Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ шесть = 15

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолка сала в рассоле соление рыжиков горячим способом заготовки засолка капусты в банках засолить зеленые помидоры способы соления огурцов засолка свеклы дни для засолки капусты засолка капусты на зиму способы соления капусты засолить сельдь в домашних условиях засолка скумбрии способы соления грибов солить красную рыбу быстрая засолка засолить капусту в банке засолка сельди быстрая засолка капусты засолка капусты в рассоле капуста с клюквой способы соления сала засолка огурцов засолить семгу засолка рыбы засолить свеклу стерилизовать банки засолка грибов рецепты засолки засолить помидоры засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.