Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста засолить форель в домашних условиях правильно засолить капусту грибы горячий способ засолка форели засолить горбушу засолка зеленого простой способ соления капусты быстрая засолка дни для засолки капусты засолить горбушу в домашних условиях засолка рыбы засолить домашнее сало засушить баклажаны с чесноком засолить сельдь в домашних условиях домашняя засолка засолить грудинку способы соления грибов засолка капусты соление рыжиков горячим способом засолить икру в домашних условиях солим помидоры способы засолки базилик и капуста засолить сало в рассоле засолить капусту со свеклой засолка свеклы засолить рыбу правильно засолить сало засолить селедку домашняя засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.