Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


девять − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты капуста с яблоками засолить рыбу засолить лосось в домашних условиях засолка свеклы вкусно засолить капусту засолка капусты засолить горбушу дни для засолки капусты рецепты засолки правильно засолить капусту засолка капусты в рассоле засолка сала базилик и капуста солить красную рыбу стерилизовать банки сохранить грибы в домашних условиях засолить засолить скумбрию в домашних условиях засолка скумбрии засолка икры простой способ соления капусты соление груздей горячим способом засолить икру засолка капусты быстро сушеные грибы засолка форели засолить грудинку способы соления сала красной рыбы засолить овощи засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.