Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


8 + девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало красная рыба способы соления сала засолить свеклу засолка горбуши засолить скумбрию в домашних условиях солить красную рыбу рецепты засолок на зиму рецепт засолки сала засолить рыбу в домашних условиях засолить лосось домашние рецепты засолки засолить капусту в банке засолка капусты засолить лосось в домашних условиях засолка сала домашняя засолка засолка красной рыбы засолка помидоров засолить икру способы соления грибов правильно засолить капусту засолка капусты рецепты засолка свеклы засолить капусту на зиму способ соления волнушек засолить селедку засолить грибы засолить сельдь в домашних условиях засолить засолить семгу в домашних условиях дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.