Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры засолка горбуши засолка зеленых помидор засолить капусту на зиму засолить помидоры засолка капусты на зиму боровики засушить засолить сало в домашних условиях засолить грибы засолка помидоров солить красную рыбу засолить чеснок засолить зеленые помидоры вкусно засолить капусту засолка капусты быстро засолить сельдь острая капуста засолить горбушу в домашних условиях засолки на зиму засолить рыбу в домашних условиях засолить лосось засолить толстолобика засолить домашнее сало засолить щуку способы соления огурцов капуста с хреном засолить грудинку рецепт засолки сала домашняя засолка скумбрии кижуч соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.