Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


два × 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму соление грибов холодным способом засолка сельди солонина засолить горбушу в домашних условиях способы соления грибов засолить щуку солить красную рыбу простой способ соления капусты засолка сала в домашних условиях правильно засолить капусту вкусно засолить капусту рецепт засолки сала капуста с хреном засолить семгу в домашних условиях засолить семгу солим помидоры сохранить грибы горячий способ соления волнушек селёдка засолка зеленого рецепты домашней засолки красной рыбы засолить горбушу способ соления опят способы засолки засолить селедку засолка помидоров засолить карпа засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.