Спросить
Рассказать

Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?

Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?

Не стоит. Лучше взять эмалированую, из нержавейки….

волшебница ***(по настроению)

7 комментариев

  1. Сёма Бурков:

    Как вариант: можно

  2. Анна Михайлова:

    Как вариант: В пластике вообще ничего мариновать и солить не рекомендуется.

  3. сергей ничут:

    Как вариант: можнооо

  4. ~Irina_Aleksandrovna~:

    Как вариант: Если желаете употребить в ближайшие сутки, солите в любой, кроме алюминиевой. Если для долгого хранения — лучше стекло или эмалированная посуда

  5. Мариш:

    Итак: лучше брать другую посуду и не важно что за рыба

  6. prizrak:

    Итак: В любой — Всё уже можно будет кушать через 8 часов. Думаю, что продукт в любом случае не залежится — такая вкуснотища!!!

  7. Наталья Абросимова:

    Как вариант: да.лучше все-таки стекло или эмалированная посуда

Дайте совет...


3 − = ноль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого домашняя засолка сала заготовки острая капуста засолка семги засолка помидоров грибы горячий способ засушить сушеные грибы рецепт засолки сала засолить сало в рассоле способы соления огурцов засолить форель засолить семгу баклажаны с чесноком вкусно засолить сало засолка икры способы соления груздей квашеная капуста засолка сельди засолка рыбы засолить чеснок засолка огурцов засолка капусты рецепты засолка зеленых помидор рецепты засолок на зиму засолить семгу в домашних условиях сохранить грибы быстрая засолка капусты засолить карпа засолить зеленые помидоры быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.