Консервирование кукурузы
Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях
быстрая засолка капусты
соление огурцов холодным способом
засолить лосось в домашних условиях
стерилизовать банки
вкусно засолить капусту
скумбрия
засолка огурцов
засолить капусту со свеклой
капуста с хреном
рецепты засолки капусты на зиму
домашняя засолка
способы соления сала
засолить рыбу
засолка капусты
засолить форель
засолка рыбы в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
соление груздей горячим способом
засолить селедку
в домашних условиях засолить
рецепты домашней засолки
засолки на зиму
дни для засолки капусты
засолка помидоров
засолить горбушу в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолить помидоры
домашняя засолка скумбрии
засолка форели
засолить форель в домашних условиях
засолка горбуши