Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 + шесть =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях засолка скумбрии базилик и капуста засолка сельди засолить карпа способы соления груздей красная рыба засолить рыбу домашняя засолка засолить селедку в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить икру горбуши засолить щуку баклажаны с чесноком соление огурцов холодным способом капуста с яблоками быстрая засолка капусты правильно засолить капусту засолка форели засолка огурцов засолить скумбрию в домашних условиях селёдка способы соления грибов соление груздей горячим способом правильно засолить сало чеснок консервированный способ соления опят засолка капусты сушеные грибы засолить красную рыбу капуста с клюквой красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.