Спросить
Рассказать

Картошка с грибами

картошка с грибами

в консервированных,тех что продают-один уксус, так что кисло получится

Советов всего (5)

  1. ДОБРЫЙ ЁЖИК:

    Есть совет: Можно, но со свежими вкуснее

  2. Юлия Войченко:

    Есть совет: Лучше замороженные купить.

  3. dory:

    Попробуйте так: купи заморозку

  4. Slade:

    Попробуйте так: Да в чем проблема? купите шампиньоны свежие. Они будут стоить как банка консервированных. Нашинкуйте, чуть в масле сливочном обжарьте, посолите и всё, грибы для картошки готовы.
    Я картошку люблю предварительно на пару приготовить в кожуре. Она у меня стоит минут 30-40. Потом на глиняную форму лью растительное масло, режу картошку (прям с кожурой), следом грибы, перемешиваю, ставлю в духовку и минут через 20 готова! (Можно еще перемешать минут через 10). Пальчики оближешь : Мой муж очень такую любит :

  5. Таисья:

    Есть такой вариант: Консервированные грибы не годятся для жарки.

Дайте совет...


три − 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолить семгу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом календарь засолки рецепты засолки засолка помидоров засолить горбушу в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка рыбы в домашних условиях соление грибов холодным способом способы соления грибов засолить сельдь засолка капусты в банках засолка капусты способы соления огурцов засолки на зиму засолить свеклу сохранить грибы соление огурцов холодным способом термообработка засолка красной рыбы квашеная капуста засолить сало в рассоле солим помидоры заготовки способы соления груздей способ соления волнушек боровики рецепт засолки сала малосольная капуста засолить селедку чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.