Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ два = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить помидоры засолить сельдь засолить карпа засолка рыбы селёдка сушеные грибы засолить икру рецепты домашней засолки засолка капусты в рассоле способы засолки капусты красной рыбы соление огурцов холодным способом квашеная капуста засолить рыбу в домашних условиях способ соления волнушек засолить капусту быстро боровики засолка свеклы засолка зеленых помидор рецепты засолок на зиму засолить овощи засолка капусты рецепты способы засолки засолки на зиму капуста с хреном засолить перец засолить капусту со свеклой засолка сала в рассоле засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить засолка капусты в банках солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.