Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + = одиннадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашние рецепты засолки быстрая засолка засолить карпа засолка горбуши способы засолки засолить щуку базилик и капуста засолить сало в домашних условиях засолить перец грибы горячий способ острая капуста засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту со свеклой способы соления капусты засолить красную рыбу засолка сала в домашних условиях засолка скумбрии способы соления огурцов засолить сельдь засолить зеленые помидоры засолка помидоров солим помидоры кижуч засолка капусты на зиму квашеная капуста засолка грибов засолить икру в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолка зеленых помидор сушеные грибы засолить домашнее сало засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.