Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки домашняя засолка скумбрии способы соления груздей засолка икры засолка скумбрии засолка свеклы засолить толстолобика боровики календарь засолки способы соления грибов вкусно засолить сало горячее соление груздей засолка красной рыбы термообработка засолка капусты в рассоле засолить перец засолка капусты рецепты засолки засолка грибов домашняя засолка капуста с клюквой засолка семги засолка капусты рецепты засолка сала в рассоле засолка форели засолить красную икру баклажаны с чесноком сушеные грибы засолить лосось в домашних условиях засолить горбушу скумбрия засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.