Спросить
Рассказать

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Консервы из карпа
Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук.
Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец). На дно литровой банки положить 1 дольку чеснока, влить 1 ст.л. растительного масла. Плотно до плечиков банки уложить кусочки рыбы, наверх положить лук, нарезанный колечками, накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 10 часов до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Затем банки закатать, хранить консервы в холодном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка засолка сала в домашних условиях календарь засолки засолки на зиму вкусно засолить капусту в домашних условиях засолить засолка рыбы в домашних условиях засолить чеснок засолка красной рыбы квашеная капуста домашняя засолка скумбрии засолка грибов засолка скумбрии засолка капусты в банках засолить овощи засолка сельди засолка капусты на зиму засолка свеклы засолить зеленые помидоры засолить перец способы соления груздей ядреная капуста дни для засолки капусты боровики грибы горячий способ солить красную рыбу засолить щуку капуста с хреном засолить домашнее сало засолить семгу засолить капусту на зиму засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.