Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


8 − шесть =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров солим помидоры соление огурцов холодным способом вкусно засолить капусту засолить рыбу в домашних условиях засолить икру способы соления грибов способы соления капусты способы соления груздей засолить форель засолка семги засолить горбушу засолка скумбрии рецепты засолки правильно засолить сало правильно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях засолить красную икру засолить икру в домашних условиях засолить капусту в банке рецепты засолки капусты на зиму засолить овощи засолить толстолобика засолить щуку домашняя засолка рыбы засолить скумбрию в домашних условиях горячее соление груздей засолить перец засолка форели засолить горбушу в домашних условиях красная рыба засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.