Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − два =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста красная рыба домашняя засолка рыбы засолить икру горячее соление груздей маринование огурцов засолка горбуши засолить свеклу засолка зеленых помидор красной рыбы солонина быстрая засолка засолить селедку в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить овощи засолка капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить икру форели засолка свеклы рецепты засолки солим помидоры засолка помидоров домашняя засолка засолить сельдь в домашних условиях способ соления опят засушить вкусно засолить сало домашние рецепты засолки капуста с клюквой домашняя засолка сала кижуч соление груздей горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.