Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × 8 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить помидоры засолка капусты быстро засолка свеклы календарь засолки засолить горбушу в домашних условиях чеснок консервированный солить красную рыбу малосольная капуста засолить рыбу засолить сало в домашних условиях засолить свеклу засолка капусты в рассоле засолить сельдь в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить толстолобика засолить форель в домашних условиях засолка скумбрии засолить овощи засолка рыбы засолка икры горячее соление груздей кижуч засолка сала в рассоле грибы горячий способ засолка грибов засолить капусту в банке засолить капусту на зиму способы засолки скумбрия засолить скумбрию засолка горбуши засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.