Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

Советов всего (5)

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно :)

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


+ восемь = 17

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты рецепты домашней засолки засолка сала в рассоле способы соления сала способы засолки капуста с клюквой засолки на зиму боровики стерилизовать банки способ соления волнушек солить красную рыбу рецепты засолок на зиму чеснок консервированный домашние рецепты засолки засолить толстолобика засолить селедку засолка свеклы засолить сало в домашних условиях засолка сала рецепты засолки капусты на зиму засолить чеснок соление огурцов холодным способом засолить карпа сохранить грибы засолить грудинку засолить рыбу в домашних условиях засолить домашнее сало сушеные грибы засушить засолить капусту со свеклой засолка капусты быстро засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.