Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 2 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолить красную икру засолить карпа соление рыжиков горячим способом острая капуста базилик и капуста засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный засолить лосось засолить рыбу солим помидоры засолить икру горбуши способы засолки капусты маринование огурцов засолить свеклу засолить красную рыбу засолить грибы красной рыбы засолить домашнее сало засолить форель в домашних условиях засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях засолка помидоров засолка капусты рецепты засолка семги засолить сало в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка грибов засолка красной рыбы баклажаны с чесноком способы соления капусты засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.