Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 + = десять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолка капусты быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолка скумбрии способы засолки капусты засолка свеклы засолить перец солонина засолить овощи засолить грудинку способы соления огурцов засолить сельдь в домашних условиях кижуч засолить икру засолить сало в домашних условиях засолить икру в домашних условиях способы соления сала рецепты домашней засолки засушить засолить красную икру засолить лосось в домашних условиях засолить селедку рецепты засолки горячее соление груздей засолить капусту в банке способы соления грибов засолить икру горбуши капуста с яблоками засолить грибы засолить рыбу соление огурцов холодным способом капуста с клюквой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.