Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


− два = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры домашняя засолка засолка икры боровики рецепты засолок на зиму засолить горбушу засолка сала засолить икру горбуши способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить карпа сохранить грибы способ соления опят засолить рыбу засолить селедку домашние рецепты засолки засолить селедку в домашних условиях засолить икру засолка рыбы в домашних условиях календарь засолки засолить капусту на зиму рецепт засолки сала засолка форели сушеные грибы капуста с яблоками способы засолки капусты способы соления огурцов способы соления грибов засолка капусты способы соления капусты термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.