Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить селедку в домашних условиях солонина стерилизовать банки рецепты засолки капусты на зиму в домашних условиях засолить домашняя засолка дни для засолки капусты засолить форель засолка капусты в рассоле капуста с яблоками засолить лосось квашеная капуста засолка рыбы засолить селедку капуста с хреном домашняя засолка скумбрии засолка семги засолить толстолобика заготовки солить красную рыбу засолить помидоры засолка капусты в банках засолить сельдь сушеные грибы солим помидоры засолка зеленого способы засолки способы соления грибов рецепты домашней засолки домашняя засолка сала засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.