Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого способы соления капусты засолка свеклы правильно засолить капусту засолить красную икру засолки на зиму засолка форели засолить грибы кижуч засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка засолить свеклу засолка грибов засолить сало в рассоле острая капуста засолить скумбрию красная рыба дни для засолки капусты засолка зеленых помидор квашеная капуста малосольная капуста рецепты засолки засолить сельдь соление огурцов холодным способом засолить карпа засолить сало в домашних условиях засолить горбушу засолка скумбрии сохранить грибы засолить икру рецепт засолки сала засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.