Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 7 = пятьдесят шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях солить красную рыбу засолить капусту на зиму засолить икру форели засолить сало в рассоле квашеная капуста грибы горячий способ домашняя засолка сала домашние рецепты засолки соление груздей горячим способом кижуч засолить горбушу способы соления грибов заготовки правильно засолить сало способы соления капусты засолить помидоры чеснок консервированный засолить карпа капуста с яблоками красной рыбы засолить лосось в домашних условиях сохранить грибы засушить засолить рыбу засолки на зиму капуста с хреном засолка помидоров малосольная капуста календарь засолки засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.