Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + = семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле стерилизовать банки рецепты домашней засолки рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек заготовки засолки на зиму домашняя засолка скумбрии домашняя засолка рыбы рецепты засолки чеснок консервированный засушить засолить овощи засолить селедку засолка капусты в банках термообработка засолить сало в рассоле базилик и капуста засолка рыбы в домашних условиях засолка рыбы соление груздей горячим способом засолить селедку в домашних условиях способы засолки быстрая засолка капусты засолить сельдь засолить икру в домашних условиях малосольная капуста засолить лосось в домашних условиях вкусно засолить сало засолить щуку засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.