Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × шесть =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить домашнее сало правильно засолить сало засолить икру форели засолка скумбрии засолить лосось красная рыба засолка зеленых помидор капуста с хреном засолить толстолобика домашняя засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях в домашних условиях засолить засолить рыбу кижуч засолить сельдь в домашних условиях солонина засолка капусты базилик и капуста засолить селедку кета засолить семгу термообработка засолить сало в рассоле засолка красной рыбы засолка рыбы в домашних условиях засолить помидоры засолка форели засолка горбуши засолить икру горбуши капуста с яблоками рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.