Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки капуста с клюквой засолить рыбу засолка капусты быстро засолить капусту в банке засолить лосось в домашних условиях засолка скумбрии вкусно засолить капусту рецепты засолок на зиму способы соления капусты соление рыжиков горячим способом селёдка красная рыба засолки на зиму засолка капусты рецепты домашняя засолка скумбрии засолка зеленых помидор солонина рецепты засолки капусты на зиму сохранить грибы засолить форель в домашних условиях домашняя засолка засушить засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный засолка сельди засолить карпа красной рыбы засолить рыбу в домашних условиях быстрая засолка капусты базилик и капуста засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.