Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


− пять = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях засолка помидоров домашняя засолка скумбрии засолить капусту со свеклой рецепты засолок на зиму простой способ соления капусты засолка капусты быстро соление грибов холодным способом засолка красной рыбы засолить селедку солить красную рыбу заготовки засолить грибы способы соления грибов малосольная капуста засолить рыбу засолка капусты в банках засолка скумбрии засолка грибов квашеная капуста засолить сало в домашних условиях засолить чеснок засушить засолить красную рыбу домашняя засолка сала засолка рыбы горячее соление груздей засолить перец рецепты засолки острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.