Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


4 + = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки способы соления груздей способы соления грибов способы засолки соление рыжиков горячим способом засолить рыбу домашняя засолка рыбы кета засолить икру в домашних условиях рецепты домашней засолки засолить капусту быстро засолить семгу в домашних условиях красной рыбы засушить засолка горбуши засолить сало в рассоле засолить сельдь засолить помидоры селёдка засолить чеснок способы соления сала быстрая засолка капусты квашеная капуста способ соления опят домашние рецепты засолки засолить лосось в домашних условиях засолить форель засолить горбушу соление груздей горячим способом засолить икру форели засолка капусты быстро засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.