Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


− 4 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы засолить капусту со свеклой домашняя засолка сала засолка грибов способы засолки засолка икры в домашних условиях засолить засолить толстолобика засолить икру в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях способы засолки капусты засолить капусту в банке способы соления капусты горячий способ соления волнушек засолить икру горбуши солонина засолить рыбу засолить семгу в домашних условиях засолка семги способы соления грибов дни для засолки капусты засолка капусты в банках засолка свеклы способы соления груздей засолка капусты на зиму рецепты засолки засолка зеленого способ соления волнушек засолка капусты рецепты вкусно засолить капусту засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.