Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− шесть = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолка огурцов засолить домашнее сало заготовки квашеная капуста дни для засолки капусты домашняя засолка скумбрии засолить рыбу рецепты засолок на зиму засолить горбушу солим помидоры рецепты засолки капусты на зиму засолка сельди быстрая засолка засолка капусты на зиму засолить красную рыбу способы соления сала чеснок консервированный кижуч засолить чеснок засолить скумбрию малосольная капуста засолить икру в домашних условиях засолка семги засолка капусты простой способ соления капусты сушеные грибы засолить толстолобика засолка капусты рецепты засолить лосось засолка форели способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.