Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях засолить чеснок засолить щуку кета засолка капусты рецепты засолить помидоры быстрая засолка капусты капуста с хреном засолка форели способы соления огурцов засолка горбуши засолка зеленых помидор соление груздей горячим способом засолить капусту на зиму рецепты засолок на зиму засолить икру базилик и капуста рецепты засолки квашеная капуста термообработка засолить скумбрию в домашних условиях грибы горячий способ домашние рецепты засолки засолка грибов засолить свеклу засолить икру в домашних условиях соление рыжиков горячим способом способ соления опят засолить зеленые помидоры солонина способы соления сала засолить красную икру
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.