Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ четыре = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу заготовки сохранить грибы засолка капусты в рассоле засолить селедку засолить селедку в домашних условиях капуста с клюквой в домашних условиях засолить засолить семгу засолка горбуши засолка капусты на зиму засолка капусты быстро домашняя засолка рыбы засолить свеклу засолить рыбу в домашних условиях базилик и капуста сушеные грибы засолить толстолобика засолка зеленых помидор засолка сала в домашних условиях засолка сала засолка икры засолка огурцов способы соления огурцов засолить карпа боровики стерилизовать банки дни для засолки капусты засолить икру баклажаны с чесноком соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.