Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× семь = 28

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму засолить красную икру засолка капусты быстро засолки на зиму засолка икры скумбрия селёдка соление грибов холодным способом засолить щуку засолить лосось засолить овощи засолить помидоры засолка красной рыбы быстрая засолка капусты засолка огурцов вкусно засолить сало засолить икру в домашних условиях острая капуста засолка семги термообработка засолка свеклы красной рыбы правильно засолить капусту красная рыба способы засолки засолка горбуши засолить сало в рассоле засолить икру форели соление огурцов холодным способом домашняя засолка скумбрии способ соления волнушек засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.