Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


× 8 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле засолка свеклы засолить грудинку красная рыба засолить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях чеснок консервированный засолить лосось засолить горбушу засолить карпа дни для засолки капусты ядреная капуста засолка зеленого засолка грибов горячее соление груздей малосольная капуста домашняя засолка квашеная капуста сушеные грибы способ соления волнушек стерилизовать банки засолить овощи засолить капусту на зиму засолить сало в домашних условиях засолить красную икру соление грибов холодным способом засолка капусты засолить семгу рецепты засолок на зиму кета вкусно засолить сало соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.