Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу правильно засолить капусту засолка красной рыбы капуста с яблоками засолить помидоры рецепты засолок на зиму сушеные грибы чеснок консервированный засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка скумбрии засолка рыбы способы засолки засолка свеклы термообработка засолка капусты стерилизовать банки засолка капусты быстро засолка форели засолка икры капуста с хреном засолка семги засолить щуку способы соления сала засолка помидоров засолка горбуши засолить лосось кижуч засолка грибов засолить капусту со свеклой рецепт засолки сала засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.