Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы капуста с хреном засолить зеленые помидоры засолить лосось засолка капусты в банках засолить форель красная рыба засолка горбуши рецепт засолки сала способы соления груздей быстрая засолка капусты засолить грудинку засолка капусты на зиму засолка семги вкусно засолить сало засолить домашнее сало засолить капусту со свеклой кета ядреная капуста баклажаны с чесноком засолка красной рыбы засолить толстолобика домашняя засолка рыбы засолить овощи способы соления сала заготовки засолить помидоры засолить сало в домашних условиях засолка капусты быстро засолить икру форели капуста с яблоками засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.