Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − 1 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолка свеклы способы соления сала скумбрия базилик и капуста засолить красную икру капуста с хреном заготовки засолка огурцов засолка сала в домашних условиях селёдка квашеная капуста засолка капусты засолить чеснок засолить сельдь красной рыбы горячий способ соления волнушек стерилизовать банки засолка сала в рассоле засолить селедку солим помидоры засолка икры дни для засолки капусты засолить скумбрию засолка красной рыбы засолить толстолобика засолка горбуши засолить капусту на зиму ядреная капуста капуста с клюквой домашние рецепты засолки вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.