Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолить капусту быстро вкусно засолить капусту засолить икру в домашних условиях соление груздей горячим способом засолка икры стерилизовать банки засолить лосось в домашних условиях засолить сало в рассоле базилик и капуста грибы горячий способ засолка сала в рассоле солим помидоры засолить зеленые помидоры боровики засолка свеклы засолить домашнее сало домашние рецепты засолки засолка зеленых помидор правильно засолить сало засолить овощи засолить чеснок засолить свеклу засолить красную икру засолить икру квашеная капуста способы соления грибов горячий способ соления волнушек засолить капусту со свеклой острая капуста чеснок консервированный способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.