Колбаса из баранины
Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы
засолка капусты быстро
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка скумбрии
способы засолки капусты
засолка свеклы
засолить перец
солонина
засолить овощи
засолить грудинку
способы соления огурцов
засолить сельдь в домашних условиях
кижуч
засолить икру
засолить сало в домашних условиях
засолить икру в домашних условиях
способы соления сала
рецепты домашней засолки
засушить
засолить красную икру
засолить лосось в домашних условиях
засолить селедку
рецепты засолки
горячее соление груздей
засолить капусту в банке
способы соления грибов
засолить икру горбуши
капуста с яблоками
засолить грибы
засолить рыбу
соление огурцов холодным способом
капуста с клюквой