Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолка огурцов засолить чеснок квашеная капуста красная рыба засолить карпа засолка капусты в рассоле засолить семгу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолка скумбрии солить красную рыбу правильно засолить капусту чеснок консервированный вкусно засолить капусту засолка икры домашняя засолка сала способы засолки капусты засолка помидоров засолить рыбу в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить сельдь засолка капусты засолить зеленые помидоры сушеные грибы засолка капусты быстро кета засолить сало в рассоле скумбрия боровики домашние рецепты засолки простой способ соления капусты способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.