Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


один × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление рыжиков горячим способом засолить икру горбуши засолить красную икру вкусно засолить сало засолка капусты рецепты капуста с яблоками засолить щуку засолить грибы засолить капусту быстро засолить зеленые помидоры засолка красной рыбы засолка горбуши маринование огурцов горячее соление груздей грибы горячий способ домашняя засолка сала способы соления груздей солим помидоры засолить горбушу в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить лосось рецепт засолки сала соление огурцов холодным способом соление груздей горячим способом красной рыбы засолка капусты на зиму засолить форель дни для засолки капусты заготовки засолить форель в домашних условиях засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.