Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− семь = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек засолка красной рыбы засолить сало в рассоле солим помидоры засолить сельдь в домашних условиях засолка сала засолить грудинку засолить икру в домашних условиях засолить скумбрию засолить семгу в домашних условиях способы соления капусты засолка рыбы в домашних условиях засолка помидоров горячий способ соления волнушек засолка рыбы засолить сало в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка форели соление грибов холодным способом селёдка простой способ соления капусты баклажаны с чесноком засолить капусту быстро способы соления груздей засолить помидоры засолить грибы способы соления грибов засолить овощи рецепт засолки сала капуста с хреном грибы горячий способ засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.