Спросить
Рассказать

Можно ли и как приготовить салат из замороженных шампиньонов. Или только из консервированных можно.

Можно ли и как приготовить салат из замороженных шампиньонов. Или только из консервированных можно.

Замороженные шампиньоны моют, отваривают минут 10, немного посолив. Из бульона можно супчик приготовить.

11 комментариев

  1. Fenix:

    Интересный совет: Конечно можно!!! 🙂

  2. ddf:

    Как вариант: замороженные только жарить,а потом в салат

  3. Ирина Хиленко:

    Интересный совет: Можно, только будет вкуснее, если их пережарить с лучком….

  4. Дашенька Мирошниченко:

    Итак: сначала разморозить, потом сварить, потом обжарить и можно в салат

  5. Наташа Гетьман:

    Интересный совет: только из свежих . сырых!

  6. ilana moses:

    Возможно и так: Стушить на подсолнечном масле. Добавить то, что имеется в холодильнике.

  7. *** TATI ***:

    Интересный совет: Салат по-тоскански
    Помидоры свежие 2 шт., грибы шампиньоны 200г., масло кукурузное, гренки, чеснок, зелень.
    Нарезаем и обжариваем грибы. Нарезаем кубиками кусочки белого хлеба и обжариваем, предварительно посолив и приправив молотым чесноком.
    Затем помидоры нарезаем средними кубиками, соединяем с остывшими грибами, заправляем маслом, солью и чесноком протертым, сверху посыпаем сухариками и украшаем зеленью.

    Шампиньоны «Провансаль»
    500 г. грибов, зубчик чеснока, 100 г. масла (лучше оливкового) перец, лимонный сок, рубленая зелень петрушки, соль.
    Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и растертым чесноком. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности. Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав петрушкой.

  8. Vetka:

    Есть совет: Можно, только их или отваривают, или обжаривают.
    Салат с ананасами от Нонны Гришаевой
    Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр.)
    Куриное филе (отварное) – 120-150гр.
    шампиньоны 0,5 кг
    Майонез и зелень по вкусу.
    Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала отварить 10 минут, нарезать, потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус.

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 300 грамм шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

  9. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Пробуйте так: Можно без проблем

  10. Повар блатной по жизни:

    Возможно и так: Салат Нонны Гришаевой мне понравился)

  11. Ника:

    Итак: консервированные грибы если в собственном соку.

    грибной салат «нежность»
    600-700 г грибов вешенки (с ней самое вкусное)
    5 вареных яиц
    1 луковица
    банка кукурузы консервированной
    100 г крабовых палочек
    майонез,соль по вкусу
    грибы с луком обжарить и дать остыть.добавить резанные крабовые палочки и яйца.посолить + майонез.
    только вешнки я жарю без толстых ножек .а ножки оставляю на фарш.ножки жестковаты.

    салат «мельник» слоеный
    0,5 л грибов можно любых обжарить
    2-3 луковицы обжарить
    2-3 картошки отварные
    отварное мясо 300 г (с курицей вкуснее)
    4 яйца отварного
    2-3 маринованных огурца
    1-2 небольших морковки отварить
    300-400 г сыра на терку
    сложить слоями :
    грибы с луком вниз промазать майонезом
    картошку кубиками сверху промазать майонезом
    мясо кубиками промазать майонезом сверху кубики огурца маринованного
    морковку на крупную терку сверху слой майонеза
    яйца на крупную терку слой майонеза
    посыпать сыром на мелкой терке.чтоб не сох сыр перед подачей на стол накрываем тарелкой.если недоели то в холодильнике тоже накрываем тарелкой

Дайте совет...


2 + один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолка зеленых помидор соление огурцов холодным способом соление рыжиков горячим способом правильно засолить капусту красной рыбы засолка сала в рассоле засолить скумбрию быстрая засолка капусты засолить икру форели селёдка засолить зеленые помидоры рецепт засолки сала засолить щуку красная рыба горячее соление груздей засолить икру в домашних условиях соление грибов холодным способом соление груздей горячим способом способы соления груздей быстрая засолка засолить перец засолить селедку способы соления сала засолить икру горбуши рецепты засолки капусты на зиму рецепты домашней засолки засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту на зиму рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.