Спросить
Рассказать

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Можно просто открыть и съесть, а можно её добавлять в салаты или например приготовить по-быстрому фасолевый супчик.Ещё я кладу консервированную фасоль в борщ в самом конце. Варить её не надо.

Советов всего (7)

  1. НАТАЛИЯ:

    Как вариант: открыл и ешь.

  2. Галина Богомолова:

    Итак: Ешь .Не открывая.

  3. Анатолий Каморин:

    Интересный совет: открыл и ешь

  4. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: ешь!

  5. *НаСтЮффк@* =):

    Есть совет: открыл и ешь с удовольствием)

  6. Елизавета Кочкина:

    Возможно и так: На консервированную фасоль хорошо клюёт карась.

  7. Вячесл@в:

    Возможно и так: можно высасывать сквозь банку если вакуум хороший и если при этом простынь в попку засасывает к тому же.

Дайте совет...


8 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить селедку засолка капусты в рассоле красной рыбы способы соления сала быстрая засолка капусты засушить засолить чеснок термообработка способы соления капусты засолка скумбрии календарь засолки рецепты засолки капусты на зиму засолить икру форели способы соления груздей домашняя засолка быстрая засолка засолить зеленые помидоры засолка сала острая капуста базилик и капуста засолить семгу в домашних условиях засолить сельдь вкусно засолить сало правильно засолить сало соление грибов холодным способом засолить толстолобика солить красную рыбу маринование огурцов способ соления опят скумбрия засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.