Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


три + = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сельди скумбрия засолить красную рыбу засолить икру в домашних условиях засолка помидоров острая капуста домашняя засолка скумбрии домашние рецепты засолки засолить икру форели засолить капусту в банке засолка капусты рецепты способ соления волнушек засолить толстолобика горячий способ соления волнушек ядреная капуста засолка зеленого засолить скумбрию засолка грибов способы засолки солим помидоры способы соления грибов засолка сала в домашних условиях засолить форель засолить красную икру малосольная капуста засолить селедку в домашних условиях засолка свеклы засолить горбушу засолить сало в домашних условиях заготовки солить красную рыбу способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.