Куриное филе, консервированные шампиньоны..Какое горячее блюдо посоветуете с этими ингредиентами.
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
——————-
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
500 гр. куриного филе,
200 гр. шампиньонов,
150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
150 гр сыра,
соль, приправы, перец
Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты
засолка помидоров
засолка горбуши
способы засолки
способ соления опят
способ соления волнушек
кета
засолить сельдь
баклажаны с чесноком
капуста с яблоками
солонина
засолить скумбрию
термообработка
заготовки
засолка сельди
засолить сало в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
засолить капусту быстро
засолить селедку в домашних условиях
солить красную рыбу
в домашних условиях засолить
засолить помидоры
рецепты домашней засолки
засолить чеснок
сушеные грибы
засолить икру форели
грибы горячий способ
вкусно засолить сало
засолить рыбу в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
селёдка
домашняя засолка скумбрии
Итак: жульен
Есть такой вариант: ну а что тут думать всё это с лучком и морковкой обжрить) хотя я мясо не ем и сделала бы только с шампиньонами!…=) отварить к этому картошки или гречки….ням)
Есть такой вариант: Рекомендую вот такой слоенный горячий салат.
Отварить картофель,мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать мелко,обжарить.(можно и свежие и из банки)
Лук мелко нарезать,обжарить до золотого цвета.
Яйца сварить,мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить или обжарить на ваше усмотрение,мелко нарезать.
Выкладываем все слоями в жаропрочную посуду
1слой-картошка, 2слой-обжаренный лук., 3слой-обжаренные грибы — сетка майонеза
4слой-курица, 5слой-резанные яйца — сетка майонеза
6слой -натертый сыр
Всю эту красоту ставим в духовку(можно и в микроволновку),запекаем до тех пор пока хорошо не расплавится сыр.
Салат можно приготовить заранее,но запечь перед подачей на стол.
Получается очень вкусно,улетает в момент.
Возможно и так: А помоему этого и так достаточно.
Попробуйте так: К этим ингредиентам рис, морковку и лучок и можно приготовить плов с курицей и грибами.
Итак: филе нарежь кубиками,примерно 2на 2 см., добавь ананасы, все это замаринуй в сметане с зеленью и чесноком (чеснока совсем не много нужно,для аромата),затем выложи массу на противень и обильно посыпь тертым сыром,запекай минут 30 при температуре 180градусов.
Из специй я посоветую добавить: смесь перцев,морскую соль и немного карри!
Получается изумительно!Курица будет очень нежная
Возможно и так: Как по мне, обычная пюрешка под это — ням-ням.
Как вариант: Я часто готовлю из этих продуктов это блюдо и свем оно нравится, может быть вы его уже знаете. Куриное филе порезать на кусочки и отварить. Отдельно в сковороде нарезеть лук полукольцами и жарить до золотистой корочки но не сильно, добавить туда шампиньоны (я готовлю из свежих, поэтому заранее варю) посолить и тушить 10 -15 минут на слабом огне, не бойтесь не пригорит. Потом можно добавить сметану или молоко и еще 3-4 минуты. Очень вкусно. Можно добавить в конце сыр, будет еще вкуснее, если вы его конечно любите. Такой гарнир можно опдать с отварной картошкой
Есть совет: Надрежьте куриное филе, чтобы получились «кармашки», начините обжаренными шампиньонами и обжаренным же репчатым луком, закрепите края «кармашка» зубочисткой и обжарьте с обеих сторон.