Квашеная капуста с тыквой и клюквой
Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.
Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.
Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках
засолить зеленые помидоры
засолка форели
засолить семгу в домашних условиях
засолить красную икру
засолить толстолобика
рецепты засолки капусты на зиму
быстрая засолка капусты
засолка икры
засолить карпа
грибы горячий способ
маринование огурцов
горячее соление груздей
засолить форель в домашних условиях
засолка сельди
дни для засолки капусты
засолка свеклы
способ соления волнушек
правильно засолить сало
засолка зеленого
засолка капусты
квашеная капуста
базилик и капуста
засушить
капуста с хреном
засолить капусту со свеклой
солим помидоры
горячий способ соления волнушек
способы соления огурцов
стерилизовать банки
засолить капусту на зиму
способы соления сала