Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


один + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить засолка капусты быстро засолка капусты в банках простой способ соления капусты засолить икру горбуши домашние рецепты засолки чеснок консервированный острая капуста засолка сала засолка помидоров засолить капусту со свеклой засолка семги засолить лосось в домашних условиях засушить стерилизовать банки домашняя засолка засолить сельдь в домашних условиях дни для засолки капусты засолить сало в домашних условиях способ соления опят засолить скумбрию рецепты засолки вкусно засолить капусту засолить красную рыбу соление груздей горячим способом засолить домашнее сало засолка грибов сохранить грибы способы засолки соление рыжиков горячим способом ядреная капуста боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.