Спросить
Рассказать

Картошка с грибами

картошка с грибами

в консервированных,тех что продают-один уксус, так что кисло получится

Советов всего (5)

  1. ДОБРЫЙ ЁЖИК:

    Есть совет: Можно, но со свежими вкуснее

  2. Юлия Войченко:

    Есть совет: Лучше замороженные купить.

  3. dory:

    Попробуйте так: купи заморозку

  4. Slade:

    Попробуйте так: Да в чем проблема? купите шампиньоны свежие. Они будут стоить как банка консервированных. Нашинкуйте, чуть в масле сливочном обжарьте, посолите и всё, грибы для картошки готовы.
    Я картошку люблю предварительно на пару приготовить в кожуре. Она у меня стоит минут 30-40. Потом на глиняную форму лью растительное масло, режу картошку (прям с кожурой), следом грибы, перемешиваю, ставлю в духовку и минут через 20 готова! (Можно еще перемешать минут через 10). Пальчики оближешь : Мой муж очень такую любит :

  5. Таисья:

    Есть такой вариант: Консервированные грибы не годятся для жарки.

Дайте совет...


− 2 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели засолить карпа домашние рецепты засолки засолить красную икру засолка зеленого сушеные грибы засолить зеленые помидоры засолка свеклы заготовки боровики засолить икру засолить сельдь засолить щуку домашняя засолка скумбрии кижуч засолка капусты способы соления капусты способы засолки капусты засолка икры простой способ соления капусты засушить засолить лосось засолка горбуши засолка сала в домашних условиях рецепты засолки засолка капусты быстро засолить свеклу рецепты домашней засолки способы соления грибов соление рыжиков горячим способом дни для засолки капусты засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.