Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


× 1 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги засолить скумбрию в домашних условиях засушить засолить икру горбуши засолка капусты в банках заготовки засолить овощи засолка красной рыбы красной рыбы сушеные грибы правильно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка капусты рецепты засолка зеленого ядреная капуста правильно засолить сало домашняя засолка рыбы квашеная капуста засолить лосось в домашних условиях капуста с клюквой засолить чеснок засолить рыбу засолить сельдь в домашних условиях соление рыжиков горячим способом домашние рецепты засолки соление огурцов холодным способом засолить капусту на зиму домашняя засолка скумбрии засолка сала в рассоле дни для засолки капусты засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.