Спросить
Рассказать

Можно ли в гороховый суп класть консервированный зеленый горошек из банки.

Можно ли в гороховый суп класть консервированный зеленый горошек из банки.

Если положить консервированный горошек( а он тоже бывает разных сортов), то вкус супа почти не изменится. Да и домашним будет разнообразие.

Советов всего (15)

  1. Галя Плетнева:

    Итак: пробовала, вкус будет другой, но тоже вкусно

    я сначала в бульон или просто в воду кидала картошку, затем обжареные лук, морковь, помидоры и перец. А уже в самом конце буквально за 5 минут до готовности уже горошек, чтобы он не разварился

  2. splena:

    Интересный совет: Можно, только вкус будет совершенно другой. Гороховым суп уже будет не назвать, но есть можно)

  3. Лариса:

    Возможно и так: ещё положи кукурузу, фасоль

  4. NIK KLERT:

    Как вариант: Конечно можно,только это будет суп с горохом.Но тоже вкусно.

  5. Ирена:

    Возможно и так: конечно можно!стоит попробывать,а может так тебе ущё больше понравится!

  6. ольга куликова:

    Есть совет: Можно,но не ТО.

  7. gennadiy leonov:

    Интересный совет: Мне такой супчик нравится с горбушей в собственном соку) туда вот консервированный горошек отлично идёт. А сухой горох для обычного хорохового супа можно замочить в тёплой подсоленной воде на пару часов хотя бы,если нет возможности подольше. Ускорит время разварки.

  8. Wasabi:

    Как вариант: чтоб быстрее разварился кладут соду и солят в конце варки но вкус меняется просто на ночь замочите и варите в тойже воде на медленном огне вместе с мясом

  9. Татьяна Иванова:

    Есть такой вариант: Суп из консервированного горошка очень вкусный и нежный, особенно если его протереть.

  10. Михална:

    Попробуйте так: Можно,только будет немного другой суп.

  11. Евгения Подхалюзина:

    Итак: чтобы горох быстро сварился — замочи его заранее (хотя бы на час-два) в холодной воде (например утром замочить, а вечером суп сварить) — я всегдв так делаю)

  12. Танюш_Ка_Коляновна__):

    Интересный совет: Добавить можно,но моим не понравился-вкус другой.

  13. Натали:

    Есть такой вариант: Это уже будет совсем другой суп.

  14. Валерия Пономаренко:

    Возможно и так: Можно, будет вкусно.

  15. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: Нет, это уже не гороховый суп.
    Лучше размочить хорошенько горох в воде (я обычно с утра замачиваю и к ужину очень вкусный гороховый суп на копченных косточках)

Дайте совет...


9 × = пятьдесят четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики засолка рыбы в домашних условиях квашеная капуста соление груздей горячим способом горячее соление груздей засолка огурцов засолить перец засолить сало в рассоле засолить чеснок сушеные грибы рецепты домашней засолки засолка капусты быстро засолить домашнее сало способы соления сала засолить помидоры быстрая засолка дни для засолки капусты красной рыбы капуста с яблоками правильно засолить сало красная рыба засолка грибов засолить грибы заготовки засолить икру в домашних условиях засолить щуку засолка свеклы засолка помидоров рецепт засолки сала вкусно засолить капусту способы засолки засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.