грибы
способы соления сала
Как вариант: можно
Как вариант: В пластике вообще ничего мариновать и солить не рекомендуется.
Как вариант: можнооо
Как вариант: Если желаете употребить в ближайшие сутки, солите в любой, кроме алюминиевой. Если для долгого хранения — лучше стекло или эмалированная посуда
Итак: лучше брать другую посуду и не важно что за рыба
Итак: В любой — Всё уже можно будет кушать через 8 часов. Думаю, что продукт в любом случае не залежится — такая вкуснотища!!!
Как вариант: да.лучше все-таки стекло или эмалированная посуда