Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 × восемь =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка засолка икры засолка горбуши засолить свеклу засолить сельдь засолить карпа засолка рыбы в домашних условиях солить красную рыбу засолить селедку правильно засолить капусту в домашних условиях засолить засушить домашние рецепты засолки капуста с клюквой малосольная капуста засолка зеленого засолить капусту со свеклой засолить домашнее сало засолка сала в рассоле засолить сало в рассоле засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту быстро засолить семгу засолки на зиму острая капуста чеснок консервированный рецепты домашней засолки вкусно засолить капусту солонина засолить грудинку засолка капусты домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.