Спросить
Рассказать

Кто делал консервированные целые перцы с капустой.какой рецепт. какой рецепт.

кто делал консервированные целые перцы с капустой.какой рецепт. какой рецепт.

Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Посыпать солью, хорошо перемешать, добавить 100 мл уксуса и отставить на 1 сутки. Затем капусту отжать от сока. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, бланшировать 5 минут и охладить в холодной воде. Нафаршировать капус­тной начинкой, плотно уложить в подготовленные банки вместе с лавровым листом и перцем горош­ком. Приготовить маринад: вскипятить воду, всы­пать и растворить соль, влить еще 100 мл уксуса и сразу залить перец. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 35 минут. Быстро гер­метично закупорить и поставить остывать.
Продукты
перец сладкий 1 кг
капуста белокочанная 1 кг
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
уксус 9% 200 мл
Заливка:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала способ соления волнушек засолка зеленых помидор домашняя засолка засолка грибов засолить лосось соление огурцов холодным способом засолки на зиму боровики засолка капусты рецепты в домашних условиях засолить засолить капусту быстро засолить щуку ядреная капуста домашняя засолка рыбы быстрая засолка сушеные грибы засолить чеснок правильно засолить сало правильно засолить капусту засолить рыбу красной рыбы засолить рыбу в домашних условиях способы соления сала малосольная капуста засолка капусты в рассоле термообработка заготовки засолка икры засолка капусты на зиму квашеная капуста соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.