Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

Советов всего (5)

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно :)

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


пять × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления груздей засолить толстолобика правильно засолить сало солим помидоры домашняя засолка скумбрии засолить икру горбуши вкусно засолить капусту засолка икры способы соления сала засолить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях засолить грибы засолка капусты быстро засолить семгу в домашних условиях капуста с хреном засолить сало в рассоле засолка сала в рассоле засолка свеклы простой способ соления капусты засолка сельди засолить сельдь засолить рыбу в домашних условиях скумбрия засолить перец засолить карпа рецепты засолки засолки на зиму термообработка засолить горбушу боровики солонина баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.