Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 7 = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить заготовки засолка сала в домашних условиях квашеная капуста календарь засолки капуста с хреном правильно засолить сало простой способ соления капусты капуста с яблоками грибы горячий способ засолка семги способы засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях способы засолки селёдка малосольная капуста стерилизовать банки засолить горбушу в домашних условиях засолить скумбрию чеснок консервированный скумбрия баклажаны с чесноком быстрая засолка капусты засолить чеснок острая капуста рецепты засолки засолить капусту на зиму засолка рыбы засолить икру форели рецепты засолки капусты на зиму засушить маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.