Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


восемь × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала горячий способ соления волнушек засолка зеленого засолка капусты способ соления волнушек дни для засолки капусты способ соления опят засолить красную икру засолка сала в рассоле засолить помидоры засолка горбуши засолка грибов способы соления капусты быстрая засолка капусты засолка капусты быстро вкусно засолить капусту засолить щуку засолить скумбрию засолка капусты в рассоле солонина грибы горячий способ засолка форели соление рыжиков горячим способом засолить толстолобика способы засолки способы засолки капусты засолить селедку правильно засолить капусту засолить икру форели вкусно засолить сало засолить икру засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.