Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 48

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ соление огурцов холодным способом засолить скумбрию стерилизовать банки засолить чеснок кета засолить грудинку соление грибов холодным способом красной рыбы соление рыжиков горячим способом солим помидоры засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек засолка капусты засолка сала в рассоле засолить грибы способы соления огурцов квашеная капуста селёдка засолить щуку засолить овощи засолить свеклу засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты рецепты способы засолки домашняя засолка скумбрии способы соления груздей засолить семгу засолка форели засолка огурцов засолка свеклы засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.