Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало засолить щуку засолить форель засолка капусты засолить форель в домашних условиях способы засолки капусты засушить вкусно засолить сало капуста с клюквой засолить грибы засолить овощи засолка скумбрии засолить капусту со свеклой засолка рыбы засолить лосось в домашних условиях рецепт засолки сала засолка сала в домашних условиях скумбрия маринование огурцов рецепты засолки засолка капусты на зиму засолить скумбрию способ соления опят соление огурцов холодным способом засолка капусты в рассоле боровики правильно засолить капусту засолить селедку грибы горячий способ засолить семгу селёдка засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.