Спросить
Рассказать

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Можно просто открыть и съесть, а можно её добавлять в салаты или например приготовить по-быстрому фасолевый супчик.Ещё я кладу консервированную фасоль в борщ в самом конце. Варить её не надо.

Советов всего (7)

  1. НАТАЛИЯ:

    Как вариант: открыл и ешь.

  2. Галина Богомолова:

    Итак: Ешь .Не открывая.

  3. Анатолий Каморин:

    Интересный совет: открыл и ешь

  4. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: ешь!

  5. *НаСтЮффк@* =):

    Есть совет: открыл и ешь с удовольствием)

  6. Елизавета Кочкина:

    Возможно и так: На консервированную фасоль хорошо клюёт карась.

  7. Вячесл@в:

    Возможно и так: можно высасывать сквозь банку если вакуум хороший и если при этом простынь в попку засасывает к тому же.

Дайте совет...


− 3 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
боровики засолка грибов засолить овощи домашняя засолка рыбы домашние рецепты засолки засолка сала в рассоле засолка капусты в банках соление рыжиков горячим способом засолка рыбы засолить сало в рассоле засолка сельди быстрая засолка засолить чеснок засолить домашнее сало дни для засолки капусты капуста с яблоками засолить зеленые помидоры солить красную рыбу стерилизовать банки способ соления волнушек засолить красную икру засолка скумбрии острая капуста малосольная капуста способы соления грибов засолка зеленых помидор способ соления опят засолка икры грибы горячий способ засолить икру засолка сала быстрая засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.