Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


9 + = семнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолить семгу засолить икру горбуши засолить свеклу капуста с хреном засолка зеленых помидор засолить капусту быстро домашняя засолка скумбрии способы соления груздей кета быстрая засолка капусты красной рыбы засолить сало в домашних условиях солим помидоры засолить рыбу в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолить икру форели способ соления волнушек засолка помидоров засолка капусты в банках соление огурцов холодным способом маринование огурцов засолка форели соление грибов холодным способом капуста с клюквой засолить рыбу кижуч засолить грудинку домашняя засолка сала засолка зеленого засолить сало в рассоле солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.