Спросить
Рассказать

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Я предпочитаю пластмассу

Советов всего (11)

  1. Пухлик:

    Интересный совет: Можно.

  2. Ксюха Пустомелова:

    Итак: Да, но хранить не больше 2 лет.

  3. Вера:

    Итак: травануться можешь легко

  4. El canalla:

    Попробуйте так: Я соленые грузди закрывала, но они долго не лежат у нас, быстро съедаются.

  5. Забава:

    Попробуйте так: Можно!

  6. Елена Казак:

    Есть совет: Конечно можно!

  7. Олечка Коленина:

    Как вариант: знаете ли вы о пластмассовых ВАКУУМНЫХ крышках?
    легко закрыть. можно неоднократно открывать и ей же закрывать. пользуюсь несколько лет. очень довольна.

  8. Naumenko:

    Есть совет: Да, лакированными можно.

  9. http://рецептыприготовления.рф:

    Есть такой вариант: исключительно ими и закрываю

  10. Маришка:

    Попробуйте так: Только такими и закрываем на протяжении «страшно сказать сколько» лет. Желательно употребить такие грибы в течение года.

  11. Наталья Бахур:

    Пробуйте так: Постоянно закрываю металлическими крышками. При покупке обращайте внимание на внутреннюю часть крышки. Она должна быть покрыта пищевым лаком.

Дайте совет...


два + = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу засолка капусты в банках засолка сала в рассоле засолка скумбрии засолить сельдь засолка помидоров малосольная капуста засолка зеленых помидор засолить скумбрию в домашних условиях засолка огурцов красной рыбы способы соления капусты капуста с яблоками засолить овощи засолка сала засолить красную рыбу сушеные грибы простой способ соления капусты засолить помидоры селёдка солонина засолить лосось правильно засолить сало капуста с клюквой рецепты засолки капусты на зиму грибы горячий способ рецепты засолки ядреная капуста домашняя засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты на зиму соление грибов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.