Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


− один = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов правильно засолить капусту малосольная капуста засолка форели вкусно засолить капусту скумбрия засолить сало в рассоле засолка сала в домашних условиях быстрая засолка капусты засолить свеклу острая капуста засушить засолка капусты быстро домашняя засолка засолка семги засолить горбушу засолить скумбрию засолка помидоров способ соления волнушек заготовки в домашних условиях засолить базилик и капуста красная рыба капуста с хреном засолить селедку соление груздей горячим способом засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках засолить толстолобика засолить лосось в домашних условиях рецепты домашней засолки чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.