Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить форель способ соления опят засолка рыбы соление рыжиков горячим способом кета засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка капусты засолка форели солонина правильно засолить капусту засолка горбуши засолка капусты рецепты стерилизовать банки домашняя засолка засолить чеснок засолка зеленых помидор солим помидоры засолка сала засолка капусты быстро засолка капусты на зиму засолить лосось засолить свеклу засолить толстолобика засушить вкусно засолить сало грибы горячий способ засолка капусты в рассоле засолить грибы способы соления огурцов вкусно засолить капусту засолить домашнее сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.