Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу способы соления капусты засолить капусту в банке способы соления сала засолки на зиму малосольная капуста засолить щуку соление грибов холодным способом засолка капусты рецепты капуста с яблоками стерилизовать банки засолить грудинку засолить толстолобика засолка капусты горячий способ соления волнушек засолить сельдь засолка зеленых помидор солим помидоры засолить капусту на зиму острая капуста капуста с хреном засолить лосось в домашних условиях боровики засолка икры правильно засолить сало быстрая засолка капусты засолить красную икру термообработка засолка капусты в банках засолить икру форели засолка капусты в рассоле домашние рецепты засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.