Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка сала быстрая засолка рецепты засолки капусты на зиму засолка скумбрии капуста с клюквой засолить форель рецепт засолки сала солонина способы соления сала засолить овощи засолить лосось селёдка засолить скумбрию скумбрия засолить красную икру домашняя засолка засолка семги в домашних условиях засолить засолить сало в рассоле малосольная капуста засолка форели домашние рецепты засолки засолка капусты рецепты засолить скумбрию в домашних условиях засолка икры соление рыжиков горячим способом засолки на зиму домашняя засолка скумбрии рецепты засолок на зиму домашняя засолка рыбы капуста с хреном засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.