Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


восемь + = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолка сала засолить икру горбуши домашняя засолка скумбрии способы засолки капусты засолка капусты в рассоле соление груздей горячим способом быстрая засолка маринование огурцов капуста с хреном боровики засушить засолка капусты быстро засолить рыбу засолить икру сушеные грибы правильно засолить сало в домашних условиях засолить рецепты засолок на зиму кижуч засолка зеленых помидор засолить форель чеснок консервированный способы соления грибов засолка капусты на зиму засолка скумбрии баклажаны с чесноком засолка рыбы в домашних условиях квашеная капуста засолка форели засолить скумбрию засолка сала в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.