Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу способы соления грибов засолить сельдь засолить семгу засолки на зиму засолить горбушу засолка скумбрии способы соления груздей засолить икру горбуши простой способ соления капусты базилик и капуста солим помидоры засолить грибы засолить карпа засушить рецепт засолки сала красной рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолить овощи засолка помидоров засолить икру в домашних условиях засолка семги боровики засолить икру форели заготовки засолка рыбы в домашних условиях способы соления огурцов засолка капусты засолка огурцов солонина засолить щуку острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.