Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 + = одиннадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком скумбрия способы соления грибов способ соления опят засолка капусты в рассоле засолить икру форели засолить овощи селёдка кета способ соления волнушек засолка зеленых помидор засолить горбушу засолить форель в домашних условиях соление огурцов холодным способом засолить щуку соление груздей горячим способом домашние рецепты засолки домашняя засолка сала засолить перец засолка капусты на зиму засолить форель малосольная капуста засолка капусты быстро рецепт засолки сала засолка сельди засолить капусту быстро кижуч засолка форели засолка скумбрии засолить икру способы соления сала рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.