Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


× два = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки красная рыба засолка горбуши маринование огурцов домашняя засолка скумбрии засолить форель быстрая засолка вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек острая капуста способы засолки капусты соление рыжиков горячим способом засолить икру в домашних условиях базилик и капуста засолить рыбу в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолить форель в домашних условиях правильно засолить сало засолить сельдь засолить лосось рецепт засолки сала засолить скумбрию в домашних условиях рецепты засолки вкусно засолить сало засолить красную рыбу засолка капусты на зиму домашняя засолка сала засолить овощи дни для засолки капусты засолить капусту быстро засолка капусты засолка сала в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.