Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

Советов всего (5)

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно :)

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


шесть × 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь засолка капусты рецепты засолки на зиму соление грибов холодным способом засолка красной рыбы домашние рецепты засолки базилик и капуста засолить икру горбуши красной рыбы засолить рыбу грибы горячий способ капуста с клюквой домашняя засолка засолить икру в домашних условиях кета засолить овощи вкусно засолить сало квашеная капуста чеснок консервированный засолка сельди засолить толстолобика засолка капусты засолить скумбрию в домашних условиях способы засолки капусты засолка рыбы в домашних условиях маринование огурцов сохранить грибы быстрая засолка засолить сало в домашних условиях солонина засолить перец засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.