Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста
засолить горбушу в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
засолить рыбу
горячее соление груздей
засолить помидоры
грибы горячий способ
кета
сохранить грибы
острая капуста
засолить карпа
способы соления сала
засолка сала в рассоле
засолка рыбы в домашних условиях
рецепты домашней засолки
засолить форель в домашних условиях
кижуч
засолка сала
соление груздей горячим способом
засолка капусты в банках
засолка красной рыбы
ядреная капуста
вкусно засолить капусту
засолить толстолобика
быстрая засолка капусты
засолить лосось в домашних условиях
календарь засолки
засолить капусту на зиму
засолить сало в рассоле
способ соления волнушек
скумбрия
засолить форель
Как вариант: открыл и ешь.
Итак: Ешь .Не открывая.
Интересный совет: открыл и ешь
Попробуйте так: ешь!
Есть совет: открыл и ешь с удовольствием)
Возможно и так: На консервированную фасоль хорошо клюёт карась.
Возможно и так: можно высасывать сквозь банку если вакуум хороший и если при этом простынь в попку засасывает к тому же.