Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


пять × = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолить перец засолка горбуши засолить свеклу засолка сала засолка огурцов дни для засолки капусты засолить красную рыбу засолка капусты правильно засолить сало красная рыба способы засолки капусты способы соления огурцов засолить форель в домашних условиях засолить домашнее сало солонина способы соления груздей вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии засолить карпа простой способ соления капусты засолка грибов способы соления капусты засолка капусты быстро способы засолки засолка зеленого домашние рецепты засолки засолить рыбу в домашних условиях засолить грудинку засолить икру засолить форель засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.