Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


один + 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку засолить карпа засолить красную икру засолка икры засолить овощи засолить форель засолка сала в рассоле соление огурцов холодным способом способ соления опят способы засолки засолка зеленых помидор засолить горбушу в домашних условиях правильно засолить капусту засолка огурцов способы засолки капусты солим помидоры засолить помидоры домашняя засолка сала засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы засолить горбушу засолки на зиму засолка капусты в рассоле засолить красную рыбу засолка грибов засолить икру в домашних условиях засолить рыбу засолить сало в рассоле засолка сала засолить селедку в домашних условиях солить красную рыбу вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.