Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


4 + = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры красная рыба засолка форели засолка капусты соление огурцов холодным способом засолить скумбрию быстрая засолка засолка семги засолка капусты в рассоле засолить свеклу солонина засолить лосось в домашних условиях способы соления грибов грибы горячий способ горячий способ соления волнушек засолить зеленые помидоры домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму способ соления опят рецепт засолки сала засолка свеклы засолка сельди засолка горбуши засолка капусты в банках засолить овощи засолить грудинку засолить капусту быстро домашняя засолка засолить толстолобика засолить скумбрию в домашних условиях засолить домашнее сало в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.