Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


девять − = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолка зеленых помидор капуста с хреном домашние рецепты засолки засолить капусту в банке засолить сало в рассоле способы соления сала засолить капусту на зиму кижуч засолить горбушу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях календарь засолки соление рыжиков горячим способом базилик и капуста красной рыбы рецепты засолки способы засолки засолка сала в рассоле засолка капусты рецепты засолка зеленого стерилизовать банки засолка грибов красная рыба домашняя засолка скумбрии грибы горячий способ способы соления груздей рецепт засолки сала способы соления огурцов засолка горбуши рецепты домашней засолки засолка капусты засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.