Спросить
Рассказать

Куда пристроить консервированные персики…

Куда пристроить консервированные персики...

Я делаю кармашки — слоеное тесто нарезать квадратами и завернуть в них персики. Печь в духовке как на упаковке к тесту написано. Мои съедают за один присест, хотя например доча фрукты не ест, а от кармашек за уши не оттащишь. Вместо персиков можно и яблоки использовать.

Советов всего (17)

  1. Белка:

    Интересный совет: в пирожки

  2. .:

    Есть совет: Персики куда пристроить?! Хмм….

  3. Pojuan:

    Итак: давайте мне! я съем с удовольствием. а то из-за пищевой аллергии свежие персики есть не могу, так хоть кончервированных поем)0

  4. Опупель:

    Возможно и так: пирог испеките

  5. Старушка ИзВергиль:

    Есть совет: кекс какой- нибудь

  6. Екатерина Казанцева:

    Есть такой вариант: В холодильник поставить…Завтра проголодаются и съедят!!!

  7. Илья Калягин:

    Есть совет: Пирог понятное дело испечь можно.
    А подружка у меня мясо с ними запекает.
    Ее семье нравится, я не фанат таких сочетаний в блюдах.

  8. БархатнаЯ:

    Итак: Сделать желе или сделать слой персиков в тортике, в творожной запеканке, сварить кисель, заморозить, а потом сделать из них какую-нибудь начинку.

  9. Вера:

    Интересный совет: песочный пирог «яичница «

  10. Шамаханская ца-ца:

    Пробуйте так: 1. Сделать начинку для пирога или пирожков.
    2. Украсить ими торт, бисквитный или творожный.
    3. Размять в пюре и сделать десерт — пудинг или желе.

  11. Хосе Рамирез:

    Пробуйте так: в соус, к мясу, туда перчику и пр отпад

    в кашку, в творожок

  12. Селена:

    Как вариант: можно пирог, пирожки, чизкейк( в смысле открытый пирог = )… мы слойки недавно делали, правда не персики,а абрикосы консервированные покупали- очень вкусно получилось=)

  13. ФиоЛетоваЯ:

    Возможно и так: можно тортик какой-нибудь испечь, если не лень

  14. Mrs She...:

    Попробуйте так: Самый «моментальный» торт- если есть готовые бисквитные коржи.Только вчера делала — именно с персиками! Не надо заморачиваться ни с какими кремами.Прокладываете коржи персиками(порежьте слегка) и промазываете любым фруктовым йогуртом -я под это дело именно персиковый купила , но не принципиально…ВСЁ! обычно топлю шоколадку и заливаю своё произведение сверху. Получаем нежный , нежирный и неприторный тортик, оригинальное сочетание сладкого, кисленького и горького.

  15. Марина Колтунова:

    Итак: чистое ИХМО — сделать шарлотку, а вместо яблок — персики
    мы так ягоды размороженные утилизировали )

    быстро и не накладно )

  16. Винни Пох...:

    Попробуйте так: Желе сделать — персики пюрировать, смешать с распущенным желатином, разлить по формочкам. И потом с удовольствием съесть. нижний слой сметанное желе (можно и без него)

  17. Анна Павлова:

    Попробуйте так: я добавляю к мороженому

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь домашняя засолка скумбрии в домашних условиях засолить засолка капусты на зиму засолить грибы засолка сала в рассоле засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в рассоле кета засолить карпа засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ засолить красную икру засолка капусты способы соления грибов домашняя засолка засолка форели засолка капусты в банках засолить сало в домашних условиях быстрая засолка капусты маринование огурцов солим помидоры малосольная капуста засолить домашнее сало горячий способ соления волнушек засолка зеленого соление рыжиков горячим способом быстрая засолка засолить капусту на зиму вкусно засолить капусту капуста с хреном базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.