Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки капуста с хреном засолка зеленых помидор капуста с яблоками засолить сельдь засолить капусту в банке рецепты домашней засолки засолка сала в домашних условиях правильно засолить капусту способы засолки засолить икру селёдка соление огурцов холодным способом соление рыжиков горячим способом засолить семгу засолить овощи в домашних условиях засолить стерилизовать банки дни для засолки капусты способы соления капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить домашнее сало рецепты засолки капусты на зиму способы соления груздей засолить лосось засолить сало в домашних условиях вкусно засолить сало маринование огурцов засолить грибы боровики засолка грибов горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.