Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


× 2 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро засолить овощи засолка красной рыбы солим помидоры засолить карпа вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолить свеклу засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях соление огурцов холодным способом календарь засолки рецепт засолки сала засолка горбуши рецепты домашней засолки соление груздей горячим способом засолка помидоров засолить лосось засолить щуку соление грибов холодным способом горячее соление груздей засолка грибов способы соления груздей домашняя засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях засолка семги засолить толстолобика соление рыжиков горячим способом домашние рецепты засолки засолить рыбу засолка капусты засолить икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.