Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


1 + три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу засолить сельдь в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолить щуку засолка красной рыбы календарь засолки засолка сала домашняя засолка сала засолить сельдь засолить сало в рассоле засолка сала в домашних условиях засолить перец рецепт засолки сала способы соления капусты способ соления опят засолить лосось в домашних условиях правильно засолить сало способы засолки засолить семгу засолить красную рыбу горячее соление груздей засолка капусты в банках вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях засолка огурцов засолки на зиму засолить икру способ соления волнушек засолить капусту на зиму солить красную рыбу соление грибов холодным способом соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.