Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× один = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки соление рыжиков горячим способом квашеная капуста способы соления капусты быстрая засолка малосольная капуста засолить селедку в домашних условиях засолить свеклу засолить рыбу правильно засолить сало засолить грудинку засолить семгу соление груздей горячим способом заготовки домашняя засолка сала чеснок консервированный засолка свеклы дни для засолки капусты засолить горбушу засолка капусты на зиму засолить чеснок засолить помидоры засолка красной рыбы капуста с яблоками засолить сало в рассоле сушеные грибы засолить семгу в домашних условиях рецепты засолки засолить скумбрию способы соления огурцов засолить форель боровики
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.