Колбаса болонская
400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.
Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро
правильно засолить капусту
засолить семгу в домашних условиях
засолка грибов
способ соления волнушек
засолить лосось
засолить помидоры
засолить икру в домашних условиях
домашние рецепты засолки
засолка рыбы в домашних условиях
малосольная капуста
соление рыжиков горячим способом
простой способ соления капусты
дни для засолки капусты
кета
засолка капусты рецепты
базилик и капуста
вкусно засолить сало
рецепты засолки капусты на зиму
солонина
сушеные грибы
соление груздей горячим способом
засолить капусту на зиму
красная рыба
засолить сельдь в домашних условиях
способы соления сала
горячий способ соления волнушек
засолка сала в домашних условиях
правильно засолить сало
скумбрия
соление грибов холодным способом
маринование огурцов