Колбаса французская
400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы
правильно засолить капусту
засолка рыбы
засолить перец
грибы горячий способ
засолить щуку
способ соления волнушек
засолка семги
засолка зеленого
засолить икру в домашних условиях
красной рыбы
дни для засолки капусты
простой способ соления капусты
солить красную рыбу
засолить горбушу в домашних условиях
засолка икры
соление огурцов холодным способом
рецепт засолки сала
термообработка
сушеные грибы
засолка капусты в банках
способы соления грибов
засолить сельдь
квашеная капуста
засолить капусту со свеклой
правильно засолить сало
засолить зеленые помидоры
засолка капусты в рассоле
засолка капусты на зиму
календарь засолки
засолить помидоры
засолка огурцов