Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × = сорок два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой солим помидоры засолка горбуши термообработка засолить сельдь быстрая засолка капусты вкусно засолить сало засолить сельдь в домашних условиях засолить красную икру способы засолки засолка свеклы солить красную рыбу кета засолить лосось в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить лосось сохранить грибы рецепт засолки сала грибы горячий способ засолить форель засолить горбушу способы соления капусты засолка сала в домашних условиях засолить карпа боровики засолить капусту быстро домашняя засолка скумбрии домашняя засолка засолить форель в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.