Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × = 16

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель быстрая засолка засолить красную икру засолка форели сушеные грибы правильно засолить сало засолить овощи малосольная капуста засолить щуку способы соления грибов засолить грибы засолка скумбрии рецепты засолки засолка семги рецепт засолки сала засолить рыбу засолка рыбы засолить сельдь в домашних условиях засолить сельдь баклажаны с чесноком грибы горячий способ способы засолки капусты рецепты засолок на зиму засолить перец квашеная капуста засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить сало засолить селедку способы соления груздей капуста с яблоками горячий способ соления волнушек способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.