Спросить
Рассказать

Можно ли при засолке капусты добавлять помимо моркови свеклу? если можно, то в каких пропорциях?

можно ли при засолке капусты добавлять помимо моркови свеклу? если можно, то в каких пропорциях?

Капуста квашеная с бураком: (не обязательно брать такое количество-это много-главное соблюсти пропорцию)
8 кг. капусты
100 г.чеснока
100 г.хрена
50-100 г. петрушки
300 г. бурака
Рассол:
4 л. воды
200 г. сахара
200 г.соли
Приготовление:
Капусту нашинковать или порезать кубиками, остальные составляющие мелко порезать. Сложить все в кастрюлю (эмалированную). Рассол прокипятить. Залить все теплым рассолом. Все это должно двое суток стоять при комнатной температуре, а потом на холод. Готово через неделю.

Ирина Белова

Советов всего (4)

  1. Надежда Федерякина:

    Возможно и так: разный % дело вкуса

  2. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: КАпуста будет свекольного цвета Вкусная

  3. Ольга:

    Попробуйте так: Конечно можно. Пропорциями советую делать такими — 12:3:3, 12 — капуста, 3 — морковь, 3 — свекла. Между прочем очень аппетитно.

  4. ALeK$aNdR:

    Интересный совет: Бабуля делает на глаз приблизительно столько же,сколько моркови -цвет обалденный.

Дайте совет...


три − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засолка форели домашняя засолка скумбрии способы соления капусты способы засолки солим помидоры засолка свеклы засолка рыбы в домашних условиях базилик и капуста засолить капусту со свеклой дни для засолки капусты засолить сельдь красной рыбы засолить капусту на зиму засолить щуку засолка икры кижуч способ соления опят засолка помидоров вкусно засолить капусту рецепты засолки в домашних условиях засолить квашеная капуста засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка рыбы правильно засолить сало горячий способ соления волнушек засолка сала засолить форель в домашних условиях термообработка рецепт засолки сала маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.