Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


8 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу кета в домашних условиях засолить засолка сельди засолка зеленого засолить помидоры домашняя засолка красной рыбы простой способ соления капусты засолить капусту со свеклой засолка капусты в рассоле засолить красную рыбу малосольная капуста засолить перец способы соления огурцов кижуч засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях засолка форели заготовки засолить грудинку сушеные грибы горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолка икры квашеная капуста засолить рыбу засолить селедку дни для засолки капусты засолка помидоров засолить щуку маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.