Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


три − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала засолить икру форели засолка рыбы кета засолить грудинку засолить капусту в банке засолить горбушу скумбрия горячее соление груздей солонина засолить зеленые помидоры засолить толстолобика ядреная капуста засолить икру засолить горбушу в домашних условиях сохранить грибы засолка сала в рассоле засолка капусты быстро засолить икру горбуши простой способ соления капусты засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить сало способы засолки засолить сало в домашних условиях чеснок консервированный засолка капусты засолка зеленого засолить капусту со свеклой быстрая засолка капусты красная рыба засолить форель календарь засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.