Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели засолить горбушу в домашних условиях способы соления грибов засолить красную рыбу стерилизовать банки боровики рецепты домашней засолки соление рыжиков горячим способом соление грибов холодным способом вкусно засолить сало капуста с клюквой засолка красной рыбы засолить икру сушеные грибы кета простой способ соления капусты засолка капусты быстро вкусно засолить капусту засолка капусты рецепты засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить семгу засолка сала в домашних условиях способы засолки капусты красной рыбы рецепт засолки сала домашняя засолка сала рецепты засолок на зиму засолить овощи соление груздей горячим способом домашняя засолка рыбы засолка свеклы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.