Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× шесть = 42

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры быстрая засолка горячее соление груздей быстрая засолка капусты солить красную рыбу красная рыба способы соления капусты способы засолки капусты засолить красную икру засолить капусту в банке малосольная капуста засолить свеклу засолить горбушу в домашних условиях вкусно засолить сало засолить сало в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить капусту быстро засолка форели домашняя засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях заготовки способы соления огурцов засолить икру засолка икры засолка свеклы засолить сельдь рецепты засолки капусты на зиму соление рыжиков горячим способом домашняя засолка рыбы засолка красной рыбы засолка грибов соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.