Спросить
Рассказать

Кокой салат можно сделать с консервированной фасолью.

кокой салат можно сделать с консервированной фасолью.

САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г вареной свинины, 200 г фасоли, 2 вареные моркови, 3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, базилик, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек растительного масла, 1ст. ложка уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Свинину и морковь отварить, охладить. Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, выложить массу в салатник, посыпать сахаром, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом. Украсить салат листьями базилика.
===
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, сок 1/4 лимона, 50 г оливкового масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок вьдавить через чеснокодавилку. Соединить фасоль и крабовые палочки и тщательно переме- шать. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Салат выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
===
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Компоненты: 16 головок шалота или 8 белых луковиц, 900 г неочищенного картофеля, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 225 г зеленой фасоли 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы 30 г раскрошенного голубого сыра.
Приготовление: Нагреть духовку до 220°С. Лук очистить и разрезать каждую луковицу вдоль пополам. Нарезать картофель на куски толщиной 4 см. Перемешать шалот, картофель, соль и 1 ст. л. масла на большом противне. Жарить в духовке 30 минут. Через 30 минут добавить зеленую фасоль и еще 1 ст. л. масла. Жарить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Для приготовления заправки взбить в большой миске лимонный сок, горчицу и оставшееся масло. Выложить в эту же посуду обжаренные овощи и тщательно перемешать. Подавать блюдо на стол горячим или охлажденным. Перед подачей на стол выложить картофельный салат на сервировочное блюдо или на большое плоское блюдо, посыпать крошками голубого сыра.
===
САЛАТ МЯСНОЙ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
Компоненты: 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.
Приготовление: Сваренный картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью..
===
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г грибов, 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.
Приготовление: Грибы и картофель отварить. Грибы, картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью.
===
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Компоненты: 600 г свежих грибов, 200 г очищенных креветок, 1 сладкий болгарский перец, 300 г консервированной белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, 150 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 50 г оливкового масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы очистить, нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой и соединить с фасолью. Переме- шать подготовленные продукты, добавить соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, белое вино и лимонный сок, заправить оливковым маслом. Выложить в салатник, украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

Советов всего (11)

  1. Не подарок:

    Итак: ДНПДшный

  2. Барак Обама:

    Как вариант: Реактивный :)

  3. Hohol:

    Пробуйте так: Газовый=) Весело будет в новом году вам=)

  4. $eReG@:

    Пробуйте так: Фасоль, вареная картошечка и свежий лук, заправить маслом и по желанию уксусом, посолить, естественно. Очень вкусно.
    Хотя со свежесваренной фасолью он вкуснее.

  5. Лора Лей:

    Возможно и так: Её вкуснее так съесть. Фасоль вообще никуда кроме винегрета не идёт.

  6. Sharshel Cygnus:

    Есть совет: Белая фасоль в томатном соусе — 1 банка, кукуруза(без воды) — 1 банка, укроп или др.зелень, КИРИЕШКИ-1 или 2 упаковки, заправить майонезом. я его «лентяй» называю

  7. Artem Zakharov:

    Как вариант: красная фасоль , сухари , чеснок , сыр , майонез.
    для любителей острого.

  8. Артем Петров:

    Итак: куриное филе обжарить предварительно нарезать мелкими кусочками, красная и белая консервированная фасоль , добавить чеснок сыр заправить майонезом дать настояться где то около часа.. вкусно и достаточно быстро:)

  9. Анастасия Лагуткина:

    Есть такой вариант: Салат «Удовольствие»
    1 банка консервированной красной фасоли ( в собственном соку)
    Пучок кинзы, 1 упаковка крабового мяса (палочек), 1 красны болг. перец,
    200гр. твердого сыра, майонез
    Мясо порезать, из фасоли слить сок и добавить в мясо, перец порезать маленькими кубиками, кинзу порубить, сыр потереть, все перемешать и заправить майонезом.

    С копч.курицей.
    1 банка консервированной фасоли (в собственном соку)
    1 куриная копч.грудка — кожу снять и порезать кубиками
    2 — 3 штуки варен.морковки (взависимости от размера) — потереть на крупной терке
    пару небольших луковиц — порезать тоникими полукольцами и чуть-чуть обжарить на растит.масле
    Все перемешать, посолить ( я не солю, т.к. каждый солить сам)заправить майонезом.

  10. Марьяша:

    Есть такой вариант: 1. печень говяжья (обжарить)+лук и морковь (пассеровать)+ фасоль+ майонез с чесноком!!!
    2. лук маринованный (соль, сахар, раст.масло, уксус)+отварное мясо (любое)+ фасоль (лучше белая) +сыр+грецкие орехи+майонез
    3. колбаска копченная + фасоль+лук+морковь+ зелень+майонез

  11. Урсула Ур:

    Пробуйте так: Сыр плавленый кубиками или колбаса копченая соломкой, дело вкуса, фасоль, сухарики, майонез.

Дайте совет...


восемь − 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму солить красную рыбу засолить сельдь засолить перец засолить свеклу засолить овощи дни для засолки капусты засолка помидоров засолить щуку засолка сала способы соления грибов сохранить грибы квашеная капуста домашняя засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях засолить семгу засолка грибов способы соления сала засолить капусту со свеклой чеснок консервированный засолить красную рыбу капуста с клюквой засолка скумбрии способ соления опят засолить толстолобика засолить зеленые помидоры грибы горячий способ засолка зеленых помидор засолка свеклы засолка рыбы соление грибов холодным способом засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.