Спросить
Рассказать

Кокой салат можно сделать с консервированной фасолью.

кокой салат можно сделать с консервированной фасолью.

САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г вареной свинины, 200 г фасоли, 2 вареные моркови, 3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, базилик, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек растительного масла, 1ст. ложка уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Свинину и морковь отварить, охладить. Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, выложить массу в салатник, посыпать сахаром, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом. Украсить салат листьями базилика.
===
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной белой фасоли, 2 зубчика чеснока, сок 1/4 лимона, 50 г оливкового масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок вьдавить через чеснокодавилку. Соединить фасоль и крабовые палочки и тщательно переме- шать. Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Салат выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
===
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Компоненты: 16 головок шалота или 8 белых луковиц, 900 г неочищенного картофеля, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. оливкового или растительного масла, 225 г зеленой фасоли 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы 30 г раскрошенного голубого сыра.
Приготовление: Нагреть духовку до 220°С. Лук очистить и разрезать каждую луковицу вдоль пополам. Нарезать картофель на куски толщиной 4 см. Перемешать шалот, картофель, соль и 1 ст. л. масла на большом противне. Жарить в духовке 30 минут. Через 30 минут добавить зеленую фасоль и еще 1 ст. л. масла. Жарить еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Для приготовления заправки взбить в большой миске лимонный сок, горчицу и оставшееся масло. Выложить в эту же посуду обжаренные овощи и тщательно перемешать. Подавать блюдо на стол горячим или охлажденным. Перед подачей на стол выложить картофельный салат на сервировочное блюдо или на большое плоское блюдо, посыпать крошками голубого сыра.
===
САЛАТ МЯСНОЙ С ФАСОЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
Компоненты: 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.
Приготовление: Сваренный картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью..
===
САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ
Компоненты: 200 г грибов, 400 г телятины, 150 г картофеля, 250 г соленых огурцов, 100 г фасоли, 2 яйца, 200 г майонеза, зелень.
Приготовление: Грибы и картофель отварить. Грибы, картофель и огурцы очистить, нарезать кубиками и смешать с мясом, вареной фасолью, нарубленными яйцами. Заправить майонезом, украсить зеленью.
===
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Компоненты: 600 г свежих грибов, 200 г очищенных креветок, 1 сладкий болгарский перец, 300 г консервированной белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, 150 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 50 г оливкового масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы очистить, нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой и соединить с фасолью. Переме- шать подготовленные продукты, добавить соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, белое вино и лимонный сок, заправить оливковым маслом. Выложить в салатник, украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

Советов всего (11)

  1. Не подарок:

    Итак: ДНПДшный

  2. Барак Обама:

    Как вариант: Реактивный :)

  3. Hohol:

    Пробуйте так: Газовый=) Весело будет в новом году вам=)

  4. $eReG@:

    Пробуйте так: Фасоль, вареная картошечка и свежий лук, заправить маслом и по желанию уксусом, посолить, естественно. Очень вкусно.
    Хотя со свежесваренной фасолью он вкуснее.

  5. Лора Лей:

    Возможно и так: Её вкуснее так съесть. Фасоль вообще никуда кроме винегрета не идёт.

  6. Sharshel Cygnus:

    Есть совет: Белая фасоль в томатном соусе — 1 банка, кукуруза(без воды) — 1 банка, укроп или др.зелень, КИРИЕШКИ-1 или 2 упаковки, заправить майонезом. я его «лентяй» называю

  7. Artem Zakharov:

    Как вариант: красная фасоль , сухари , чеснок , сыр , майонез.
    для любителей острого.

  8. Артем Петров:

    Итак: куриное филе обжарить предварительно нарезать мелкими кусочками, красная и белая консервированная фасоль , добавить чеснок сыр заправить майонезом дать настояться где то около часа.. вкусно и достаточно быстро:)

  9. Анастасия Лагуткина:

    Есть такой вариант: Салат «Удовольствие»
    1 банка консервированной красной фасоли ( в собственном соку)
    Пучок кинзы, 1 упаковка крабового мяса (палочек), 1 красны болг. перец,
    200гр. твердого сыра, майонез
    Мясо порезать, из фасоли слить сок и добавить в мясо, перец порезать маленькими кубиками, кинзу порубить, сыр потереть, все перемешать и заправить майонезом.

    С копч.курицей.
    1 банка консервированной фасоли (в собственном соку)
    1 куриная копч.грудка — кожу снять и порезать кубиками
    2 — 3 штуки варен.морковки (взависимости от размера) — потереть на крупной терке
    пару небольших луковиц — порезать тоникими полукольцами и чуть-чуть обжарить на растит.масле
    Все перемешать, посолить ( я не солю, т.к. каждый солить сам)заправить майонезом.

  10. Марьяша:

    Есть такой вариант: 1. печень говяжья (обжарить)+лук и морковь (пассеровать)+ фасоль+ майонез с чесноком!!!
    2. лук маринованный (соль, сахар, раст.масло, уксус)+отварное мясо (любое)+ фасоль (лучше белая) +сыр+грецкие орехи+майонез
    3. колбаска копченная + фасоль+лук+морковь+ зелень+майонез

  11. Урсула Ур:

    Пробуйте так: Сыр плавленый кубиками или колбаса копченая соломкой, дело вкуса, фасоль, сухарики, майонез.

Дайте совет...


− 5 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле засолить форель засолка форели засолка сала в домашних условиях способы засолки красной рыбы быстрая засолка засолка икры засолить домашнее сало засолка сала в рассоле засолка капусты домашняя засолка рыбы засолить селедку в домашних условиях засолить капусту в банке засолка свеклы засолить красную рыбу засолить сало в домашних условиях засолка капусты на зиму способ соления опят боровики засолить грибы засолки на зиму солим помидоры засолить щуку засолить икру форели рецепты засолки засолка скумбрии в домашних условиях засолить острая капуста квашеная капуста засолка помидоров засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.