Спросить
Рассказать

Консервированный сок… почему на поверхности образуется плесень….

Консервированный сок... почему на поверхности образуется плесень....

Плохо простерилизована банка, недостаточно сахара в соке и так далее.
Все зависит от технологии приготовления и её нарушений.

2 комментария

  1. Васа:

    Попробуйте так: Может, забыли банку перевернуть? Или не досмотрели пузырьки

  2. Наталья:

    Есть такой вариант: Бывает. Причём не понятно почему. Все банки делаю одинаково, и вдруг в одной-двух банках появляется…
    Я просто снимаю «это» и пью. Ничего, пока жива. Сок по вкусу ничем не отличается.

Дайте совет...


три + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты засолка сала в домашних условиях маринование огурцов селёдка кижуч засолка свеклы засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты в рассоле правильно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки стерилизовать банки термообработка засушить грибы горячий способ засолка капусты быстро засолить сало в рассоле быстрая засолка капусты засолить лосось чеснок консервированный капуста с хреном засолить домашнее сало квашеная капуста простой способ соления капусты засолить сало в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях кета острая капуста засолка грибов засолка зеленого засолить горбушу способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.