Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом кета маринование огурцов засолить икру горбуши засолка сельди соление грибов холодным способом термообработка засолить щуку засолить лосось солим помидоры быстрая засолка капуста с клюквой рецепты засолок на зиму быстрая засолка капусты засолить форель в домашних условиях засолить толстолобика засолка горбуши сохранить грибы засолить сало в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить грудинку засолить красную икру домашняя засолка засолить грибы домашние рецепты засолки засолить семгу вкусно засолить сало засолить домашнее сало засолка огурцов вкусно засолить капусту способы соления груздей кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.