Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × = шестьдесят три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях домашняя засолка сала засолка капусты в рассоле капуста с хреном засолить домашнее сало засолить свеклу скумбрия засолка икры рецепты засолки капусты на зиму красная рыба кижуч быстрая засолка сушеные грибы засолить сельдь в домашних условиях засолить икру в домашних условиях рецепты засолки вкусно засолить сало малосольная капуста рецепты засолок на зиму баклажаны с чесноком засолка капусты рецепты сохранить грибы засолить грудинку засушить дни для засолки капусты засолка рыбы в домашних условиях боровики засолка помидоров засолить зеленые помидоры быстрая засолка капусты солим помидоры способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.