Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 + = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях быстрая засолка капусты соление огурцов холодным способом засолить лосось в домашних условиях стерилизовать банки вкусно засолить капусту скумбрия засолка огурцов засолить капусту со свеклой капуста с хреном рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка способы соления сала засолить рыбу засолка капусты засолить форель засолка рыбы в домашних условиях соление рыжиков горячим способом соление груздей горячим способом засолить селедку в домашних условиях засолить рецепты домашней засолки засолки на зиму дни для засолки капусты засолка помидоров засолить горбушу в домашних условиях засолка сала в рассоле засолить помидоры домашняя засолка скумбрии засолка форели засолить форель в домашних условиях засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.