Квашеная капуста с тыквой и клюквой
Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.
Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.
Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу
способы соления грибов
засолить сельдь
засолить семгу
засолки на зиму
засолить горбушу
засолка скумбрии
способы соления груздей
засолить икру горбуши
простой способ соления капусты
базилик и капуста
солим помидоры
засолить грибы
засолить карпа
засушить
рецепт засолки сала
красной рыбы
засолить сельдь в домашних условиях
засолить овощи
засолка помидоров
засолить икру в домашних условиях
засолка семги
боровики
засолить икру форели
заготовки
засолка рыбы в домашних условиях
способы соления огурцов
засолка капусты
засолка огурцов
солонина
засолить щуку
острая капуста