Можно ли сварить гороховый суп из консервированного горошка.
думаю да.
я вообще варю из мороженого горошка, но какая разница.
Варите бульон (на мясе, на курице, если хотите вегетарианский супчик, то просто вода). В него кидаете кубики картофеля. Отдельно обжариваете овощи: лук, морковь, помидор, перец и т.д. Кладете в суп. Когда картошка будет готова, кладете горошек, добавляете специи и выключаете.
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы
баклажаны с чесноком
засолка сельди
дни для засолки капусты
засолить сельдь в домашних условиях
засолить селедку в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолить скумбрию в домашних условиях
капуста с яблоками
красная рыба
засолка капусты рецепты
домашняя засолка сала
засолка скумбрии
способы засолки
календарь засолки
засолки на зиму
селёдка
засолить зеленые помидоры
быстрая засолка
горячее соление груздей
способы соления грибов
горячий способ соления волнушек
засолить сало в рассоле
в домашних условиях засолить
домашняя засолка скумбрии
засолить красную рыбу
засолить капусту на зиму
способ соления опят
засолка рыбы
сушеные грибы
засолка грибов
засолка капусты
Итак: все тоже самое но горох кинте за 3 минуты до конца варки
Возможно и так: можно..почему нет..пусть ваш суп будет уникален
Интересный совет: АхахадА ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?)Если хочешь всё можно
Интересный совет: Это будет суп с зеленым горошком. Просто сварите обычный картофельный (или какой другой овощной) суп и добавьте консервированный или замороженный горошек.
А гороховым супом обычно называют суп из спелого сухого желтого зернового гороха. Он совершенно другой по вкусу.
Возможно и так: Горошек бросайте за несколько минут до окончания варки. Только без его (баночного) «сока».
Пробуйте так: Да. Положить его за 5 минут до конца варки, только гороховую водичку
нужно отдельно прокипятить, или просто вылить.
Как вариант: Если положите за несколько минут до окончания варки — будет овощной суп с зеленым горошком, а если хотите суп-пюре — измельчите в блендере
Интересный совет: Я часто такой супчик варю, потому что сушеный горох мой организм не переносит. Очень вкусный, легкий, диетический супчик, особенно, если сварен на мясе индейки.
Как вариант: Да
Возможно и так: с таким горошком я варю рыбный суп(консервированная макрель),картофель,и в готовый суп несколько оливок.вкусно…но это правда уже не гороховый…