Можно ли в гороховый суп класть консервированный зеленый горошек из банки.
15 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солить красную рыбу
засолка капусты
рецепты домашней засолки
засолить овощи
рецепт засолки сала
засолить капусту быстро
засолка грибов
острая капуста
засолить толстолобика
квашеная капуста
простой способ соления капусты
кета
засолка красной рыбы
засолить грудинку
засолить рыбу
засолка горбуши
засолка сала
вкусно засолить сало
засолка скумбрии
засолить карпа
засолить домашнее сало
красной рыбы
способы соления капусты
баклажаны с чесноком
соление рыжиков горячим способом
рецепты засолки
горячее соление груздей
засолить скумбрию
засолить сало в рассоле
быстрая засолка
засолить форель в домашних условиях
засолить семгу в домашних условиях
Итак: пробовала, вкус будет другой, но тоже вкусно
я сначала в бульон или просто в воду кидала картошку, затем обжареные лук, морковь, помидоры и перец. А уже в самом конце буквально за 5 минут до готовности уже горошек, чтобы он не разварился
Интересный совет: Можно, только вкус будет совершенно другой. Гороховым суп уже будет не назвать, но есть можно)
Возможно и так: ещё положи кукурузу, фасоль
Как вариант: Конечно можно,только это будет суп с горохом.Но тоже вкусно.
Возможно и так: конечно можно!стоит попробывать,а может так тебе ущё больше понравится!
Есть совет: Можно,но не ТО.
Интересный совет: Мне такой супчик нравится с горбушей в собственном соку) туда вот консервированный горошек отлично идёт. А сухой горох для обычного хорохового супа можно замочить в тёплой подсоленной воде на пару часов хотя бы,если нет возможности подольше. Ускорит время разварки.
Как вариант: чтоб быстрее разварился кладут соду и солят в конце варки но вкус меняется просто на ночь замочите и варите в тойже воде на медленном огне вместе с мясом
Есть такой вариант: Суп из консервированного горошка очень вкусный и нежный, особенно если его протереть.
Попробуйте так: Можно,только будет немного другой суп.
Итак: чтобы горох быстро сварился — замочи его заранее (хотя бы на час-два) в холодной воде (например утром замочить, а вечером суп сварить) — я всегдв так делаю)
Интересный совет: Добавить можно,но моим не понравился-вкус другой.
Есть такой вариант: Это уже будет совсем другой суп.
Возможно и так: Можно, будет вкусно.
Есть совет: Нет, это уже не гороховый суп.
Лучше размочить хорошенько горох в воде (я обычно с утра замачиваю и к ужину очень вкусный гороховый суп на копченных косточках)