Спросить
Рассказать

Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?

Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?

Не стоит. Лучше взять эмалированую, из нержавейки….

волшебница ***(по настроению)

7 комментариев

  1. Сёма Бурков:

    Как вариант: можно

  2. Анна Михайлова:

    Как вариант: В пластике вообще ничего мариновать и солить не рекомендуется.

  3. сергей ничут:

    Как вариант: можнооо

  4. ~Irina_Aleksandrovna~:

    Как вариант: Если желаете употребить в ближайшие сутки, солите в любой, кроме алюминиевой. Если для долгого хранения — лучше стекло или эмалированная посуда

  5. Мариш:

    Итак: лучше брать другую посуду и не важно что за рыба

  6. prizrak:

    Итак: В любой — Всё уже можно будет кушать через 8 часов. Думаю, что продукт в любом случае не залежится — такая вкуснотища!!!

  7. Наталья Абросимова:

    Как вариант: да.лучше все-таки стекло или эмалированная посуда

Дайте совет...


четыре + 6 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом способы засолки календарь засолки селёдка термообработка засолить скумбрию засолить грибы кета соление рыжиков горячим способом маринование огурцов способы засолки капусты засолить карпа засолить семгу простой способ соления капусты правильно засолить сало вкусно засолить капусту горячее соление груздей засолить красную икру капуста с яблоками засолить селедку в домашних условиях засушить солим помидоры способы соления огурцов способы соления грибов соление грибов холодным способом в домашних условиях засолить засолка сельди капуста с клюквой рецепты засолок на зиму засолить форель засолить капусту быстро базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.