Колбаса печеночная французская
Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях
засолка скумбрии
базилик и капуста
засолка сельди
засолить карпа
способы соления груздей
красная рыба
засолить рыбу
домашняя засолка
засолить селедку в домашних условиях
в домашних условиях засолить
засолить икру горбуши
засолить щуку
баклажаны с чесноком
соление огурцов холодным способом
капуста с яблоками
быстрая засолка капусты
правильно засолить капусту
засолка форели
засолка огурцов
засолить скумбрию в домашних условиях
селёдка
способы соления грибов
соление груздей горячим способом
правильно засолить сало
чеснок консервированный
способ соления опят
засолка капусты
сушеные грибы
засолить красную рыбу
капуста с клюквой
красной рыбы