Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ четыре = 10

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста засолить чеснок быстрая засолка капусты засолка огурцов засолить икру в домашних условиях засолка горбуши засолка рыбы засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях засолка свеклы засолить селедку сохранить грибы домашние рецепты засолки засолить лосось в домашних условиях засолка сала в рассоле засолка капусты рецепты засолить помидоры капуста с яблоками быстрая засолка вкусно засолить сало в домашних условиях засолить засолка икры маринование огурцов красной рыбы соление рыжиков горячим способом красная рыба засолить рыбу в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить семгу в домашних условиях острая капуста сушеные грибы скумбрия
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.