Спросить
Рассказать

Можно ли в гороховый суп класть консервированный зеленый горошек из банки.

Можно ли в гороховый суп класть консервированный зеленый горошек из банки.

Если положить консервированный горошек( а он тоже бывает разных сортов), то вкус супа почти не изменится. Да и домашним будет разнообразие.

Советов всего (15)

  1. Галя Плетнева:

    Итак: пробовала, вкус будет другой, но тоже вкусно

    я сначала в бульон или просто в воду кидала картошку, затем обжареные лук, морковь, помидоры и перец. А уже в самом конце буквально за 5 минут до готовности уже горошек, чтобы он не разварился

  2. splena:

    Интересный совет: Можно, только вкус будет совершенно другой. Гороховым суп уже будет не назвать, но есть можно)

  3. Лариса:

    Возможно и так: ещё положи кукурузу, фасоль

  4. NIK KLERT:

    Как вариант: Конечно можно,только это будет суп с горохом.Но тоже вкусно.

  5. Ирена:

    Возможно и так: конечно можно!стоит попробывать,а может так тебе ущё больше понравится!

  6. ольга куликова:

    Есть совет: Можно,но не ТО.

  7. gennadiy leonov:

    Интересный совет: Мне такой супчик нравится с горбушей в собственном соку) туда вот консервированный горошек отлично идёт. А сухой горох для обычного хорохового супа можно замочить в тёплой подсоленной воде на пару часов хотя бы,если нет возможности подольше. Ускорит время разварки.

  8. Wasabi:

    Как вариант: чтоб быстрее разварился кладут соду и солят в конце варки но вкус меняется просто на ночь замочите и варите в тойже воде на медленном огне вместе с мясом

  9. Татьяна Иванова:

    Есть такой вариант: Суп из консервированного горошка очень вкусный и нежный, особенно если его протереть.

  10. Михална:

    Попробуйте так: Можно,только будет немного другой суп.

  11. Евгения Подхалюзина:

    Итак: чтобы горох быстро сварился — замочи его заранее (хотя бы на час-два) в холодной воде (например утром замочить, а вечером суп сварить) — я всегдв так делаю)

  12. Танюш_Ка_Коляновна__):

    Интересный совет: Добавить можно,но моим не понравился-вкус другой.

  13. Натали:

    Есть такой вариант: Это уже будет совсем другой суп.

  14. Валерия Пономаренко:

    Возможно и так: Можно, будет вкусно.

  15. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть совет: Нет, это уже не гороховый суп.
    Лучше размочить хорошенько горох в воде (я обычно с утра замачиваю и к ужину очень вкусный гороховый суп на копченных косточках)

Дайте совет...


1 × один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле стерилизовать банки капуста с яблоками соление грибов холодным способом правильно засолить сало засолить грибы засолка свеклы засолить скумбрию домашняя засолка сала засолить лосось в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях засолка форели домашняя засолка ядреная капуста засолить чеснок засолить щуку простой способ соления капусты соление рыжиков горячим способом засолить семгу в домашних условиях способы соления капусты засолка зеленых помидор способы соления огурцов домашняя засолка скумбрии засолка грибов засолить горбушу засолить овощи способы соления груздей засолка капусты на зиму засолка капусты быстро рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.