Спросить
Рассказать

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Супчик с нутом:-600 мл горячего овощного бульона — 400 г консервированного нута — 400 г томатного пюре с чесноком — 100 г консервированных крупных бобов- 2 черешка сельдерея — 1 средняя луковица -1 ст. ложка растительного/оливкового масла — 2 ч. ложки молотого тмина — Цедра и сок половинки лимона- Горсть свежего кориандра либо петрушки Консервированный нут и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.Разогреть масло в большой кастрюле, лук и сельдерей потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и нут, немного посолить, поперчить. Кипятить 10 минут. Выложить в кастрюлю бобы, проварить еще 5 минут. Добавить цедру и сок лимона, присыпать зеленью.

1 отзыв

  1. юлия лесина:

    Возможно и так: вы его лучше слегка обжарьте с овощами и мясом

Дайте совет...


× три = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолка рыбы рецепты засолок на зиму засолить горбушу засолка сала способы соления сала засолить домашнее сало засолить форель соление огурцов холодным способом засолить горбушу в домашних условиях капуста с хреном чеснок консервированный засолка форели засолить зеленые помидоры засолить щуку малосольная капуста засолить селедку в домашних условиях засолка красной рыбы ядреная капуста горячий способ соления волнушек засолки на зиму засолка сельди рецепт засолки сала засолить рыбу засолка горбуши сушеные грибы засолить капусту быстро домашние рецепты засолки засолить икру горбуши засолить красную икру капуста с клюквой засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.