Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

Советов всего (2)

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


1 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красная рыба способ соления волнушек засолить красную рыбу маринование огурцов солонина засолка форели засолка капусты рецепты засолить овощи засолить икру горбуши засолка сельди засолка капусты в рассоле засолить форель в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить красную икру способы соления груздей засолка капусты на зиму засолка зеленого кета соление огурцов холодным способом засолить семгу засолка икры горячий способ соления волнушек засушить засолка капусты способы засолки засолить чеснок засолка скумбрии засолить икру форели капуста с хреном засолить перец квашеная капуста засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.