Спросить
Рассказать

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Супчик с нутом:-600 мл горячего овощного бульона — 400 г консервированного нута — 400 г томатного пюре с чесноком — 100 г консервированных крупных бобов- 2 черешка сельдерея — 1 средняя луковица -1 ст. ложка растительного/оливкового масла — 2 ч. ложки молотого тмина — Цедра и сок половинки лимона- Горсть свежего кориандра либо петрушки Консервированный нут и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.Разогреть масло в большой кастрюле, лук и сельдерей потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и нут, немного посолить, поперчить. Кипятить 10 минут. Выложить в кастрюлю бобы, проварить еще 5 минут. Добавить цедру и сок лимона, присыпать зеленью.

1 отзыв

  1. юлия лесина:

    Возможно и так: вы его лучше слегка обжарьте с овощами и мясом

Дайте совет...


6 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях засолить капусту в банке засолка капусты рецепты засолка сала в домашних условиях домашняя засолка сала засолить сало в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить сельдь в домашних условиях засолить сельдь засолка капусты на зиму засолить рыбу способ соления опят засолить семгу засолка форели засолка сала засолить грибы сушеные грибы засолка скумбрии простой способ соления капусты правильно засолить капусту домашняя засолка засолить рыбу в домашних условиях базилик и капуста рецепты домашней засолки засолки на зиму засолить толстолобика засолка красной рыбы засолить горбушу в домашних условиях календарь засолки термообработка быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.