Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × = двадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы правильно засолить капусту засолка рыбы засолить перец грибы горячий способ засолить щуку способ соления волнушек засолка семги засолка зеленого засолить икру в домашних условиях красной рыбы дни для засолки капусты простой способ соления капусты солить красную рыбу засолить горбушу в домашних условиях засолка икры соление огурцов холодным способом рецепт засолки сала термообработка сушеные грибы засолка капусты в банках способы соления грибов засолить сельдь квашеная капуста засолить капусту со свеклой правильно засолить сало засолить зеленые помидоры засолка капусты в рассоле засолка капусты на зиму календарь засолки засолить помидоры засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.