Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


2 + семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки засолка красной рыбы засолка свеклы засолка капусты в рассоле засолка форели засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало засолка капусты быстро горячий способ соления волнушек острая капуста засолка помидоров засолить капусту на зиму засолить горбушу засолить селедку в домашних условиях засолить икру форели засолка горбуши домашняя засолка сала засолка рыбы в домашних условиях засолить семгу засолка капусты на зиму засолка сала в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях засолить домашнее сало солим помидоры способы засолки капусты соление рыжиков горячим способом способы соления груздей заготовки базилик и капуста засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.