Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала засолка икры засолить капусту быстро в домашних условиях засолить засолить форель маринование огурцов быстрая засолка способы засолки засолка сала в рассоле боровики засолить капусту со свеклой правильно засолить сало засолить щуку ядреная капуста засолить селедку в домашних условиях засолка капусты на зиму стерилизовать банки засолка свеклы домашняя засолка сала засолить помидоры капуста с клюквой засолка зеленых помидор вкусно засолить капусту горячее соление груздей селёдка засолить красную икру красная рыба засолить грудинку календарь засолки заготовки засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.