Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


два + 9 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить красную рыбу красная рыба способы засолки капусты квашеная капуста кижуч вкусно засолить капусту острая капуста способ соления волнушек соление грибов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить щуку засолить капусту в банке засолить икру в домашних условиях способы соления грибов засолить икру горбуши засолка помидоров засолить скумбрию в домашних условиях засолка икры засолить чеснок капуста с клюквой засолка красной рыбы простой способ соления капусты засолка сала в рассоле домашняя засолка сала капуста с яблоками засолить красную икру чеснок консервированный засолить лосось в домашних условиях засолка скумбрии засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.