Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 8 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы квашеная капуста солить красную рыбу засолить капусту быстро рецепты засолок на зиму засолить чеснок засолка красной рыбы засолка сала в рассоле засолить сельдь кета засолка семги засолить домашнее сало засолить свеклу засолить икру в домашних условиях засушить маринование огурцов скумбрия засолить толстолобика засолить форель в домашних условиях способы засолки способы соления грибов сохранить грибы засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить сало в домашних условиях малосольная капуста рецепт засолки сала базилик и капуста засолить лосось в домашних условиях засолить засолить зеленые помидоры кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.