Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × = сорок два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом засолить грибы засолка сала засолить свеклу засушить баклажаны с чесноком засолка капусты рецепты засолить скумбрию в домашних условиях солим помидоры засолить сало в домашних условиях засолка капусты в банках вкусно засолить сало засолить икру горбуши кижуч засолить сельдь засолить зеленые помидоры солить красную рыбу вкусно засолить капусту засолить скумбрию засолить чеснок засолить семгу в домашних условиях способ соления волнушек засолить капусту со свеклой засолка сала в домашних условиях красной рыбы засолка капусты на зиму засолить горбушу в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях домашняя засолка сала засолка зеленых помидор засолить домашнее сало засолка капусты в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.