Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 9 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку ядреная капуста засолить чеснок кета засолить икру в домашних условиях засолка сельди засолка помидоров вкусно засолить капусту засолить икру форели капуста с яблоками засолка сала в домашних условиях острая капуста засолить горбушу способы соления груздей засолить красную рыбу засолка капусты календарь засолки способы засолки домашняя засолка скумбрии солонина способы соления сала засолить грибы рецепт засолки сала засолить форель в домашних условиях быстрая засолка капусты способ соления волнушек горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом соление грибов холодным способом засолить капусту со свеклой чеснок консервированный малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.