Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


четыре × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму рецепты засолок на зиму быстрая засолка солить красную рыбу в домашних условиях засолить засолить семгу в домашних условиях дни для засолки капусты засолка форели кета засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы соление грибов холодным способом способы засолки капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить лосось засолка сала в рассоле способы соления груздей засолить капусту быстро засолить икру засолить домашнее сало квашеная капуста вкусно засолить капусту домашняя засолка скумбрии засолка грибов простой способ соления капусты засолить сельдь грибы горячий способ засолить перец соление груздей горячим способом рецепт засолки сала стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.