Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


восемь × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки засолить капусту со свеклой засолить семгу сохранить грибы засолка капусты в рассоле малосольная капуста календарь засолки горячий способ соления волнушек засолить горбушу способы соления груздей засолка капусты на зиму засолка сала в рассоле красной рыбы быстрая засолка засолить свеклу засолка сала соление огурцов холодным способом засолка красной рыбы рецепты засолки капусты на зиму засолить грибы способы соления капусты соление рыжиков горячим способом способы соления грибов острая капуста дни для засолки капусты засолить сало в домашних условиях засолить форель засолить семгу в домашних условиях селёдка соление грибов холодным способом заготовки засолка зеленого
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.