Спросить
Рассказать

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Кто готовил суп из консервированного нута. Поделитесь пожалуйста рецептом.

Супчик с нутом:-600 мл горячего овощного бульона — 400 г консервированного нута — 400 г томатного пюре с чесноком — 100 г консервированных крупных бобов- 2 черешка сельдерея — 1 средняя луковица -1 ст. ложка растительного/оливкового масла — 2 ч. ложки молотого тмина — Цедра и сок половинки лимона- Горсть свежего кориандра либо петрушки Консервированный нут и бобы слить, сполоснуть. Луковицу и сельдерей мелко порубить.Разогреть масло в большой кастрюле, лук и сельдерей потушить в течение 10 минут до мягкости. Добавить тмин и готовить еще минуту.Увеличить огонь, влить бульон, выложить томатное пюре и нут, немного посолить, поперчить. Кипятить 10 минут. Выложить в кастрюлю бобы, проварить еще 5 минут. Добавить цедру и сок лимона, присыпать зеленью.

1 отзыв

  1. юлия лесина:

    Возможно и так: вы его лучше слегка обжарьте с овощами и мясом

Дайте совет...


− семь = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить перец засолка сельди засолить грудинку засолить горбушу в домашних условиях маринование огурцов засолить помидоры засолить свеклу домашняя засолка засолить красную рыбу засолить сельдь засолить рыбу в домашних условиях горячее соление груздей засолка горбуши простой способ соления капусты рецепт засолки сала засолка сала боровики засолить овощи календарь засолки чеснок консервированный засолить грибы соление рыжиков горячим способом засолить скумбрию засолить сало в рассоле засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях засолить икру горбуши засушить дни для засолки капусты засолить домашнее сало домашняя засолка рыбы засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.