Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


+ один = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить грибы горячий способ засолка помидоров рецепты засолки солить красную рыбу способы соления огурцов рецепты домашней засолки красная рыба засолить семгу соление огурцов холодным способом засолка капусты солонина ядреная капуста засолить грудинку малосольная капуста рецепты засолок на зиму засолить форель засолка скумбрии засолка красной рыбы засолить капусту в банке заготовки засолка капусты быстро простой способ соления капусты засолить селедку в домашних условиях засолка капусты в рассоле домашние рецепты засолки термообработка рецепты засолки капусты на зиму засолить лосось в домашних условиях быстрая засолка вкусно засолить сало засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.