Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму базилик и капуста засолка сала в рассоле засолка сала в домашних условиях способы засолки засолить овощи засолить толстолобика засолка скумбрии засолка рыбы засолки на зиму быстрая засолка капусты засолка капусты на зиму маринование огурцов рецепт засолки сала засолить рыбу в домашних условиях чеснок консервированный засолка капусты в рассоле домашняя засолка скумбрии домашние рецепты засолки засолка сала засолка семги засолить семгу соление рыжиков горячим способом засолить капусту на зиму красной рыбы квашеная капуста засолка капусты быстро капуста с клюквой соление груздей горячим способом засолить зеленые помидоры засолить щуку засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.