Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


8 × = семьдесят два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки способы соления капусты рецепты засолок на зиму засолить скумбрию в домашних условиях способы соления огурцов засолка зеленого засолить помидоры горячее соление груздей ядреная капуста засолить овощи засолить селедку в домашних условиях горячий способ соления волнушек способы засолки соление рыжиков горячим способом засолка сельди засолить сало в домашних условиях правильно засолить сало засолить капусту быстро солим помидоры засолить перец вкусно засолить сало соление грибов холодным способом засолить грибы засолить лосось соление огурцов холодным способом способы соления груздей засолка помидоров засолить капусту на зиму засолить чеснок малосольная капуста засолить зеленые помидоры солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.