Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


пять − = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало засолить грибы засолить икру в домашних условиях засолить свеклу правильно засолить сало грибы горячий способ правильно засолить капусту способ соления опят засолить икру форели рецепты засолки засолка капусты засолить домашнее сало засолить лосось засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка скумбрии домашние рецепты засолки засолить рыбу быстрая засолка засолить перец засолка рыбы способы соления сала солим помидоры рецепт засолки сала засолить сало в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка сала в рассоле засолка капусты в рассоле в домашних условиях засолить соление груздей горячим способом засолить икру горбуши домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.