Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


четыре × = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки засолка сала в рассоле кета способы соления грибов засолка икры способ соления волнушек засолка форели соление грибов холодным способом малосольная капуста засолка семги засолить грибы засолить лосось в домашних условиях засолка сала засолить домашнее сало засолить семгу заготовки баклажаны с чесноком квашеная капуста рецепты засолки капусты на зиму засолить свеклу засолить толстолобика засолить сельдь в домашних условиях способы засолки капусты домашняя засолка скумбрии засолка рыбы в домашних условиях засолить сельдь засолка зеленого соление огурцов холодным способом засолить зеленые помидоры засушить засолить грудинку правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.