Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты
засолить семгу
засолить икру горбуши
засолить свеклу
капуста с хреном
засолка зеленых помидор
засолить капусту быстро
домашняя засолка скумбрии
способы соления груздей
кета
быстрая засолка капусты
красной рыбы
засолить сало в домашних условиях
солим помидоры
засолить рыбу в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
засолить икру форели
способ соления волнушек
засолка помидоров
засолка капусты в банках
соление огурцов холодным способом
маринование огурцов
засолка форели
соление грибов холодным способом
капуста с клюквой
засолить рыбу
кижуч
засолить грудинку
домашняя засолка сала
засолка зеленого
засолить сало в рассоле
солить красную рыбу
Итак: нет, только целую скорлупу!
Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?
Вот и подумай.