Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


два × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить карпа засолить свеклу засолить чеснок домашние рецепты засолки правильно засолить капусту засолить овощи засолить сало в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях соление груздей горячим способом острая капуста засолка капусты в банках засолить семгу заготовки засолка сельди способы соления огурцов квашеная капуста малосольная капуста термообработка способы соления грибов засолка сала рецепты домашней засолки засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить лосось в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.