Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала засолить карпа сохранить грибы домашняя засолка засолка сельди засолка зеленых помидор засолить семгу в домашних условиях дни для засолки капусты засолить свеклу способы соления огурцов капуста с яблоками засолить горбушу засолка свеклы засолка зеленого засолка капусты в банках засолить икру форели засолить чеснок грибы горячий способ засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту быстро засолка капусты соление груздей горячим способом заготовки засолка горбуши засолка скумбрии засолка капусты рецепты засолки на зиму горячее соление груздей засолить помидоры засолка капусты в рассоле правильно засолить сало рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.