Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − пять =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолить зеленые помидоры засолить капусту быстро засолка помидоров засолка сала в рассоле быстрая засолка домашняя засолка рыбы вкусно засолить капусту засолить капусту со свеклой засолить свеклу засолить селедку засолка капусты в рассоле малосольная капуста соление грибов холодным способом засолить сельдь засолка горбуши засолить красную икру острая капуста засолка огурцов домашняя засолка способы соления сала заготовки соление рыжиков горячим способом засолить форель засолка капусты в банках кижуч засолка красной рыбы засолить грудинку засолить карпа засолить лосось засолка форели сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.