Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


× один = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле селёдка грибы горячий способ засолка капусты быстро скумбрия маринование огурцов способы засолки капусты засолить грудинку засушить засолить горбушу горячее соление груздей рецепт засолки сала домашняя засолка засолка сала засолить селедку в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях солонина капуста с яблоками засолить селедку засолить лосось в домашних условиях засолка капусты на зиму боровики засолить капусту в банке засолить рыбу в домашних условиях засолить лосось засолить форель засолка капусты в банках красной рыбы способ соления волнушек термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.