Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях засолить селедку способы соления сала засолить семгу кета засолить помидоры засолить лосось в домашних условиях способ соления опят засолка капусты в рассоле засолить икру горячее соление груздей засолить домашнее сало засолка сала засолка рыбы в домашних условиях засолить форель чеснок консервированный засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить грудинку боровики засолки на зиму засолить семгу в домашних условиях способы соления огурцов засолить капусту со свеклой засолить капусту быстро засолить свеклу кижуч термообработка вкусно засолить сало засолить икру горбуши рецепт засолки сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.