Спросить
Рассказать

Можно ли и как приготовить салат из замороженных шампиньонов. Или только из консервированных можно.

Можно ли и как приготовить салат из замороженных шампиньонов. Или только из консервированных можно.

Замороженные шампиньоны моют, отваривают минут 10, немного посолив. Из бульона можно супчик приготовить.

Советов всего (11)

  1. Fenix:

    Интересный совет: Конечно можно!!! :)

  2. ddf:

    Как вариант: замороженные только жарить,а потом в салат

  3. Ирина Хиленко:

    Интересный совет: Можно, только будет вкуснее, если их пережарить с лучком….

  4. Дашенька Мирошниченко:

    Итак: сначала разморозить, потом сварить, потом обжарить и можно в салат

  5. Наташа Гетьман:

    Интересный совет: только из свежих . сырых!

  6. ilana moses:

    Возможно и так: Стушить на подсолнечном масле. Добавить то, что имеется в холодильнике.

  7. *** TATI ***:

    Интересный совет: Салат по-тоскански
    Помидоры свежие 2 шт., грибы шампиньоны 200г., масло кукурузное, гренки, чеснок, зелень.
    Нарезаем и обжариваем грибы. Нарезаем кубиками кусочки белого хлеба и обжариваем, предварительно посолив и приправив молотым чесноком.
    Затем помидоры нарезаем средними кубиками, соединяем с остывшими грибами, заправляем маслом, солью и чесноком протертым, сверху посыпаем сухариками и украшаем зеленью.

    Шампиньоны «Провансаль»
    500 г. грибов, зубчик чеснока, 100 г. масла (лучше оливкового) перец, лимонный сок, рубленая зелень петрушки, соль.
    Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и растертым чесноком. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности. Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав петрушкой.

  8. Vetka:

    Есть совет: Можно, только их или отваривают, или обжаривают.
    Салат с ананасами от Нонны Гришаевой
    Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр.)
    Куриное филе (отварное) – 120-150гр.
    шампиньоны 0,5 кг
    Майонез и зелень по вкусу.
    Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала отварить 10 минут, нарезать, потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 300 грамм шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Можно без проблем

  10. Повар блатной по жизни:

    Возможно и так: Салат Нонны Гришаевой мне понравился)

  11. Ника:

    Итак: консервированные грибы если в собственном соку.

    грибной салат «нежность»
    600-700 г грибов вешенки (с ней самое вкусное)
    5 вареных яиц
    1 луковица
    банка кукурузы консервированной
    100 г крабовых палочек
    майонез,соль по вкусу
    грибы с луком обжарить и дать остыть.добавить резанные крабовые палочки и яйца.посолить + майонез.
    только вешнки я жарю без толстых ножек .а ножки оставляю на фарш.ножки жестковаты.

    салат «мельник» слоеный
    0,5 л грибов можно любых обжарить
    2-3 луковицы обжарить
    2-3 картошки отварные
    отварное мясо 300 г (с курицей вкуснее)
    4 яйца отварного
    2-3 маринованных огурца
    1-2 небольших морковки отварить
    300-400 г сыра на терку
    сложить слоями :
    грибы с луком вниз промазать майонезом
    картошку кубиками сверху промазать майонезом
    мясо кубиками промазать майонезом сверху кубики огурца маринованного
    морковку на крупную терку сверху слой майонеза
    яйца на крупную терку слой майонеза
    посыпать сыром на мелкой терке.чтоб не сох сыр перед подачей на стол накрываем тарелкой.если недоели то в холодильнике тоже накрываем тарелкой

Дайте совет...


− 1 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолка свеклы рецепты домашней засолки правильно засолить капусту засолить икру в домашних условиях домашняя засолка сала засолка капусты засолить грибы способы соления огурцов засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту в банке засолить грудинку вкусно засолить сало засушить засолка капусты в банках квашеная капуста простой способ соления капусты способ соления волнушек засолка форели засолить икру горбуши рецепты засолок на зиму засолить чеснок засолить перец солить красную рыбу способы соления капусты засолить форель засолки на зиму засолить карпа засолить щуку в домашних условиях засолить засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.