Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


× 4 = тридцать шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек капуста с яблоками домашняя засолка сала засолка капусты на зиму горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях засолить чеснок соление рыжиков горячим способом способы соления груздей засолить грибы рецепты засолок на зиму засолить свеклу соление груздей горячим способом засолка рыбы в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить домашнее сало засолка грибов засолить сельдь острая капуста засолка горбуши рецепты домашней засолки засолка зеленых помидор простой способ соления капусты засолить помидоры засолка сала в рассоле засолить карпа засолить лосось засолка красной рыбы солим помидоры капуста с клюквой засолить овощи засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.