Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


пять + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек красной рыбы в домашних условиях засолить засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в домашних условиях засолить сало в рассоле засолка капусты быстро засолить сельдь в домашних условиях горячее соление груздей засолить красную рыбу красная рыба домашняя засолка рыбы засолить икру форели засолка помидоров засолить капусту в банке засолить скумбрию засолить капусту на зиму базилик и капуста засолить икру горбуши способы засолки капусты засолить толстолобика соление груздей горячим способом засолить домашнее сало засолить форель рецепты домашней засолки засолить капусту со свеклой способы соления огурцов способы засолки засолить карпа солить красную рыбу засолить грудинку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.