Спросить
Рассказать

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Фасоль,курица,грецкие орехи, зелень-все измельчить в блендере. добавить майонез. И наслаждаетесь.

3 комментария

  1. Марина К.:

    Как вариант: 1 крупная морковь отварная, 1 банка консервированной белой фасоли (без томатного соуса), пол-литровая банка маринованного красного перца, 1 крупная луковица, соль, сахар, растительное масло, натуральный уксус (винный или яблочный).
    Лук порезать полукольцами и немного протушить с добавлением растительного масла, уксуса, соли, сахара и воды до средней мягкости, остудить. Морковь нарезать крупной соломкой, маринованный перец — так же, перемешать, добавить фасоль, тушеный лук. Заправить салат растительным маслом, уксусом, посолить по вкусу и поперчить. Такой салат всегда готовлю во время поста — вкусный и полезный.
    Если нет готового маринованного перца, можно купить свежий мясистый красный сладкий перец , нашинковать соломкой и стушить так же, как лук, с уксусом, сахаром, солью и водой, остудить и использовать в салат.

  2. Tina Kelven:

    Как вариант: нашинковать китайскую капусту добавить фасоль пасскрованый лук с морковкой и консервы в масле. соль майонез зелень.

  3. валентина голубева:

    Интересный совет: Салат «Фасолька»
    Состав
    фасоль консервированная — 1 банка (~400 г),
    перец болгарский — 1 шт,
    крабовые палочки — 1 пачка (~200 г),
    сыр твердый — 100-150 г,
    зелень петрушки и кинзы(!),
    зеленый лук — 2-3 перышка,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    майонез,
    соль,
    перец
    для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
    оливковое или растительное масло — 2-3 столовых ложки,
    винный белый уксус или сок лимона — 2-3 чайных ложки,
    свежемолотый перец,
    соль
    Приготовление
    Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
    Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
    Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
    Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    С фасоли слить жидкость.
    Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
    Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.

Дайте совет...


9 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу засолка свеклы засолка капусты на зиму дни для засолки капусты способы засолки засолка огурцов засолить икру соление груздей горячим способом засолка сала в рассоле рецепты засолки соление рыжиков горячим способом горячий способ соления волнушек домашняя засолка сала чеснок консервированный сохранить грибы засолка икры правильно засолить капусту способы засолки капусты домашняя засолка способ соления волнушек засолить сало в рассоле сушеные грибы стерилизовать банки капуста с клюквой засолить скумбрию в домашних условиях засолить скумбрию засолить сало в домашних условиях термообработка засолка скумбрии засолка сельди квашеная капуста капуста с хреном
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.