Спросить
Рассказать

Капуста для голубцев на зиму. Как засолить, заквасить?

Капуста для голубцев на зиму. Как засолить, заквасить?

КАПУСТА, КВАШЕННАЯ КОЧАНАМИ
8 кг капусты.Для приготовления рассола: вода — 5 л- соль — 300 г.Взять плотные кочаны, очистить от поврежденных листьев, срезать наружную часть кочержки, а внутреннюю надрубить ножом крест-накрест. Кочаны плотно уложить в эмалированное ведро, прикрыть листьями, сверху положить деревянный кружок с гнетом и залить рассолом. Хранить в холодильнике.

Людмила Виноградова

Советов всего (2)

  1. Ejevika:

    Есть совет: лучше заморозить

  2. анна кулагина:

    Попробуйте так: А зачем? Свежая капуста круглый год продается.

Дайте совет...


× 9 = тридцать шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов способ соления волнушек способы соления грибов соление груздей горячим способом засолка капусты засолить семгу в домашних условиях горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях способы засолки засолка капусты в банках капуста с яблоками засолить форель быстрая засолка капусты засолить икру горбуши засолить икру в домашних условиях засолка капусты быстро засолка сала в домашних условиях кета засолка сельди способы соления огурцов в домашних условиях засолить домашняя засолка рыбы способы соления груздей чеснок консервированный засолки на зиму засолить капусту в банке засолить толстолобика заготовки боровики засолка семги рецепты засолки засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.