Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


девять − 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель соление грибов холодным способом засолить сало в домашних условиях способы засолки капусты правильно засолить капусту солить красную рыбу квашеная капуста соление груздей горячим способом домашние рецепты засолки правильно засолить сало засолить селедку быстрая засолка капусты засолить зеленые помидоры засолить домашнее сало засолить грибы рецепты домашней засолки домашняя засолка сала засолка свеклы засолить капусту со свеклой засолить икру засолка капусты рецепты засолить лосось в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить красную икру термообработка засолка огурцов рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты быстро засолить сельдь соление огурцов холодным способом засолить лосось
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.