Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× шесть = 6

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить икру засолка рыбы засолить селедку засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты засолка горбуши засолка сала в домашних условиях засолка капусты быстро капуста с яблоками солонина способы соления груздей засолить щуку засолка зеленого засолить икру форели солить красную рыбу засолка огурцов квашеная капуста засолки на зиму засолить семгу засолить сельдь в домашних условиях рецепт засолки сала засолка форели засолка капусты рецепты домашняя засолка рыбы засолить зеленые помидоры сохранить грибы правильно засолить сало засолить сало в домашних условиях засолить красную икру засолить икру горбуши способы соления сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.