Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


три × = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов рецепты домашней засолки засолка сала в рассоле правильно засолить капусту засолить свеклу засолить перец засолить сельдь в домашних условиях засолить зеленые помидоры красная рыба засолить форель засолить икру в домашних условиях способы соления капусты засолить капусту быстро солить красную рыбу рецепты засолок на зиму засолка зеленых помидор засолить сало в рассоле засолить горбушу засолить помидоры засолить скумбрию в домашних условиях способы соления грибов засолить рыбу вкусно засолить сало засолка форели грибы горячий способ простой способ соления капусты способы соления огурцов засолить семгу засолка капусты засолить икру форели засолить лосось солим помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.