Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один × = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала засолка скумбрии засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты засолка сала засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках засолить селедку в домашних условиях засолка капусты рецепты маринование огурцов засолить помидоры рецепт засолки сала сохранить грибы малосольная капуста быстрая засолка домашняя засолка способ соления волнушек засолить карпа чеснок консервированный солить красную рыбу засолить рыбу засолка сала в рассоле засолить капусту быстро соление огурцов холодным способом горячее соление груздей засолить горбушу в домашних условиях засолка икры засолка огурцов соление грибов холодным способом засолка красной рыбы засолить икру в домашних условиях красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.