Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы засолить горбушу быстрая засолка термообработка засолка сала засолить красную рыбу горячий способ соления волнушек засолка сала в домашних условиях солить красную рыбу рецепт засолки сала засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в рассоле солим помидоры засолка помидоров капуста с клюквой рецепты засолки капусты на зиму засолить капусту на зиму малосольная капуста засолить селедку засолить горбушу в домашних условиях способы засолки домашняя засолка рыбы засолить чеснок засолка зеленых помидор засолить свеклу кижуч соление груздей горячим способом вкусно засолить капусту правильно засолить сало засолить икру форели засолка капусты быстро засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.