Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 3 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолить семгу в домашних условиях засолка рыбы засолить капусту в банке засолить сало в домашних условиях засолка скумбрии вкусно засолить капусту засолить красную икру засолить овощи засолить форель засолить грибы соление рыжиков горячим способом способы соления грибов рецепты засолки капусты на зиму солим помидоры домашняя засолка сала способ соления опят засолить зеленые помидоры засолить грудинку рецепты засолки засолить икру способы засолки капусты засолить капусту со свеклой засолить карпа способ соления волнушек боровики засушить засолка капусты быстро базилик и капуста термообработка засолить скумбрию засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.