Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии засолки на зиму красная рыба засолить лосось засолка грибов селёдка дни для засолки капусты горячий способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить грибы кижуч быстрая засолка засолка красной рыбы баклажаны с чесноком засолить рыбу засолка капусты в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты домашняя засолка сала солим помидоры засолить капусту быстро засолить овощи домашняя засолка рыбы солонина ядреная капуста засолить форель квашеная капуста засолка сельди рецепты засолок на зиму засолить сало в рассоле вкусно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.