Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 5 = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолить селедку в домашних условиях засолить грибы рецепты засолки засолить горбушу в домашних условиях способы засолки засолить чеснок горячее соление груздей засолка зеленого красной рыбы дни для засолки капусты рецепт засолки сала засолить скумбрию в домашних условиях солить красную рыбу домашние рецепты засолки маринование огурцов засолить семгу засолка икры засолить форель стерилизовать банки засолить перец правильно засолить сало засолка капусты на зиму засолить селедку засолить зеленые помидоры засолка огурцов засолить красную рыбу засолить сало в домашних условиях быстрая засолка капусты квашеная капуста засолка капусты способы засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.