Спросить
Рассказать

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Фасоль,курица,грецкие орехи, зелень-все измельчить в блендере. добавить майонез. И наслаждаетесь.

Советов всего (3)

  1. Марина К.:

    Как вариант: 1 крупная морковь отварная, 1 банка консервированной белой фасоли (без томатного соуса), пол-литровая банка маринованного красного перца, 1 крупная луковица, соль, сахар, растительное масло, натуральный уксус (винный или яблочный).
    Лук порезать полукольцами и немного протушить с добавлением растительного масла, уксуса, соли, сахара и воды до средней мягкости, остудить. Морковь нарезать крупной соломкой, маринованный перец — так же, перемешать, добавить фасоль, тушеный лук. Заправить салат растительным маслом, уксусом, посолить по вкусу и поперчить. Такой салат всегда готовлю во время поста — вкусный и полезный.
    Если нет готового маринованного перца, можно купить свежий мясистый красный сладкий перец , нашинковать соломкой и стушить так же, как лук, с уксусом, сахаром, солью и водой, остудить и использовать в салат.

  2. Tina Kelven:

    Как вариант: нашинковать китайскую капусту добавить фасоль пасскрованый лук с морковкой и консервы в масле. соль майонез зелень.

  3. валентина голубева:

    Интересный совет: Салат «Фасолька»
    Состав
    фасоль консервированная — 1 банка (~400 г),
    перец болгарский — 1 шт,
    крабовые палочки — 1 пачка (~200 г),
    сыр твердый — 100-150 г,
    зелень петрушки и кинзы(!),
    зеленый лук — 2-3 перышка,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    майонез,
    соль,
    перец
    для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
    оливковое или растительное масло — 2-3 столовых ложки,
    винный белый уксус или сок лимона — 2-3 чайных ложки,
    свежемолотый перец,
    соль
    Приготовление
    Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
    Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
    Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
    Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    С фасоли слить жидкость.
    Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
    Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.

Дайте совет...


четыре + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты способы соления сала засолить красную рыбу засолить грудинку засолить лосось засолить сало в домашних условиях способы соления груздей засолить скумбрию засолки на зиму засолить капусту со свеклой солить красную рыбу маринование огурцов засолить рыбу засолка горбуши засолка капусты засолить чеснок засолить горбушу в домашних условиях засолка сельди соление груздей горячим способом засолить грибы базилик и капуста засолка сала в домашних условиях засолить красную икру засолить икру горбуши засолить селедку в домашних условиях способы засолки капусты засолка скумбрии горячее соление груздей засолка рыбы засолить икру форели рецепты засолок на зиму горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.