Спросить
Рассказать

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Консервы из карпа
Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук.
Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец). На дно литровой банки положить 1 дольку чеснока, влить 1 ст.л. растительного масла. Плотно до плечиков банки уложить кусочки рыбы, наверх положить лук, нарезанный колечками, накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 10 часов до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Затем банки закатать, хранить консервы в холодном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов острая капуста календарь засолки способ соления опят рецепты засолок на зиму способы соления сала дни для засолки капусты засолить капусту быстро капуста с хреном засолка сала в рассоле рецепты засолки домашняя засолка сала засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный засолка огурцов базилик и капуста вкусно засолить сало засолить семгу в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолить грибы засолить лосось в домашних условиях засолить сельдь засолка форели засолить икру форели засолка свеклы способы соления огурцов вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях засолка скумбрии засолка горбуши быстрая засолка термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.