Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + пять =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии способы засолки капусты засолить сало в рассоле засолить свеклу соление груздей горячим способом засолка помидоров засушить маринование огурцов способы соления капусты засолить капусту быстро способы соления грибов засолить лосось способ соления волнушек капуста с хреном способы соления сала засолка свеклы засолить капусту на зиму способы соления огурцов рецепты засолки капусты на зиму рецепты домашней засолки засолить грудинку засолка зеленого засолить красную рыбу кета календарь засолки засолить рыбу в домашних условиях рецепт засолки сала красная рыба простой способ соления капусты засолить горбушу в домашних условиях засолить толстолобика засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.