Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
малосольная капуста
засолка горбуши
грибы горячий способ
засолить красную рыбу
способ соления опят
соление рыжиков горячим способом
засолить скумбрию в домашних условиях
острая капуста
рецепт засолки сала
сохранить грибы
засолка сала
засолить рыбу
простой способ соления капусты
засолки на зиму
дни для засолки капусты
правильно засолить сало
засолить форель
засолить щуку
домашняя засолка
быстрая засолка капусты
засолка икры
горячий способ соления волнушек
солонина
капуста с клюквой
засолка капусты быстро
засолка огурцов
засолить перец
вкусно засолить капусту
способы засолки капусты
засолка скумбрии
способы соления капусты
засолить икру форели
Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂
Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!
Возможно и так: Можно
Попробуйте так: Запросто.
Есть совет: Можно.