Спросить
Рассказать

Можно ли при засолке капусты добавлять помимо моркови свеклу? если можно, то в каких пропорциях?

можно ли при засолке капусты добавлять помимо моркови свеклу? если можно, то в каких пропорциях?

Капуста квашеная с бураком: (не обязательно брать такое количество-это много-главное соблюсти пропорцию)
8 кг. капусты
100 г.чеснока
100 г.хрена
50-100 г. петрушки
300 г. бурака
Рассол:
4 л. воды
200 г. сахара
200 г.соли
Приготовление:
Капусту нашинковать или порезать кубиками, остальные составляющие мелко порезать. Сложить все в кастрюлю (эмалированную). Рассол прокипятить. Залить все теплым рассолом. Все это должно двое суток стоять при комнатной температуре, а потом на холод. Готово через неделю.

Ирина Белова

Советов всего (4)

  1. Надежда Федерякина:

    Возможно и так: разный % дело вкуса

  2. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: КАпуста будет свекольного цвета Вкусная

  3. Ольга:

    Попробуйте так: Конечно можно. Пропорциями советую делать такими — 12:3:3, 12 — капуста, 3 — морковь, 3 — свекла. Между прочем очень аппетитно.

  4. ALeK$aNdR:

    Интересный совет: Бабуля делает на глаз приблизительно столько же,сколько моркови -цвет обалденный.

Дайте совет...


− пять = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой в домашних условиях засолить способы засолки засолить красную рыбу домашняя засолка скумбрии засолить форель засолка сала в домашних условиях засолка огурцов рецепт засолки сала квашеная капуста способ соления волнушек засолка зеленого засолить селедку засолка рыбы засолка капусты рецепты способы соления огурцов рецепты засолок на зиму соление рыжиков горячим способом базилик и капуста засолка капусты способы соления груздей засолить капусту со свеклой стерилизовать банки грибы горячий способ баклажаны с чесноком засолить скумбрию в домашних условиях засолить перец домашняя засолка рыбы засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка сала засолка горбуши ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.