Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы сушеные грибы соление грибов холодным способом засолить перец засолить рыбу в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях засолить форель засолить свеклу простой способ соления капусты способ соления волнушек домашняя засолка сала вкусно засолить сало баклажаны с чесноком засолить грудинку засолка сельди солонина засолить толстолобика солим помидоры засолить форель в домашних условиях способ соления опят способы соления грибов засолка зеленого рецепты домашней засолки засолки на зиму засолить горбушу быстрая засолка капусты засолка горбуши острая капуста способы соления огурцов засолка капусты стерилизовать банки засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.