Спросить
Рассказать

Консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать.

консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать.

Если требуется по рецепту.Салат «Иванушка»Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом.1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью.Приятного аппетита!

11 комментариев

  1. *Елена*:

    Как вариант: нет, не нужно

  2. Света:

    Итак: для чего? они уже готовы к употреблению

  3. Пскович:

    Есть совет: нет, они уже готовы к употреблению

  4. Юристы:

    Возможно и так: Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.

    Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вообще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире

  5. Снежана Малярова:

    Есть такой вариант: нет не нужно
    шампиньоны даже сырыми едят

  6. Адель Ростова:

    Попробуйте так: Они уже готовы к употреблению

  7. Пухлик:

    Есть совет: нет

  8. konfetka:

    Итак: Ты нормальная вообще? они уже готовые из банки достаёшь их и добавляй куда хочешь

  9. Владимир Герасимов:

    Интересный совет: В некоторых салатах по рецепту надо обжаривать. А так грибы можно есть сразу.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Итак: Консервированые шампиньоны практически безвкусны. Но если поджарить, хоть маленько начинают пахнуть грибами.

  11. Яна Таджиева:

    Возможно и так: На салаты разные я не обжариваю, но вот при приготовлении горячих блюд — да.

Дайте совет...


9 + = четырнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки засолить красную икру вкусно засолить сало засушить правильно засолить сало способы засолки капусты засолить лосось засолка красной рыбы домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы рецепты домашней засолки кета засолка капусты в банках квашеная капуста засолить красную рыбу правильно засолить капусту засолить чеснок соление груздей горячим способом способы соления сала в домашних условиях засолить засолить икру в домашних условиях красной рыбы засолка сельди горячий способ соления волнушек засолка помидоров засолка горбуши засолить зеленые помидоры способ соления волнушек засолить свеклу баклажаны с чесноком засолка капусты рецепты засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.