Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолить скумбрию горячий способ соления волнушек засолить рыбу в домашних условиях засолка грибов засолить семгу в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить сало в домашних условиях домашняя засолка капуста с хреном засолить рыбу способы соления огурцов засолить свеклу соление огурцов холодным способом грибы горячий способ способы соления грибов домашняя засолка скумбрии засолка капусты рецепты красная рыба календарь засолки солонина засолить селедку засолки на зиму засолить горбушу в домашних условиях засолить лосось селёдка способ соления волнушек засолить семгу засолить икру форели квашеная капуста засолка семги быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.