Колбаса литовская
Взять 4 кг свинины, очищенной от жил, 1,2 кг говядины и 800 г серны или лосятины, все пропустить через мясорубку, прибавить 13 г перца, гвоздики, майорана, лаврового листа по 6,5 г, сухой соли — 260 г, 13 г селитры, асе это мелко истолочь, просеять, размешать с фаршем, прибавить полстакана винного спирта, опять все хорошо размешать. После этого добавить 200 г верхнего свиного сала от затылка, нарезанного тоненькими продолговатыми ломтиками,
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь
домашняя засолка сала
засолить икру
способы соления капусты
чеснок консервированный
домашняя засолка
красной рыбы
засолка капусты в рассоле
домашние рецепты засолки
грибы горячий способ
дни для засолки капусты
засолка рыбы в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
селёдка
засолить красную икру
засолка грибов
засолить семгу
засолить чеснок
капуста с клюквой
засолить рыбу
кижуч
термообработка
засолка зеленого
способы засолки
засолить капусту быстро
засолка семги
засолить зеленые помидоры
засолка помидоров
засолить икру форели
правильно засолить сало
засолить горбушу
засолка икры