Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


7 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели способ соления опят засолить сельдь быстрая засолка капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить красную рыбу дни для засолки капусты рецепты домашней засолки засолка капусты солить красную рыбу засолка зеленых помидор правильно засолить капусту засолить овощи в домашних условиях засолить засолка капусты рецепты капуста с хреном способ соления волнушек способы соления грибов соление огурцов холодным способом календарь засолки засолить перец засолить форель способы засолки засолить рыбу ядреная капуста засолить икру засолить карпа правильно засолить сало засолка красной рыбы засолить грудинку засолка грибов вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.