Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 1 = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолка огурцов засолка рыбы засолить капусту в банке засолка капусты в банках способ соления волнушек засолить чеснок засолить горбушу солим помидоры вкусно засолить сало капуста с клюквой способ соления опят засолить рыбу засолить красную икру способы засолки засолка семги способы соления капусты засолка форели солить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях красная рыба засолка сала в домашних условиях засолить семгу засолить красную рыбу засолка сельди быстрая засолка капусты засолить помидоры засолки на зиму засолка скумбрии засолить карпа засолка рыбы в домашних условиях засолка помидоров
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.