Спросить
Рассказать

Можно использовать консервированные грибы для начинки

можно использовать консервированные грибы для начинки

В большой пирог с картошкой и луком — нормально будет, а если в пирожки — то лучше грибы проварить немного и обжарить с луком.

2 комментария

  1. Нина Косенко:

    Есть совет: Если в них не много уксуса, почему бы и нет.

  2. Елена Просветова:

    Пробуйте так: Можно.

Дайте совет...


+ 9 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолка зеленого засолка форели засолить грибы способы соления груздей соление рыжиков горячим способом засолить овощи баклажаны с чесноком засолить капусту в банке засолка свеклы засушить дни для засолки капусты засолить капусту со свеклой засолить икру форели засолка горбуши капуста с хреном простой способ соления капусты засолка помидоров вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить помидоры домашние рецепты засолки засолить икру в домашних условиях способы засолки капусты кета засолить семгу засолить семгу в домашних условиях острая капуста засолка рыбы в домашних условиях засолка семги засолить икру термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.