Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


− три = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолка сала в домашних условиях засолить селедку засолить семгу рецепты засолки капусты на зиму заготовки засолить скумбрию в домашних условиях засолить щуку чеснок консервированный рецепты домашней засолки засолка рыбы в домашних условиях календарь засолки соление груздей горячим способом засолить зеленые помидоры квашеная капуста вкусно засолить капусту соление огурцов холодным способом засолить икру засолка семги засолить капусту в банке домашние рецепты засолки засолить красную икру засолить форель баклажаны с чесноком засолить овощи засолить домашнее сало горячий способ соления волнушек засолить свеклу солить красную рыбу капуста с клюквой засолить капусту на зиму домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.