Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму сохранить грибы способы соления сала засолка огурцов соление рыжиков горячим способом засолить рыбу засолить щуку календарь засолки капуста с хреном дни для засолки капусты рецепты домашней засолки простой способ соления капусты засолить икру горбуши солить красную рыбу домашняя засолка сала засолить икру форели засолка сала в рассоле в домашних условиях засолить засолка горбуши базилик и капуста засолка скумбрии быстрая засолка рецепты засолки засолить капусту в банке рецепты засолки капусты на зиму капуста с яблоками малосольная капуста засолить карпа засолка сала засолить горбушу засолить лосось в домашних условиях засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.