Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 5 = восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала засолить толстолобика домашняя засолка рыбы квашеная капуста засолить сельдь в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить капусту быстро засолить зеленые помидоры баклажаны с чесноком ядреная капуста дни для засолки капусты способы засолки засолить лосось в домашних условиях кижуч засолки на зиму засолить помидоры засолка рыбы засолить овощи засолить икру рецепты домашней засолки красная рыба домашняя засолка сала селёдка простой способ соления капусты малосольная капуста заготовки соление груздей горячим способом засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты рецепты капуста с клюквой засолка капусты засолить домашнее сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.