Колбаса из баранины
Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста
красная рыба
домашняя засолка рыбы
засолить икру
горячее соление груздей
маринование огурцов
засолка горбуши
засолить свеклу
засолка зеленых помидор
красной рыбы
солонина
быстрая засолка
засолить селедку в домашних условиях
в домашних условиях засолить
засолить овощи
засолка капусты
засолить горбушу в домашних условиях
засолить икру форели
засолка свеклы
рецепты засолки
солим помидоры
засолка помидоров
домашняя засолка
засолить сельдь в домашних условиях
способ соления опят
засушить
вкусно засолить сало
домашние рецепты засолки
капуста с клюквой
домашняя засолка сала
кижуч
соление груздей горячим способом