Кто делал консервированные целые перцы с капустой.какой рецепт. какой рецепт.
Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать. Посыпать солью, хорошо перемешать, добавить 100 мл уксуса и отставить на 1 сутки. Затем капусту отжать от сока. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, бланшировать 5 минут и охладить в холодной воде. Нафаршировать капустной начинкой, плотно уложить в подготовленные банки вместе с лавровым листом и перцем горошком. Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать и растворить соль, влить еще 100 мл уксуса и сразу залить перец. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 35 минут. Быстро герметично закупорить и поставить остывать.
Продукты
перец сладкий 1 кг
капуста белокочанная 1 кг
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
уксус 9% 200 мл
Заливка:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы
засолить икру горбуши
засолить сельдь в домашних условиях
скумбрия
засолка форели
засолка грибов
засолить горбушу
домашняя засолка рыбы
засолка сельди
засолить икру в домашних условиях
засолка рыбы
капуста с клюквой
способы соления капусты
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка икры
способы соления грибов
засолить капусту со свеклой
засолить сало в домашних условиях
засолить чеснок
способ соления волнушек
горячее соление груздей
засолки на зиму
кета
дни для засолки капусты
сушеные грибы
рецепт засолки сала
сохранить грибы
соление грибов холодным способом
засолить семгу в домашних условиях
капуста с яблоками
засолить форель в домашних условиях
малосольная капуста