Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


× девять = 54

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях солим помидоры засолить зеленые помидоры засолить семгу в домашних условиях засолка красной рыбы засолить капусту быстро засолить селедку засолить чеснок засолка рыбы соление рыжиков горячим способом засолка капусты на зиму соление грибов холодным способом правильно засолить сало засолить свеклу соление огурцов холодным способом засолить капусту на зиму засолить рыбу способы соления груздей способы соления грибов домашняя засолка скумбрии засолки на зиму засолить перец засолить грибы засолка капусты в рассоле засолка капусты засолить лосось в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить форель засолка рыбы в домашних условиях рецепты домашней засолки вкусно засолить капусту солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.