Колбаса литовская
Взять 4 кг свинины, очищенной от жил, 1,2 кг говядины и 800 г серны или лосятины, все пропустить через мясорубку, прибавить 13 г перца, гвоздики, майорана, лаврового листа по 6,5 г, сухой соли — 260 г, 13 г селитры, асе это мелко истолочь, просеять, размешать с фаршем, прибавить полстакана винного спирта, опять все хорошо размешать. После этого добавить 200 г верхнего свиного сала от затылка, нарезанного тоненькими продолговатыми ломтиками,
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
малосольная капуста
правильно засолить сало
засолить щуку
грибы горячий способ
рецепты домашней засолки
кета
капуста с клюквой
способы соления грибов
засолка скумбрии
засолить скумбрию
засолить скумбрию в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
красная рыба
засолка капусты в банках
рецепты засолки
засолка сала в рассоле
домашняя засолка рыбы
капуста с яблоками
засолить икру в домашних условиях
засолка форели
засолить горбушу
быстрая засолка капусты
засолить грибы
базилик и капуста
сохранить грибы
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты на зиму
календарь засолки
засолить капусту со свеклой
красной рыбы
засолка красной рыбы
способы соления огурцов