Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


пять + = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить грибы засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка сала засолить красную икру солить красную рыбу засолить капусту в банке засолки на зиму засолка икры засолка семги засолка рыбы засолить грудинку засолить сало в домашних условиях засолить сало в рассоле засолить форель в домашних условиях термообработка капуста с хреном засолка сала в домашних условиях способы соления огурцов засолка зеленых помидор красной рыбы вкусно засолить сало засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры способы соления сала засолить селедку в домашних условиях капуста с яблоками способы засолки способы соления капусты стерилизовать банки квашеная капуста засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.