Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = сорок два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засушить способы засолки капусты малосольная капуста засолка рыбы в домашних условиях способы соления груздей засолить скумбрию засолить помидоры засолка капусты на зиму термообработка засолка зеленого острая капуста солонина засолка капусты засолить сельдь засолить рыбу способы соления сала простой способ соления капусты рецепт засолки сала засолить красную икру боровики домашние рецепты засолки грибы горячий способ засолить овощи рецепты засолок на зиму засолка семги правильно засолить сало засолить горбушу в домашних условиях засолка скумбрии засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить капусту солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.