Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ восемь = 13

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить зеленые помидоры засолка форели засолить семгу в домашних условиях засолить красную икру засолить толстолобика рецепты засолки капусты на зиму быстрая засолка капусты засолка икры засолить карпа грибы горячий способ маринование огурцов горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях засолка сельди дни для засолки капусты засолка свеклы способ соления волнушек правильно засолить сало засолка зеленого засолка капусты квашеная капуста базилик и капуста засушить капуста с хреном засолить капусту со свеклой солим помидоры горячий способ соления волнушек способы соления огурцов стерилизовать банки засолить капусту на зиму способы соления сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.