Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию горячий способ соления волнушек маринование огурцов засолить сало в домашних условиях засолить сало в рассоле быстрая засолка засолка горбуши засолка помидоров засолить рыбу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить икру горбуши засолить красную икру засолить икру в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить грудинку дни для засолки капусты засолка капусты на зиму засолить домашнее сало засолка красной рыбы правильно засолить сало засолить горбушу засолки на зиму засушить способы соления огурцов засолить капусту быстро заготовки сушеные грибы простой способ соления капусты засолить помидоры засолка сала засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.