Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


× 4 = двадцать восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор горячий способ соления волнушек вкусно засолить капусту засолить капусту со свеклой дни для засолки капусты соление огурцов холодным способом засолить сельдь в домашних условиях красной рыбы ядреная капуста засолить семгу в домашних условиях засолка скумбрии засолка форели засолка рыбы домашние рецепты засолки засолка зеленого стерилизовать банки рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить сало засолка горбуши засолка капусты рецепты термообработка домашняя засолка сала засолить капусту в банке маринование огурцов засолить овощи засолить сельдь селёдка рецепт засолки сала засолить толстолобика способы засолки горячее соление груздей солим помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.