Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу засолка капусты вкусно засолить капусту засолка сала в домашних условиях засолить красную рыбу солить красную рыбу засолка капусты в рассоле засолить сало в домашних условиях в домашних условиях засолить кижуч способы соления капусты засолить горбушу в домашних условиях способы соления груздей засолить лосось засолка капусты в банках засолить карпа засолки на зиму ядреная капуста засолить скумбрию засолка помидоров засолить семгу засолить капусту со свеклой рецепт засолки сала быстрая засолка боровики засолить грудинку капуста с клюквой засолить помидоры рецепты домашней засолки засолить рыбу в домашних условиях засолить икру засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.