Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту
засолить грибы
засолить грудинку
ядреная капуста
дни для засолки капусты
боровики
домашняя засолка рыбы
засолить капусту быстро
селёдка
красная рыба
быстрая засолка капусты
красной рыбы
засолки на зиму
засолка скумбрии
засолка семги
простой способ соления капусты
рецепт засолки сала
засолить скумбрию
засолить горбушу в домашних условиях
способы засолки
способы соления капусты
засолить скумбрию в домашних условиях
быстрая засолка
засолить икру
рецепты засолки капусты на зиму
засолить красную икру
рецепты засолок на зиму
засолка икры
вкусно засолить сало
способы соления груздей
домашние рецепты засолки
засолка сала
Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно
Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!
Возможно и так: Можно
Попробуйте так: Запросто.
Есть совет: Можно.