Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.
Консервы из карпа
Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук.
Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец). На дно литровой банки положить 1 дольку чеснока, влить 1 ст.л. растительного масла. Плотно до плечиков банки уложить кусочки рыбы, наверх положить лук, нарезанный колечками, накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 10 часов до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Затем банки закатать, хранить консервы в холодном месте.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия
засолить чеснок
засолить лосось
засолка скумбрии
квашеная капуста
красной рыбы
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру горбуши
горячий способ соления волнушек
способы соления сала
засолить щуку
соление груздей горячим способом
засолка рыбы в домашних условиях
засолить зеленые помидоры
соление огурцов холодным способом
засолить лосось в домашних условиях
базилик и капуста
засолить икру в домашних условиях
соление грибов холодным способом
способы соления огурцов
солонина
засолка горбуши
засолить капусту на зиму
способы засолки капусты
засолить скумбрию в домашних условиях
засолить домашнее сало
ядреная капуста
заготовки
простой способ соления капусты
рецепты домашней засолки
засолить помидоры
соление рыжиков горячим способом