Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солить красную рыбу правильно засолить сало засолить горбушу способы соления груздей чеснок консервированный соление огурцов холодным способом календарь засолки способы соления капусты красной рыбы способы соления грибов засолка грибов острая капуста засолить карпа правильно засолить капусту засолка скумбрии солим помидоры засолить селедку засолить рыбу засолить рыбу в домашних условиях в домашних условиях засолить заготовки засолка сала засолка капусты на зиму базилик и капуста засолки на зиму засолить щуку вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях рецепт засолки сала кета засолить домашнее сало горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.