Какую соль лучше использовать для засолки сала в домашних условиях, мелкую или крупную??
18 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка
засолка грибов
соление грибов холодным способом
соление огурцов холодным способом
засолить скумбрию
способы соления грибов
засолка капусты рецепты
засолки на зиму
правильно засолить капусту
кета
засолить семгу
засолить красную рыбу
засолка сала в рассоле
засолить сало в домашних условиях
ядреная капуста
солонина
засолить горбушу в домашних условиях
засолить домашнее сало
засолить карпа
засолить форель в домашних условиях
засолить сельдь
засолить горбушу
способы соления капусты
рецепты засолки
способы засолки
заготовки
чеснок консервированный
засолка красной рыбы
базилик и капуста
кижуч
засолка семги
быстрая засолка капусты
Возможно и так: все равно…
Попробуйте так: Крупную.
Интересный совет: мелкую думаю.
Есть такой вариант: Крупную.
Только крупную, на Украине крупной солят.
Итак: только крупную каменную
Как вариант: конечно крупную
Возможно и так: только крупную
Возможно и так: крупную. Вообще все заготовки делают с крупной солюю
Попробуйте так: лучше крупную
Возможно и так: крупную обязательно
Есть совет: крупную
Возможно и так: Крупной,прям камнями закидывай сало)
Попробуйте так: крупную только без йода
Есть совет: Крупную и только крупную.
Возможно и так: Крупную
Итак: Главно не йодированную, а так всё равно, хотя мелкая быстрее сало пропитает, но и когда сильно просолишь сало будет не вкусным! Главно чтоб сало не было мелкими кусками!!! 🙂
Пробуйте так: Чтобы было вкуснее — крупную.
Да вообще просто повнимательнее нужно быть, когда доводится есть что-либо. Интересоваться…
Интересный совет: Исключительно крупную.Помол «0»