Спросить
Рассказать

Консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать.

консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать.

Если требуется по рецепту.Салат «Иванушка»Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом.1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью.Приятного аппетита!

Советов всего (11)

  1. *Елена*:

    Как вариант: нет, не нужно

  2. Света:

    Итак: для чего? они уже готовы к употреблению

  3. Пскович:

    Есть совет: нет, они уже готовы к употреблению

  4. Юристы:

    Возможно и так: Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.

    Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

  5. Снежана Малярова:

    Есть такой вариант: нет не нужно
    шампиньоны даже сырыми едят

  6. Адель Ростова:

    Попробуйте так: Они уже готовы к употреблению

  7. Пухлик:

    Есть совет: нет

  8. konfetka:

    Итак: Ты нормальная вообще? они уже готовые из банки достаёшь их и добавляй куда хочешь

  9. Владимир Герасимов:

    Интересный совет: В некоторых салатах по рецепту надо обжаривать. А так грибы можно есть сразу.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Консервированые шампиньоны практически безвкусны. Но если поджарить, хоть маленько начинают пахнуть грибами.

  11. Яна Таджиева:

    Возможно и так: На салаты разные я не обжариваю, но вот при приготовлении горячих блюд — да.

Дайте совет...


8 − семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки засолить грибы засолить горбушу засолить капусту быстро солим помидоры острая капуста правильно засолить капусту чеснок консервированный простой способ соления капусты засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить грудинку засолка красной рыбы засолить семгу в домашних условиях засолить овощи засолить икру горбуши засолить икру в домашних условиях способы соления огурцов засолить чеснок солить красную рыбу способы соления груздей засолить лосось в домашних условиях способ соления волнушек засолить сало в рассоле рецепты домашней засолки засолка зеленых помидор в домашних условиях засолить домашние рецепты засолки засолка помидоров термообработка засолить сало в домашних условиях засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.