Спросить
Рассказать

Капуста для голубцев на зиму. Как засолить, заквасить?

Капуста для голубцев на зиму. Как засолить, заквасить?

КАПУСТА, КВАШЕННАЯ КОЧАНАМИ
8 кг капусты.Для приготовления рассола: вода — 5 л- соль — 300 г.Взять плотные кочаны, очистить от поврежденных листьев, срезать наружную часть кочержки, а внутреннюю надрубить ножом крест-накрест. Кочаны плотно уложить в эмалированное ведро, прикрыть листьями, сверху положить деревянный кружок с гнетом и залить рассолом. Хранить в холодильнике.

Людмила Виноградова

2 комментария

  1. Ejevika:

    Есть совет: лучше заморозить

  2. анна кулагина:

    Попробуйте так: А зачем? Свежая капуста круглый год продается.

Дайте совет...


пять + 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку засолить сало в рассоле засолить домашнее сало горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор скумбрия засолка капусты на зиму засолить капусту со свеклой рецепт засолки сала засолка горбуши вкусно засолить сало засолить икру горбуши засолить сало в домашних условиях засолка огурцов засолка семги засолить форель в домашних условиях засолка зеленого засолка капусты в банках засолить красную икру засолить селедку в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях засолить капусту в банке засолить овощи квашеная капуста засолить форель засолить красную рыбу засолить свеклу домашняя засолка сала домашняя засолка рыбы способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.