Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


девять × = 36

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту быстро солонина солим помидоры засолить домашнее сало засолить перец засолки на зиму засолка свеклы засолка зеленого засолить икру острая капуста малосольная капуста соление грибов холодным способом стерилизовать банки скумбрия способы засолки капусты засолить икру в домашних условиях засолка сала засолить горбушу засолить помидоры правильно засолить капусту способы соления огурцов рецепты засолки капуста с хреном солить красную рыбу чеснок консервированный засолка форели засолка капусты способы соления капусты засолка капусты рецепты засушить засолка сала в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.