Спросить
Рассказать

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Супчик с нутом:-600 мл горячего овощного бульона — 400 г консервированного нута — 400 г томатного пюре с чесноком — 100 г консервированных крупных бобов- 2 черешка сельдерея — 1 средняя луковица -1 ст. ложка растительного/оливкового масла — 2 ч. ложки молотого тмина — Цедра и сок половинки лимона- Горсть свежего кориандра либо петрушки Консервированный нут и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.Разогреть масло в большой кастрюле, лук и сельдерей потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и нут, немного посолить, поперчить. Кипятить 10 минут. Выложить в кастрюлю бобы, проварить еще 5 минут. Добавить цедру и сок лимона, присыпать зеленью.

1 отзыв

  1. юлия лесина:

    Возможно и так: вы его лучше слегка обжарьте с овощами и мясом

Дайте совет...


6 × = восемнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу засолить капусту на зиму засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить форель в домашних условиях засолка сала в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолка сельди засолить скумбрию термообработка квашеная капуста засолить овощи засолить форель селёдка скумбрия красной рыбы быстрая засолка капусты засолить перец кижуч правильно засолить капусту засолить семгу засолка форели засолить зеленые помидоры домашняя засолка рыбы засолить икру форели засолка огурцов стерилизовать банки засолить домашнее сало в домашних условиях засолить засолить свеклу кета домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.