Спросить
Рассказать

Можно ли засолить зеленый лук и как?

Можно ли засолить зеленый лук и как?

засолить можно.
я делаю так- зеленый лук мелко крошу, солю побольше, утрамбовываю плотнее талкушкй в маленькие стерильные сухие банки, всерху побольше соли и закрываю капроновой крыкой и ставлю в холодильник.
зимой хоть в картошечку, хоть в супик, хоть в окрошку.

Наталия Шклярук

4 комментария

  1. Любовь Кузнецова:

    Есть совет: Его можно порезать и высушить.

  2. Елена Синельникова:

    Как вариант: а еще можно заморозить

  3. Ирина Осипова:

    Итак: Можно — посолить и сразу в рот.

  4. Daisy Blare:

    Интересный совет: да ну как силос .лучше заморозить

Дайте совет...


девять × = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную икру дни для засолки капусты засолить горбушу солонина засолка капусты в банках засолить форель в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить лосось быстрая засолка засолить домашнее сало засолить сало в домашних условиях засолить щуку засолить свеклу домашняя засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях способы соления груздей засолить семгу засолить селедку засолка огурцов засолить зеленые помидоры способы соления сала горячий способ соления волнушек засолить сельдь засолить капусту в банке засолка сала в рассоле кижуч маринование огурцов засолка свеклы капуста с хреном боровики засушить правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.