Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − = восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро правильно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях засолка грибов способ соления волнушек засолить лосось засолить помидоры засолить икру в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка рыбы в домашних условиях малосольная капуста соление рыжиков горячим способом простой способ соления капусты дни для засолки капусты кета засолка капусты рецепты базилик и капуста вкусно засолить сало рецепты засолки капусты на зиму солонина сушеные грибы соление груздей горячим способом засолить капусту на зиму красная рыба засолить сельдь в домашних условиях способы соления сала горячий способ соления волнушек засолка сала в домашних условиях правильно засолить сало скумбрия соление грибов холодным способом маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.